はんこdeハンコ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

とても早く発送していただきました。ありがとうございます。

【送料無料】【ポイント10倍】★キャンペーン商品 【個人印鑑 特選黒水牛(芯持) 印鑑ケース付】13.5mm・15.0mm/実印・銀行印・認印/仕事/就職祝い/印鑑セット
とても早く着きました。 漢字の仕上がりが想像と違いましたが、問題なく使えるので大丈夫です。(たぶん自分が注文時の入力をなにか間違えたのだと思います。) ...

5 2021-02-28

迅速丁寧に対応していただきました。包装も問題ありませんでした。

5 2021-02-26

担当の方の対応もとてもいいです
有難うございました

5 2021-02-21

選べるデザインが素敵です、サイズも他にはない珍しいほど大きいのもあって助かりました

• なな66さん
  • なな66さん

5 2021-02-15

長い保証とすぐに届けて頂いてとてもありがたいです。

息子の銀行印に、偽造防止の為にも印相体で、お金が上から下へ流れて行かないように横書きの左から右で、男の子なので15ミリで作って貰いました。 この値段には...

• oton3260さん
  • oton3260さん

5 2021-02-05

迅速な対応で満足しています。機会があればまたお願いしたいと思います。

【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印鑑 特選黒水牛(芯持) 印鑑ケース付】10.5mm・12.0mm/実印・銀行印・認印/仕事/就職祝い/印鑑セット/はんこdeハンコ

• uki0901さん
  • uki0901さん

5 2021-01-31

安いのにデザインも選べて、質もよかったです。対応も丁寧でした。印鑑が届いたあとは10年間保証がついてるということを知り驚きました。
また必ず利用します。ありがとうございました。

5 2021-01-29

コンパクトで押しやすいです。女性の手のサイズにピッタリだと思います。

5 2021-01-20

親切、迅速に対応していただき気持ち良く購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

電子印鑑 法人角印・個人苗字セット 透過PNG 即納 送料無料 個人印鑑 法人印鑑 角印 請求書 納品書 請求書

5 2021-01-17

迅速かつ御丁寧なお品物ありがとうございました!

【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印鑑 特選黒水牛(芯持) 印鑑ケース付】13.5mm・15mm/実印 銀行印 認印 仕事 就職祝い 印鑑セット

5 2021-01-17

購入の際にミスしましたが、対応が迅速丁寧で助かりました。

5 2021-01-16

初めて実印を作るのにとても親切に対応していただけました。発送メールが来て私の地域は翌日には届いたのでよかったです。

初めて実印を作るのに問い合わせも丁寧に返信してくれてよかったです。 実際の実印も値段以上の出来で本当にこの値段でいいのかなって思うぐらいです。

5 2021-01-12

慌ててはいなかったですが、注文から発送までとても早かったので早々に使えたので良かったです。

【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印鑑 特選黒水牛(芯持) 印鑑ケース付】13.5mm・15.0mm/実印・銀行印・認印/仕事/就職祝い/印鑑セット/はんこdeハンコ
上の子の時に購入して良かったので、下の子にも購入。上の子の時はイメージ画像とか対応あったけどそれはなくなってて、くるまで少し不安はあったけど、問題なか...

5 2020-12-17

メールのやりとりも大変丁寧で、安心して購入することができました。印鑑が必要になりましたらまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

このお値段で品質の良い印鑑が購入でき、大変満足しております。印鑑ケースも使いやすいです。早速印鑑を使う機会がありましたが問題ありませんでした。こちらで...