ハワイアンショップ ラウナハワイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-16

• 配送:5
質問のメールを送ったら、早急に返信がありました
イベントに間に合えば…と送ったところ、キルティング生地が間に合わないのでと、他に色々提案して頂き、そのやり取りの中で生地が届いたとの事で、(縫製のプロの方だから当たり前なのかもしれませんが、その早業に脱帽です)、思ってた以上に早く手元に届きました♪
迅速・丁寧な対応、不安なくステキな買い物ができました
大変ありがとうございました

【楽ギフ_包装選択】◆フラダンス◆超ビッグ!フラダンスオールインワンバッグ(HulaHolicフラホリック)【RCP】
5.00
たくさん荷物が入ります! 両サイドに1つずつ、中にも2つあります イベントの時など荷物を取り出すのに、口が大きいので便利です 目隠しの生地も付いてて(キル...

• altohimeさん
  • altohimeさん

4.00 2017-08-11

• 配送:4
特に何もなく届きました。 全般によかったです。
お店は注文を受けてから手作りとありましたので、
気に入りました。

【楽ギフ_包装選択】◆フラダンス◆ビッグホイケバッグ(フラホリック柄)【フラダンスマザーズバッグ】【RCP】
4.00
ホイケに持っていけるように大きめなのがほしかったので、注文しました。 素材はキルトで柔らかく手触りもいいです。フラホリックのがらも好きです。 底板があれ...

4.00 2017-06-17

• 配送:4
素早い対応ありがとうございますm(__)mとても助かりました

• mahaloytさん
  • mahaloytさん

4.67 2017-06-04

• 配送:5
商品のサイズ取り替え等もありましたが、色々と相談に乗って頂き、気持ちの良い対応をしていただきました。又機会があれば利用したいと思います。。

ティアレ柄2WAYワンピース★フラダンス★イベントにも
5.00
思ったより丈が短かったので、上のサイズに交換して貰いましたが、これがピッタリ!! 伸縮性のある生地で着やすく、そしてどの色も捨て難く、結局3色とも購入...

ティアレ柄2WAYワンピース★フラダンス★イベントにも

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文から配送まで早く、しかも丁寧で、とても満足しています。ハワイアン生地がもう少しあるといいなと思います。機会があればまた購入したいと思えるお店です。

3.17 2017-04-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
着た時に少しゆとりがあるなぁ…と感じていたのですが
やっぱりずり落ちてくる・・・
確認してみるとXL!!
フリーサイズをお願いしてたはず!!
ちょっとしたイベントで着て踊れると思っていたのに
これじゃあ無理!!
確認しないまま着てしまった私も悪いんですが…
残念です・・・
なのでスタッフの対応☆1つにさせていただきましたm(__)m

5.00 2017-04-12

• 配送:5
対応がとっても丁寧で、気になることは迅速に教えていただけます。
梱包も丁寧で、予想してたよりも早く届けていただきました。

4.33 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:4
年末に注文したにも関わらず対応が早くて良かったです。

• ramixxさん
  • ramixxさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
ハワイの手帳を取り扱っているので、知りました。
フラ商品などもあって見ていて楽しいサイトです。
発送もすぐに来ました。

2017年ハワイアン手帳ミニ【ゆうメール発送可能 送料80円】2017年ハワイアンリバーシブルスケジュール帳・手帳(ミニ)
5.00
ハワイ好きな母の為に購入しました。 表紙もハワイを感じるデザインでとっても素敵でした。 スケジュールの部分も、とっても素敵です。 ハワイの情報もあって、...

4.33 2016-12-30

• 配送:5
クリスマスカードを購入しました、配送がクリスマスに間に合い助かりました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
対応が早くて丁寧でした。
他の商品も気になるので、またゆっくり拝見したいと思います。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
メール便なので、送料が安くて良かったです。

【楽ギフ_包装選択】◆フラダンス◆ドデカ!バッグ(フラガール柄)【ボストンバッグ】【RCP】
5.00
この他に、レッスンバッグ(フラホリックベージュ・フラガール白)も購入しました。 大きいので、抱っこ紐や厚めのコートなど沢山入ります。 買い物の際は、エコ...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
とても良い買い物ができました。

4.33 2016-10-21

• 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。来年も購入します。
表紙のデザインが毎年楽しみです。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
初めて利用しました。迅速な対応で、受注発送の連絡もきちんとしていました。メール便が利用できてありがたかったです。

5.00
昨年からこの手帳を使っています。ヒロクメさんの絵が大好きなので、表紙を見るだけでなんとなく気分があがります。中にはハワイについての写真や記事があり、楽...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-24
早速2度目の利用です。1商品在庫が切れてしまっていたとのことで、急ぎのものがあったのでキャンセルさせて頂きました。11月に入荷するとのことなので...