ケースペックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 福岡7472さん
  • 福岡7472さん

5.00 2019-03-03

• 配送:5
大変敏速丁寧ショップです。
また、宜しくお願いします。

GIO スワロフスキークリスタル ドアハンドルキーホールカバー ブラッククローム
5.00
商品には大変満足しています。 さりげなくきらりと光ってます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
速攻で届きました❗素人でも一人で出きるぐらい簡単でした❗ありがとうございました❗

• riner05さん
  • riner05さん

4.67 2018-11-03

• 配送:5
早く治したかったので、迅速な対応ありがとうございました、

GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム【200系ハイエース 1型/2型/3型】[マニュアルエアコンパネル]
5.00
取り付けて点けてみたところ、色むらもなく明るくとても綺麗でした、両面テープが、もう少し付きがよければ、なおいいですね

5.00 2018-10-28

• 配送:5
対応が親切で、安心できるショップです。ありがとうございます。

SilkBlaze ウィングミラー トリプルモーション【30系アルファード/ヴェルファイア】
5.00
デザインも良く、格好いいです。後方車にも見えるので、安心です。

4.17 2018-10-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までがスムーズで安心して買い物ができます。
また、メールでの連絡も丁寧で、今どういう状況なのかがよく分かります。

4.33 2018-10-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
在庫の確認や商品の発送まで時間がかかる旨の記載がありましたが、すぐに商品を手にできました。
受注生産の商品はある程度時間がかかると思いますが、在庫があれば最短で到着します。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
納期の連絡から発送まで対応が早く、しっかりとしたショップです。安心して買い物が出来ました。

【80系ノア/ヴォクシー】GARAX ハイブリッドLEDコンプリートセット
5.00
めちゃ明るくなりました! 灯りが流れるように点灯するのもお洒落でいいですネ。 工具付も便利で◎!

• Ouchanさん
  • Ouchanさん

4.00 2018-03-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも丁寧な包装で、商品を大切に扱っているのかな?と思います。

トヨタ【50系エスティマ 4型】SilkBlaze リアスポイラー[バックフォグあり][塗分け塗装]
2.00
4センチくらい長さが足りないので、割れる覚悟で引っ張って無理矢理取り付け。 前車の時もシルクをつけてたけど、ピッタリフィットしてただけにガッカリが...

5.00 2018-02-25

昨日商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
商品の梱包もしっかりしていて好感が持てます
早速、本日取り付けを実施しました
説明書も分かりやすくて順調に取り付けが出来ました
予想どうりの仕上がりで大変満足しております
以前にエアコン側を変更しており、完璧に変更が完了しました
色調も最高でイメージアップに最高です
夜間の運転がとても楽しみになりました
お薦め商品だと思います
また、よろしくお願いします🙇⤵

GARAX 30系プリウス インジケーターLEDカラーチェンジシステム[ECO/Pスイッチ]
5.00
商品が到着しましたので早速取り付けを実施しました 説明書も分かりやすく順調に取り付けが完了しました エアコン側は以前に変更しておりましたので全体の変更が...

4.83 2018-02-18

• 配送:5
確認したい事があり、シルクブレイズさんにTELしたところ大変丁寧に対応して下さいました。商品も注文後早々に届きスタッフの方々シルクブレイズさんには大変感謝です。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会が有れば、利用させて頂きます。

3.17 2017-12-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文当初、ショップからのメールでは…『年末年始時期なので、製作や配送が混み合っており、納品は来年1月5日以降になります』との事だった。
私は、もっともな理由だと納得したし、下手に急がせて…商品製作や配送が雑になってもイヤだったので、楽しみに来年まで待つ事にした。
しかし!早く用意出来たらしく、突然…12月半ばに商品を送って来た。
早くしてくれるのは…嬉しい反面、来年の納品で取り付けのスケジュールを既に組んでいた私にとっては、かなり迷惑。。。 早い納品になるなら、ちゃんと…『納品、早くなっていいですか?』と、確認してから送って欲しいものである。

ホンダ【S660】SilkBlaze Lynx Works フロントグリル[塗分け塗装]
4.00
商品の出来は、完璧! 値段に見合った商品価値を有しており、取り付けも簡単で秀逸である。 ただ、惜しむらくは…商品画像イメージでは、グリルメッシュネット...

• POP Bさん
  • POP Bさん

4.50 2017-11-18

• 情報量:2
  • 配送:5
商品は、ポチ後すぐに届き、とても迅速な対応と思います。ありがとうございました。

SilkBlaze ラバーコーティングキーケース/トヨタ A
3.00
ツルテカな感じのシリコンのようなSOFTな感じを想像していたら、本品は、硬いプラケ−スで、色調もマットで、手触りもざらざらした感じのものです。皆さんもお間...

• koma121さん
  • koma121さん

3.67 2017-10-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
直販ショップだったので注文したけど、他ショップの方が断然安い。何で?って感じです。メーカーなのにロゴなしのダンボール、梱包も大したことありませんでした。

ホンダ【S660】SilkBlaze Lynx Works リアウイング Ver.2[未塗装]
5.00
塗装・取り付けの為、知人の整備工場に預けています。新しいパーツで装着率が低いのがgood。整備工場の社長いわく『シルクブレイズ』はフィッティング良好とのこ...

5.00 2017-10-14

• 配送:5
購入前に電話をしましたが、担当者はとても丁寧に対応して頂け安心して買えました
商品が大きかったのですが、丁寧な梱包でした。納品も予定より早く助かりました