citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

素敵にラッピングもして頂き、発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-05

どうもありがとうございました。又ご縁があれば宜しくお願い致します。

5 2020-06-29

良いです。希望の日にち&時間に、問題無く届きました。ありがとうございました。

Quarter Report クォーターリポート Nude クッション 中材 低反発 45 x 45 cm  ■
フワッとしていて、低反発クッション、使いやすくて、とても良いです。ありがとうございました。

• kish8068さん
  • kish8068さん

5 2020-06-28

金曜日の夜に注文しましたが、土曜日の午前中に確認メールがあり、日曜日の午後に到着しました。
ギフトラッピングも可愛く大変感謝しております。

今月末で終了となる派遣さんへのギフトです。 ミーが大好きな方なので良いものと思うます。 金曜日の夜に注文しましたが、土曜日の午前中に確認メールがあり、日...

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット ミイ&スナフキン 2個セット【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【楽ギフ_メッセ入力】

3 2020-06-20

迅速なお手続きで発送くださったのですが、中が少し破損(二箇所)していました。(配送か何かのショックでそうなったようです)Eteさんに確認を入れたところ(写真を送り)、販売元に。。。とのことでしたが、面倒になってしまい諦めました。発送業者さんにも丁寧に扱っていただくようお伝えした方が良いと思います。

5 2020-06-18

GW中にも関わらずとても早い配送対応をしていただき、使いたい日に使えました。

4 2020-06-17

特に問題は有りません。出来ればもう少し小さめに梱包して頂けるとゴミ捨てが楽になります。自宅用で化粧箱は不要でしたが、大きな箱に緩衝材を入れて届けて頂いたのに箱にへこみが有りました。お皿は無傷です。
毎日のお茶の時間に楽しませて頂いています。

5 2020-06-14

迅速な発送、商品もイメージ通り。満足です。

5 2020-06-12

商品の到着がとても早く梱包もとても丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-06-09

すぐ届きました。配送状況も分かりやすかったです。

5 2020-06-07

対応も早くて満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-06

255145-20200604-00180714
楽天イベント時の4日(木)の注文で6日(土)に届きました。
ムーミングッズを楽しみに待っていたので発送が早くて
嬉しかったです。またまた3回目のムーミンママ。
プレゼント付きはありがたいのですが、ママしかない
のかな?次回は違うキャラが届きますように。。。

【あす楽】ハイタイド HIGHTIDE ムーミン MOOMIN 波佐見焼ツールホルダー(ムーミン) MM038-PI ピンク ■【asrk_ninki_item】
☆画像通りの優しいピンクでイメージより小ぶりでしたが 凄く気に入りました。50%OFF買わないと!って感じです。 255145-20200604-00180714

5 2020-05-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
注文して翌日には届き、同日に色んなショップでお買い物しましたが、1番早くに届きました。
ありがとうございました!

【あす楽】イッタラ iittala アイノ アールト Aino Aalto ボウル S 350ml クリア ■【asrk_ninki_item】
こちらの小さいサイズを持っていて、使いやすくて、探してたんですが、なかなかなくて。。。 これは少し大きいかなと思い半信半疑で買いましたが、いい感じでし...

5 2020-05-26

商品が直ぐに届きました。ムーミングッズ購入でオマケのフィギュアいただきました。ちゃんと推しキャラを察してくださったようで嬉しかったです。

5 2020-05-18

丁寧な梱包で良かったです。
オシャレな雑貨などが豊富でまた何かあればお世話になりたいです。

アンブラ umbra トリッグ ウォールオーガナイザー Lサイズ ブラス / ホワイト2470752-524
めちゃめちゃ可愛い❤ 買って正解‼ 玄関の壁に2種類のアイビーを植えて飾ってます。 アイビーのグリーンとの相性も抜群です。