観葉植物の生産直販 幸せの花急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すべてよし!購入後の対応も非常に良かった。

• muko2009さん
  • muko2009さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速な発送で、時間指定にも対応していただきました。梱包も丁寧で緩衝材がいっぱい入っていました。ありがとうございました。

5号角陶器鉢(白赤黒) A-035【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア/スクエア】【smtb-ms】
5.00
白色を購入しました。以前この種類の10号鉢を購入したので、ツヤのある綺麗な白色だと解っていましたが、今回も、ゆがみ、傷もなく、綺麗な品物でした。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
画像のままでした。早く届き、よかったです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
出荷から翌々日の到着となっていたので季節柄、弱ってしまわないか心配していましたが、届いたモンステラは とても元気で大きく立派でした。
大満足です。また機会があれば お願いしようと思います。

観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング(白) |高さ約80cm【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.67 2019-07-04

• 配送:5
発送に際して、こちらの要望にもお答え頂き商品も立派で綺麗な物を送って頂き感謝致しております。又、利用したいショップです。有難うございました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
初めての植え替えで、大変かなと思ったので、鉢も土も送料無料で届けて下さるこちらで購入しました。結果大正解でした。梱包も丁寧で、必要なハッポースチロールと、鉢には鉢底ネットと受け皿付き、植え替え方法の御手紙付きで、不足なく早速植え替えが完了しました。感激しました。またお願いしたいと思います。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

4.33 2019-06-18

• 配送:1
配送に関しては、ショップが悪いのではなく、配送会社が最悪なので、☆ひとつです。
憧れのアンスリウムを購入しました。
プリップリのアンスリウムをありがとうございました。

5.00
造花のようなテカテカのピンク色で、花は11ついており、ツボミもたくさんついていて、大満足なお品でした。 ただ、たまたま商品を受けとる時に、庭にいたのです...

観葉植物 アンスリューム・ロイヤルピンクチャンピオン5号丸陶器鉢(白赤黒)高さ約50cm【アンスリウム 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.33 2019-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
誠実なショップだと感じました。迅速丁寧。品質も納得。店名どおり ”幸せ” になりました。

5.00
こんなのが欲しいと思ってた通りのモンステラです。送料込みでこの値段、この品質・・・最高です。 季節もいいんでしょうが 友人に勧めたくなる観葉植物でした!

4.83 2019-06-17

• 配送:5
友人に直送でしたが誕生日の札もあり満足しております。ありがとうございます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とってもキレイなモンステラでした。
購入前の問い合わせにも
きちんと回答頂き安心して依頼出来ました。
本当にありがとうございました。

観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】
5.00
リクエストが植物。 フラダンスが趣味の彼女が希望したのが モンステラでした。 市内の花屋さんでは置いて無いって事で 彼女に相談すると ホームセンターにある...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
梱包も丁寧、品物も確か、またぜひ利用したいです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
申し分ない対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
植え替えの方法が、写真入りで詳しく説明されてたので初めてでも迷わず植え替えられました。
鉢のサイズ感がわかりやすい写真があればもっと良かったと思います。
またサンスベリアが大きくなったら鉢を買わせていただきたいと思います。

8号高陶器鉢(角)(白赤黒) A-024|【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア/スクエア/大型】【smtb-ms】
5.00
思ってたものよりかなり大きいものが届いたので驚きました。 高さ55センチと書かれていたのですが80センチぐらいあるように見えました。 絶対間違えてると思って...

4.83 2019-06-06

• 配送:5
工夫された梱包でコンパクトに届き片付けが楽でした。配送も迅速にしていただきました。

5.00
とても効率的な包装でコンパクトにまとめられて届きました、おかげさまで後片付けが楽でした。思ったより背が低いな、が第一印象ですが、真ん中に今から開かんと...

観葉植物 ストレリチア・オーガスタ6号鉢| 高さ約80cm【観葉植物 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】