観葉植物の生産直販 幸せの花急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-beat1さん
  • y-beat1さん

5 2020-08-03

とてもしっかりとした厚みの段ボールの梱包でした。

化粧石-S(5号・6号用)|【送料無料/観葉植物/マルチング材/飾り石/インテリアストーン】
まだ使用して折りませんが、同梱出来ると記載があったのでついでに購入致しました。

• leemyeongさん
  • leemyeongさん

5 2020-08-03

対応が丁寧で早いですー
2回目の購入ですが、文句ないです。
これから愛用していきたいと思いますー

観葉植物 幸福の木7号角プラスチック鉢 |高さ約1mドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

3 2020-08-02

葉が数多く折れていたり、切れているのがすごく気になります。

観葉植物 パキラ8号プラスチック鉢 高さ約1.2m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2020-08-02

丁寧な梱包ありがとうございました。
満足しています。

5 2020-08-02

発送等、連絡がちゃんととれたので安心してお買い物できましま。

化粧石-M(7号・8号用)|【送料無料/観葉植物/マルチング材/飾り石/インテリアストーン】
今回、開店祝いに頼みました。 こちらの都合で色々と時間の調整をしてもらい大変助かりました。 又植物もとても素敵で、相手の方もすごく喜んでいました(ˊo...

5 2020-08-02

素敵なドラセナありがとうございます。またリピートしたいです!

5 2020-08-01

丁寧な梱包で植物に痛みもなく届きました。
ありがとうございます。

観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号プラスチック鉢 高さ約60cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2020-07-31

迅速な手配ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

4 2020-07-31

ほんのちょっとだけ待ちましたが、梱包もしっかりとされており、安心ですよ。 今後も不安なく注文できます。

5 2020-07-30

購入前に問い合わせをしたところ、直ぐにご回答いただけました。また、2つ購入でもう1つ付いてくる植木を購入したところ通常は選べませんが希望を聞いてくださり3つ異なった種類を購入することが出来ました!
対応や梱包の丁寧さはもちろんですが、商品もとても生き生きしていて大切に育てられてることが伝わりました。

5 2020-07-29

今まで使ったショップの中で一番良いです。植物の綺麗さが段違いです!また利用したいと思います。

5 2020-07-29

種類、sizeも豊富で悩みました。
良い品物揃ってますね❗

起業して仕事部屋に❗ 良い感じです。 リーズナブルで立派です❗ となりに頂いた8万クラスの巨大胡蝶蘭のとなりに存在感ありでおいてます❗

観葉植物 パキラ8号プラスチック鉢(鉢カバー付き) 高さ約1.2m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2020-07-29

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-28

水害等、同県への被害に心よりお見舞い申し上げます。早急の復旧、笑顔に溢れる日々を過ごせることを願っております。
また是非購入させていただきます。

• ゆき1926さん
  • ゆき1926さん

5 2020-07-27

大丈夫満足です。また利用したいと思います。

観葉植物 パキラ8号陶器鉢 高さ約1.2m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】