天然石 ハッピーギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をしていただきました。お品も素敵で、とても気持ちの良いお取引でした。

4.83 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

5 2019-09-13

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
また、次の時もどうぞよろしくお願い致します。

ラブラドライト 8ミリ ブレスレット 天然石 パワーストーン【RCP】
お安く購入出来て大満足です。 石も思った以上に綺麗でした。

2 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
子供に恐竜の化石をせがまれて購入しました。
蓋のない箱に、トイレットペーパーがぐるぐる巻きの状態で梱包されていました。新聞紙なども敷き詰められており、破損などの心配はなさそうですが、トイレットペーパーで包まれた商品が送られてきたのは初めてです!本当に不快でした!息子も、もう少しまともな箱に入っていると考えていたようで、大変ショックを受けました。さらに、購入した化石が明らかにレプリカにしか見えませんでした。レプリカと書かれていたなら購入しなかったのに。天然ものと書いてありましたが、天然ものは本物ではないのですかね?値段も安かったので、、怪しいとは思いましたが、、、
二度と利用しないショップです。

2 2019-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ブルーのフローライトクラスターを購入したのですが、写真では青く奇麗ですが、実物は濁った薄い緑で、パソコンモニターの環境の違いのレベルを超えています。ほぼ間違いなく写真を加工していると思います。スタッフの方に言いたいのですが、商品を心待ちにしている客が商品を見て失望する姿を想像したことがあるでしょうか?客を胡麻化してまで商品を売って収入を得たいのでしょうか?ネットでは現物を見れない分、如何に写真と現物が同じであるかが店の生命線であり、その店とスタッフの存在価値なのです。二度とこの店で買わないようにノートに店名を記入しました。今回の様に、レビューを書いても謝罪も無し、返品の申し出も無し、経営方針を改めることなく、未だに現物の商品を価値がある様に特殊なライトを当てたり、写真の色を修正している様です。ここで購入して騙されたお客さんは、消費者生活センターやジャロ、警察に通報して下さい。これ以上、被害者を出すことは耐えられません。

新産地の美しいフローライト《2018年 NewFound》 イタリア産 フローライト 天然石 フローライト Fluorite Italia
写真では青く奇麗ですが、実物は濁った薄い緑で、パソコンモニターの環境の違いのレベルを超えています。ほぼ間違いなく写真を加工していると思います。スタッフ...

• ラー1408さん
  • ラー1408さん

3.50 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
初の天然石を、購入しました。不明な点も、メールですぐに対応して頂きました。商品も翌日配達されて良かったです。只少し残念ですが、ラリマーについて、商品説明があった方が良いいと、想います。ラリマーを、大事にしたいので、由来とか、手入れ方法など。ケースも、黒い箱は、この値段出して?自分の中では、大きな金額だったので、もう少し配慮して頂けると、嬉しいです。ラリマーは、画像通りなので、この子に合うネックレスを、探して付けたいです。そしたら、更に素敵になると想うので。

4.50 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
連絡、発送、梱包どれも丁寧で迅速でした。
品物も写真と遜色なくとても満足しています。
有り難うございました。
また利用したいです。

5 2019-07-19

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
イタリアのおみやげで買わずに後悔していたところ、キレイなアクセサリーを見つけて、ちゃんと写真のまんまだったので嬉しかったです。

5 2019-07-17

• 配送:5
お世話になっております。本日、無事にお品物を受け取りました。初めてお買い物させていただいたショップさまですが、とても誠実で良いショップさまだと感じました。迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包もとても丁寧にされていて割れや欠けなども全くありませんでした。水入り水晶のポイントなどを購入したのですが、水が入っている箇所にマスキングテープにマジックペンで矢印を書いて示してくださっていてすぐに中の内包物が動くのを確認することができました。他所のショップさまではお品物に直接マジックペンで丸印が書いてある所もあり、マスキングテープで印をしてくださっているこちらは石に対してとても愛情があるのを感じました。そのことにとても好感が持てます。今回届きましたどのお品物も大変素晴らしく見ていて飽きません!またお買い物させてください。ありがとうございました!大切にさせていただきます(*^^*)

4.33 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送、迅速でした。
梱包も無駄がなく、衝撃対策バッチリです。
品揃えも豊富で、個性的なラフが沢山あって素敵だと思います。また、良い石があったらお願いしたいです。

5 2019-05-07

• 配送:5
住所記載ミスでご迷惑をかけました。親切なご対応を感謝します。

4.33 2019-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届き嬉しかったです。
梱包の海外製っぽいティッシュぐるぐるが微妙。

3.50 2019-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
画像で見るより届いた時の深い青色にラピス独特の模様が綺麗です。石が小さいと感じる事もなく程良い大きさです。到着するのが楽しみでしたがラピス好きの人には良い商品だと思います。

ラピスラズリ|天然石|パワーストーン|ペンダント||ラピスラズリ 4.9g ペンダントトップ 天然石 パワーストーン【RCP】

5 2019-04-11

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も大変丁寧にされていて割れなどなく届きました。