1件~15件 (全 8,565件)次のページへ

5 2022-05-19

梱包も丁寧で発送も適切でした。ありがとうございました!

5 2022-05-18

丁寧な梱包で助かりました。とても素敵なサンスベリアです。

とても素敵なサンスベリアが届きました。鉢は陶器ですが受け皿はプラスチックでした。配達の人ですがひょいっと肩に乗せ、私(えっ?それ植木だよね?心の声)大丈...

観葉植物 サンスベリア6号鉢 高さ約70cm【サンセベリア トラノオ 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2022-05-17

綺麗な状態で無事に届きました。有難うございます。毎日眺めるのが楽しいです。枯れないようにしたいと思います。

5 2022-05-16

こちらの気温に合わせて送ってくださるなど、丁寧な対応に感謝です!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-05-16

素晴らしい植物を
ありがとうございます。

5 2022-05-15

すぐに配達の変更していただきたすかりました。

観葉植物 アンスリューム・ロイヤルピンクチャンピオン 4号ツートーン陶器鉢カバー|高さ約35cm【小鉢 ミニ アンスリウム 誕生日プレゼント 女性 30代 40代 50代 インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2022-05-15

皆さんのレビュー通り素晴らしいです。荷造りもかっちりとしていて文句のつけようがございません。

立派なパキラが届きました。パキラはリビングに置きました。7合プラにしましたが思った以上の大きさで、高さもありずっしりとした貫禄で、10畳足らずのリビング...

観葉植物 パキラ7号プラスチック鉢 |高さ約80〜100cm【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

• k1150jpさん
  • k1150jpさん

5 2022-05-13

いろいろご配慮ありがとうございました。感謝。

フィカス・ウンベラータ6号鉢|高さ約65〜75cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】

4 2022-05-12

生育状況が良く、予定より早めの出荷、納品となった。段ボールの梱包も頑丈。満足。

5 2022-05-12

商品の品質がいいだけでなく、対応が非常に誠実で信頼できるお店なので、これからも利用させていただきます!

近所の花屋さんで見かけたのとは比べ物にならないくらい立派なアンスリウムが届きました。赤もピンクもどちらも本当にかわいらしくて華やかです。

観葉植物 アンスリューム・ロイヤルチャンピオン5号陶器鉢|(白赤黒)高さ約55cm【アンスリウム 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4 2022-05-10

元気な植物が届きました。

5 2022-05-10

何度も何度も質問してしまいましたが、毎度丁寧に回答していただきとても信頼できるショップさんでした!

プレゼントであげて、とっても喜んでくれました! 葉っぱも生き生きとしていて大変満足のいく商品でした!配送前に写真も送っていただきとても安心出来るお取引...

観葉植物 幸福の木7号プラスチック鉢(鉢カバー付) |高さ約90cmドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】

5 2022-05-09

物、価格、梱包、配送スピード、全て完璧でした。

メインにエバーフレッシュを置いているので小さめの物が欲しかった。 そこで見た目も好きで幸福の木と呼ばれるこちらを購入しました。 理想の物が届きました! ...

観葉植物 幸福の木6号プラスチック鉢 高さ約65cmドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】

5 2022-05-09

本日無事に届きました(^-^)
北海道の為発送まで日にちがかかる事を承知で購入しましたが、何度もメールで発送時期の連絡をいただきとても温かくお心遣い溢れる丁寧なご対応に、嬉しくなりました。
素敵なお品を素敵なショップさんから購入させていただき、感謝致します。
本当にありがとうございました☆

5 2022-05-08

植物の状態もよく、梱包も丁寧で育て方の説明書もついており、お店の愛情が伝わってきます。直前に鉢の変更を申し出たのですが、快く受けていただき大変ありがたかったです。

1件~15件(全 8,565件)