specialty coffee 横浜元町珈琲のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

4.83 2019-11-16

• 配送:5
コーヒー好きの親子です。(地方に住む)弟から「横浜で有名なコーヒーって何かある?」と聞かれたのがきっかけでリサーチして元町珈琲をプレゼントしたところ、母にも弟にも「美味しい!」とすごく喜ばれて、送ったのが4つの味を試せる小さいサイズだったことから、弟に「もっと大きいサイズないの?」と聞かれてリピートすることになりました。他の物と一緒に送ってあげたかったので、一旦私のところに注文したコーヒーを配送してもらったのですが、「おまけ」がついていて、私も「おこぼれにあずかる」べく飲んだところ、味の違いが分からない私でさえ「!!え、美味しい!」
贈答品のおしゃれな梱包もしかり、味はもちろん、配送までの時間も早く、とても満足です。何よりコーヒーの味&質の高さ!できれば定期的に頼みたいな、と思っています。

4.50 2019-10-28

• 配送:5
こちらの都合で手元に早めに欲しかったのでダメ元で連絡してみましたが、直ぐに対応して下さり、予定に間に合いました。
大変助かりました。ありがとうございました!

5.00
友人の新築祝いで購入させて頂きました。味は分かりませんが、可愛らしく包装してくださっており、友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

【送料無料】コーヒーギフト4種類セット|スペシャルティコーヒー|コーヒー|珈琲|コーヒー豆|珈琲豆|コーヒーセット|お歳暮|お年賀|内祝い|快気祝い|お中元|敬老の日|贈り物|高級|高級ギフト|コーヒー詰め合わせ|ギフトセット|プレゼント

• しくうさん
  • しくうさん

1.00 2019-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品を受け取れず、お繰り返されてしまいました。
これは私のミスでしょうがないと思い、連絡を待ちましたが、全く連絡なしです。
こちらからメールをしても、連絡しなかったことに対する謝罪もありませんでした。
何か不備があった場合に最悪のショップです。
こちらから連絡がないと、返金の手続きも、放置です。気をつけてください。

1.00 2019-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が届かない。問い合わせしても、一切返信がない。返金してほしい。

• 晴明斎さん
  • 晴明斎さん

4.00 2019-06-30

• 配送:4
いい商品を紹介していただきありがとうございます。

コーヒーバネット キュート 1〜2人用|ユニフレーム|UNIFRAME|cute|ドリッパー|コーヒードリッパー|アウトドア|18-8ステンレス|ワイヤードリッパー|ワイヤー
5.00
コーヒー代の節約に。 禁煙と引き換えにコーヒーに手を出した。 入れる時の香りがいい。だから自販機のインスタントから一杯分ずつの真空パックへ。 これも場所...

2.83 2019-06-03

• 配送:1
とりあえず、連絡がない。問い合わせても連絡がない。
挙句19日もたって、欠品の品が含まれますがどうしましょうか?だと。
遅くなり申し訳ございません。の一言が言えんのかね?
せっかくの良い豆、いい焙煎なのに。
もったいない。

5.00
前回は中煎りでした。 香りが強く、今どきのスペシャリテな感じで非常においしくいただけましたが、 もうすこし苦みがほしいという感じでしたので、深煎りにして...

【送料無料】新豆★タンザニア キリマンジャロ ブラックバーン農園 フレンチロースト 800g|tanzania|TANZANIA|深煎り|ストロング|【組み合わせ自由!コーヒー豆800g以上ご注文で送料無料】

4.17 2019-03-13

• 配送:4
注文の内容の変更にもすぐに対応をして頂き有難うございました。
とても美味しくいただきました。プレゼントした友人も満足してくれると思います。

4.50 2019-03-04

• 配送:5
簡易包装なので、後片付けが楽で無駄も少なく助かります。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
出来上がり連絡など不安なく対応してくれます。丁寧な対応です!!

【飛脚メール便送料無料】ブレンドコーヒー5種類お試しセット|スペシャルティコーヒー|コーヒー|珈琲|コーヒー豆|珈琲豆|コーヒーセット|コーヒーギフト|プレゼント|贈り物|プチギフト|横浜土産|横濱001|認定商品|

4.83 2018-12-06

• 配送:5
横浜に住んでいるのですが、遠方の方に横浜の何かいいものを送りたいと思い探しているとこのお店にたどり着きました。注文からの対応もとても迅速丁寧で、注文してから豆を焙煎してくださるのもポイント高いです。いつも贈り物での利用なので、梱包は実際みていないのでわかりませんが、先方の反応はいいのでいいのだろうなと信じています(笑)

• YM0227YMさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
楽しみにしていた商品が届いて、予想以上にかわいくて使うのが楽しみです。
ただ、開けた途端にコーヒーの粉が箱全体にこぼれていてとっても残念でした。

4.00
ずっと欲しくて届くのを楽しみにしていました。 想像以上の可愛さで、棚に並べて飾るのも、美味しいコーヒーを飲むのも今からとっても楽しみです。

【送料無料】おうちカフェ入門福袋5点セット|スペシャルティコーヒー|ドーナツドリッパー|コーヒー入門セット|コーヒーセット|ドリップセット|ドリッパーセット|コーヒー初心者|スターターセット|福袋|オリジナルブレンドコーヒー|トーチ|TORCH

4.50 2018-07-29

• 配送:5
2018年の台風12号が近づく中、指定日時に届けてくれて感謝します。
とは言え、初回配達前に日時変更できる仕組みもあれば、うれしい。突発的な事に対応でき、宅配業者も助かるのではないかな。

• nino20さん
  • nino20さん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
急ぎのお願い、しかも後から気づきました。頼んだ水曜日が営業お休みだったことに。火曜日から水曜日の深夜にかけての注文とはいえ、金曜日までに郵送お願いするというわがままな依頼にご対応頂きとても感謝しています。本日無事届きました。ありがとうございました。明日早速キャンプで使用したいと思います。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
母の日の贈り物として購入しました。迅速、丁寧にご対応いただきましたこと、大変感謝しております。母からも「包みを開ける前からコーヒーの良い香りがした。飲むのが楽しみ」と連絡がありました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2.33 2018-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ブラックのドリッパーを注文したのにホワイトのドリッパーが届きました。その日のうちにメールで連絡しましたが、1週間以上たった今でも返信はありません。
今回は日程的にギリギリ間に合いましたが納品に時間がかかっています。
誕生日プレゼント用だったので非常に残念です。
もう利用しないかもしれません。
商品がいいだけに残念です。