【革ee】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.85

5.00 2017-08-13

• 配送:5
大変丁寧な対応(メール)で好印象でした。
ちょっとした気配り、心遣いの言葉(メール)がGood!

4.33 2017-08-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのミスで住所登録に漏れがあったのですが、直ぐに店長様から連絡があり事なきを得ました。対応も早く購入後も何か有れば対応してくれるとの事なので頼もしいです。本当は名前を入れたかったのですが価格がいくらか見つけられなく断念しました、後どんな書体で入れられるのか等サンプル画像が有ると良かったです。聞けば教えて頂けたと思うのですが、今回は急いでいたと言うのも有り、次回購入時は名入れを是非利用させて頂こうと思います。

5.00
クレジットカードを作ってからお財布を持ち歩く必要が無くなったのでポケットに入れても膨らまない薄いカードケース入れを探していた所、この商品を見つけました...

パスケース メンズ 薄い スリム 男性 定期入れ 本革 イタリア レザー 皮 名入れ 単パス ICカード レディース 誕生日 日本製 国産 人気 名入れ プレゼント ランキング 革婚式 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【LDFA_DL】【MNFA_DL】

• Jake0904さん
  • Jake0904さん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
購入時に、イニシャル付きでお願いして選択したところ、わたくしが悪かったのか、イニシャルを打ち込むステップが購入時に見当たりませんでした。
しかし、購入後、すぐにお店からイニシャルをお伺いしていただくメールが届いたため、心配事もなくスムーズに事が運びました。
包装もすべてきれいに包まれており、会社のオリジナリティーも感じました。
購入者に対するロイヤリティーを感じさせるサポートとサービスに感激です。

イニシャル<3文字>【LETTER/横型】名入れ
5.00
名刺入れを紛失して、何かいいものはないかと探していました。 ブランド志向で、ハイブランドを今まで選んでいましたが、誰しもが持っている名刺入れで、若造が...

イニシャル<3文字>【LETTER/横型】名入れ

5.00 2017-07-11

• 配送:5
注文後のメールでの連絡をはじめ、ショップの丁寧な対応には心から感謝しています。ありがとうございます。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
待った甲斐がありました。
とても素敵な名刺入れ…感動です!
ありがとうございました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.33 2017-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お店では見つけられない拘りの一品がありました。
とても満足してます。ありがとうございました。

マネークリップ 財布 革 レザー メンズ【名入れ】小銭入れあり カード入れ付き 二つ折り財布 国産 札ばさみ【MONEYCLIP with COINCASE】【LDFA_DL】【MNFA_DL】
5.00
今年の初めから財布を探して、色々なお店を探しましたが、これはと思う物に出会えませんでした。そしてついに見つけた理想の一品がここにありました。機能、デザ...

4.83 2017-06-18

• 配送:5
対応も迅速でわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

4.00
ありがとうございます。 マネークリップが欲しくていろいろ探していた中で、やっと気に入ったものを見つけることが出来ました。 一緒に小銭入れもほしくなって...

マネークリップ財布 メンズ 小銭入れなし 本革 レザー 薄い イタリア高級ヌメ革 日本製 人気 おすすめ ランキング 使いやすい 誕生日 革婚式 札入れ【プレゼント無料包装】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【LDFA_DL】【MNFA_DL】

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
問題無く取引ができました。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

名刺入れ メンズ レディース 本革 名入れ カードケース 楽天ランキング1位 イタリア革【LETTER/横型】【LDFA_DL】【MNFA_DL】
5.00
自分の名前を刻印してもらいました。革の感じといい色合いといい全てに満足。そこらのブランド名刺入れより断然よい!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
親切かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
スマートフォンのストラップとして申し込みました。色は(オルテシア)ネーム入れのオーダーなので日にちが掛かるのではと覚悟していましたが、意外と早く届きました。金具がついていないので、スマホを傷つける事もなく、少々高いかなと思いましたが、革もしっかりしていて、価格だけの事は有るかなと思いました。満足しています。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
革の色、質共に最高。職人さんのクオリティと誇りを感じさせる正に逸品。
他にはない革製品のお店だと思います。革好きの私には最高のお店を
見つけた思いです。

• tetu9665さん
  • tetu9665さん

4.67 2017-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
良い商品がそろっていると思います。
二つ折り財布で、ボックスコイン入れ付きで今回の名刺入れ見たく閉じることが出来る商品の開発をお願いします。

3.50 2017-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
6周年と上進のお祝いであげました。
とても喜んで貰えました。
発送もとても早くて良かったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
お洒落で革質も良く高級品の名刺入れ。日本の革職人に感謝の良い商品だと思います。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文の翌日にラッピングのおねがいをしましたが、受け入れていただけたのでとても助かりました。
繁忙期の注文でしたが、配送も到着もすべて予定通りでした。