天然石 ハッピーギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ペン31さん
  • ペン31さん

5 2021-03-05

丁寧に梱包してくださったので有り難かったです。
すぐに届いたので、購入してからのワクワクがずっと続いたままで楽しかったです。

ラピスラズリ さざれ石 浄化用 90g天然石 パワーストーン さざれ インテリア ラピスラズリ【RCP】
浄化とかはまったく興味がなくて、単純にラピスラズリが好きなので、瓶に入れて飾ろうと思って購入しました。 石の質が悪いなどということもなく、私が想像する...

5 2021-02-17

迅速な対応と丁寧で簡素な梱包を有り難うございます。また利用する機会があれば宜しく御願い致します。

5 2021-02-10

梱包、丁寧でした。

5 2021-01-31

注文した商品がなく、お店で気がついた時点で代わりの商品を準備するのでと写メが送られてきました こちらでいいですと返信したらすぐに発送準備をしてくれました お店の対応がよかったので別の商品を購入したら同包してくれました お店の誠実さ、対応の早さに暖かさを感じました

5 2021-01-12

包装や鉱物カードも丁寧で満足です。イベントでお店のことを知っていましたが今回初購入です。
ネットや会場で、また好みの鉱物がいたら購入させていただきたいです。

カナダ Yukon準州産 ラズライト(天藍石) 56g鉱物 天然石 原石 結晶 lazulite 青金石 Rapid Creek Canada
藍色の加減とフォルムが好みです。画像にない裏にも結晶があり可愛いです。

5 2021-01-10

いつもお世話になっております。良いお取引をさせていただいています。

5 2021-01-09

丁寧な梱包で 早々と届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-07

迅速な対応及び丁寧な包装をしてくださっており、とても助かりました!

5 2021-01-07

とても早い対応で、お品も画像よりも良かったので信頼できるお店だと思います。
また購入したいです!

5 2021-01-06

ミネラルショーでいつも買わせて頂いているお店で、扱われている石のクオリティは何も申し上げることは無いです。いつも素敵な鉱物標本をありがとうございます!

5 2020-12-04

購入後から発送までとても迅速にご対応いただきました。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。魅力的な鉱物がとても多く見ていて飽きません。
ぜひまたお願いしたいと考えています。

輝きとシャープなエッジはまさに天然のアート《スペイン産》キュービックパイライト原石 約44g Pyrite 黄鉄鉱 天然石 原石 結晶 鉱物 標本
綺麗で大きな結晶と、小さい結晶もついていてとても美しい原石が届きました。ありがとうございます。 梱包も丁寧にしてくださったので綺麗なまま到着しました。...

5 2020-11-04

迅速な対応で、梱包も石が傷つかないようしっかりとしてありました。2つ購入しましたが、届いた天然石は写真と色味が同じ良いものでとても満足です。
産地を記入したカードをつけてくださったのがとても有難かったです。
信用できる良いショップさんだと感じました。

4 2020-09-22

ご多忙の中、親切にご対応いただきました。

5 2020-09-12

とても迅速に対応していただきありがとうございます。ポストインが心配でしたが梱包が丁寧でストーンに影響なく安心しました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

本日無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。