総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-19

とても早く届きました。ありがとうございます。退院より先に届きました。本当に助かりました。

痔の手術後に、使用しています。会社にはウォシュレットが1台しかない為、とても重宝しています。とくに、出先では本当に助かります。水圧もある程度調整できる...

●シュピューラーSP170●送料無料【携帯おしり洗浄器】頑丈・軽量・丸洗いOK 簡易トイレ【防災】【トラベル】【アウトドア】【海外旅行】【登山】【キャンプ】【携帯 ビデ】【赤ちゃん】【乳幼児】【おむつ】【シャワートイレ】【痔】

1 2021-01-22

商品覧にも書きましたが、不良品である同じものが二度も送られてきました。
消費者の声を真剣に受け止めていない証拠だと思い、本当に腹が立ちました。
「シュピューラーケース付き1800円」の商品は、二度とこのようなことのないように、在庫を今すぐ確認することをお奨めします。(怒りを込めて!!)

主人が使っていた物が古くなって水漏れするようになったので、新しい物をと思い購入しました。 ケースなしが1600円、写真のような茶色のケース付きが1800円でし...

●シュピューラーSP170ポーチ付●送料無料【携帯おしり洗浄器】頑丈・軽量・丸洗いOK 簡易トイレ【防災】【トラベル】【アウトドア】【海外旅行】【登山】【キャンプ】【携帯ビデ】【赤ちゃん】【乳幼児】【おむつ】【シャワー】【痔】

• honu8さん
  • honu8さん

5 2020-11-10

対応良く配送も速く大変助かりました。物も良かったです。

4 2020-10-18

とても早い対応に大変満足しています。
機会があれば、また利用したいです。

4 2020-09-26

何ら問題なく到着しました。
配送も問題なしでした。

■ほっ!トイレタブレット(高品質凝固薬剤 10回分)■ 防災グッズ 凝固剤 簡易トイレ 消臭 殺菌 アウトドア【防災グッズ】【HLS_DU】【RCP】02P05Dec15※郵送不可商品

2 2020-09-24

5 2020-09-19

丁寧に梱包されてました
ありがとうございます。

5 2020-09-08

非常に早い対応をしていただきありがとうございました。9/8(火)の午前中早い時間に届きました。とてもタイミングよく届き、すぐ家で使用し、仕事に出かける際にも持って出ました。商品のサイズに合った箱に入っており、商品の説明書もカラーのものと文字のものときちんと付いていてわかりやすかったです。
また、何かあればぜひ購入したいと思っています。

届いてすぐに使用してみました。コロナのことを考えると外出時にウオッシュレットを使用する気になれず、購入しました。また、現在住んでいる場所のトイレにウオ...

5 2020-08-30

極めて迅速な対応で感激しました。
配送方法も配慮頂き素晴らしいショップだと思います。

5 2020-08-11

商品配送等、特に気になる点等はありません。

5 2020-08-09

商品もすぐに届きました。しっかり丁寧に梱包して頂き、また機会があれば利用したいショップ様です。

痔の手術後、入院期間中に病棟の談話室で使用した際、とても良いと実感し今回購入しました。テンピュールの高反発クッションも持っていますが、仕事中長時間座る...

●ハイブリッドクッション(レギュラー)● 肛門科病院の待合室に置いてあるクッション!あす楽対応 【送料無料】【痔 クッション】【痔 円座 角座 座布団】 手術後の患者さんに選ばれています!※郵送不可商品

5 2020-07-27

とても早くて丁寧でした。ありがとうございました。

防災用に。思ったよりコンパクトでした。買うかどうかずいぶん長い間悩んでいましたが、実際被災したら絶対欲しくなるだろうなーと思い購入。他の方のレビューで...

• erica924さん
  • erica924さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-24

商品もとても気に入っています。
大きいですが大きすぎず、理想通りです。

立てかけタイプのジャンボミラー スタンドがなく、壁に取り付ける。 背面の両サイドに転倒防止金具が付いてますWILMAジャンボミラーDBR、WH、NA★★ 代金引換不可★★日付...
注文したときは在庫が無かったのですが丁寧にご連絡くださり、発送も予定より早くしてくださいました^_^ 商品もとても気に入っています。 大きいですが大きすぎ...

5 2020-06-17

注文後、すぐに発送していただき非常に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

シャワートイレがない場合と災害時にと思い、他の方のレビューを参考にしながら本品を購入しました。使いやすそうで満足をしています。

5 2020-06-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。