1件~15件 (全 2,067件)次のページへ
  • hanako7562さん
  • hanako7562さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-19

プレゼントにすると、とても喜ばれます。自分のために購入するのは贅沢と思われがち。お互いにプレゼントしあいましょう。

【2箱セット】伊予柑ピールチョコ BOX 70g×2箱 / 高級 手土産 国産 柑橘 おしゃれ スイーツ ギフト プレゼント ベルギーチョコレート 送料無料
再入荷のお知らせに、すぐに2セット購入しました。友人二人にもプレゼント、とても喜ばれました。チョコレートの逸品です。伊予柑ピールも嬉しい。

5 2024-04-15

いつもおいしいチョコレートをありがとうございます。
プレゼントにも最適でとても喜ばれました。
またよろしくお願いします。

4 2024-04-11

今回で2回めですが、早く届けてもらいました。クーポンがついて少し安く買えました。

ナッツのチョコがけがこんなにおいしいとは思いませんでした。500gだと好きなだけ食べられるので、病みつきになりそうです。

お徳用 ペカンナッツショコラ 500g (キャラメル/ココア/抹茶/和三盆) [EC店舗限定商品] / 送料無料 大容量 ピーカンナッツ チョコ チョコレート お菓子 ペカンナッツ 業務用 自分用 手土産 大量 高級 ご褒美 おしゃれ お得 日持ち あす楽

4 2024-04-11

500g入りは割安で、好きなだけ食べられるので満足です。すぐに送ってもらいました。

クルミは酒のつまみで食べていましたが、アクが強く感じて避けていました。だが成田の機内食でチョコがけの製品が出てきて、その美味しさにびっくり。しかも八街...

• Feyfeyfeyさん
  • Feyfeyfeyさん

5 2024-04-07

お菓子の味だけでなく対応も素晴らしいです。

出会いは飛行機内に提供されるお菓子として^ ^ とても美味しく浜松町でもオンラインでも♡ とても美味しく小分けにして持ち歩いています。

5 2024-04-03

いつもおいしいチョコをありがとうございます!いつか直営店にも行ってみたいと思っています。

5 2024-03-21

日時指定通りに届きました。製品も梱包しっかりされていて安心できました

5 2024-03-17

毎年デパート等でホワイトデーのお返しを購入していたのですが、今年は忙しくて楽天市場に頼りました。品物は直ぐに届きました。渡した相手のチョコレートへの評価も美味しかったと良かったです。またお願いすると思います。

5 2024-03-17

外箱がとてもきれいで中身とのバランスも大変良かったです。

ベルギー産クーベルチュールと厳選素材を組み合わせたバトン形のチョコレート。2024年は新作が4種類! ■化粧箱・9本入■?残りわずか!/ バトンショコラ 2024 [9本入]/ ...
家内への贈り物に使わせてもらいました、おいしくてかわいいと大変喜んでくれました。小生も一ついただきましたが、上品な甘さで本当においしかったです。

5 2024-03-14

注文が遅かったので、ホワイトデーに間に合うか心配でしたが、無事に届きました。ありがとうございました。

グランプラス トリュフアソート 15個入 / 送料無料 ベルギーチョコレート 高級 ギフト オシャレ お祝い 4000円 スイーツ 差し入れ
バレンタインのお返しに購入しました。お送りした方より連絡があり、可愛くて美味しいと喜んで頂きました。今度は、家族で食べてみたいと思います。

5 2024-03-13

キャラメルだけど、甘すぎずとても美味しかったです。
またリピします。

5 2024-03-12

迅速丁寧で梱包もしっかりされていました。

見た目も味も多彩な10種類のショコラ! ■化粧箱・10粒入■?若干数、再入荷いたしました/ ミニトリュフ 2024 / 季節限定 春スイーツ チョコ 詰め合わせ かわいい おしゃれ...
いつも頑張っている娘に贈りました。どれもとても美味しかったそうです。箱のデザインもお洒落でした。

5 2024-03-11

指定日までギリギリでお願いしましたが、しっかり届きました。

5 2024-03-10

素早い対応ありがとうございました。これからもいろいろな機会にお世話になります。

■化粧箱・12袋入■ 定番人気のキャラメルとココア、好評のピスタチオに、新作のダーク、ベリーベリー、アールグレイオレンジを加えた6種類の詰め合わせです。?残りわずか...
大変美味しいチョコでした。 プレゼントした方からも絶賛されました。

3 2024-03-09

あす楽対応地域のはずが、届かなかったので残念でした。