S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,568 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.48

5.00 2018-02-21

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さる信頼できるショップです。又リピしたいと思います。

1.00 2018-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントで購入。
ラッピングとのしをつけてくれていてすごく好感がもてました。
しかし開けてみるとプレゼントなのに
靴の箱の中に明細書、金額がモロ書いてあるものが入ってる。
これはありえなくないですか?
そして商品ですがボンドの後?みたいなんが目立つところに四箇所。誰が見ても目視で確認できるのに検品すらしてないのか。
渡した相手にも申し訳ないし最悪です。
もう絶対利用しません。

• yyyybさん
  • yyyybさん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品説明が丁寧で安心して購入できました。とても早く届いて驚きます。

4.00
職場などでたまにスニーカーなどではカジュアル過ぎてダメかな、という時用に購入。体重増加と外反母趾のため、ヒールの高さがあるものは久々に履きました。慣れ...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ソフト カジュアルパンプス 痛くない 歩きやすい レディース 靴 黒 ローヒール ビジュー リボン 撥水 コンフォートシューズ バレエシューズ オフィス 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 109-39763

5.00 2018-02-18

• 配送:5
配送等も問題なく、また機会がありましたら宜しくお願い致します

【送料無料】COSMITX 高反発クッション アーモンドトゥ パンプス 痛くない 脱げない ピンヒール 黒 パンプス ブルー ハイヒール 結婚式 冠婚葬祭 靴 ヒール パンプス レディース 歩きやすい ヒール レディース デニム かわいい ブラック 4063

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

4.83 2018-02-17

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。助かりました。

5.00
通常23.5cmで、Mサイズ購入。最初はちょっと幅が狭いかなと思いましたが、履いてあるいているうちにフィットしてきました。かかとがかなり高いのですが、歩きや...

【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ミュール サンダル レディース 歩きやすい 旅行 ウェッジソール サンダル レディース ヒール高い 厚底 サボサンダル ウエッジソール サンダル コンフォート サボ サンダル ウェッジ 厚底 人気 黒 白 ホワイト 109-92970

• 配送:5
びっくりするくらい、発送がとても早かったです!
すぐに履きたかったので、早速履いてます(*^^*)

5.00
最近2人目の妊娠が分かり、愛用していたヒール7cmのパンプスでは危ないかなと、ローヒールの黒いパンプスを探していました! 普段は23〜23.5で、23.5を購入にサ...

【送料無料】Yu-Becck パンプス 痛くない ローヒール 黒 走れるパンプス 痛くない 脱げない ローヒール パンプス ポインテッドトゥ パンプス アーモンドトゥ パンプス ウエッジソール パンプス 歩きやすい スエード ネイビー 黒ウェッジソール とんがりパンプス 1500

• 配送:5
卒業式に間に合わないかもと思いながらの購入でしたが、対応が早く、助かりました。日本製でこのお値段は嬉しいです。

4.00
エナメルの日本製の靴を探して、こちらを選びました。 卒業式入学式に使う予定です。 幅広の足ですが、履いても疲れない感じで、足もきれいに見えます。 前部分...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT パンプス レディース 歩きやすい ヒール 黒 小さいサイズ 大きいサイズ コンフォートシューズ レディース パンプス 痛くない ローヒール 冠婚葬祭 靴 レディース カジュアルシューズ レディース リクルート 結婚式 フォーマル 109-39500

• 配送:5
とても履きやすく足が痛くなりにくいので助かっています。

4.50 2018-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。ホームページが見やすかったです。

4.50 2018-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから速く届きました。信用できるショップですね。

【送料無料】【alb by albiceleste/アルビセレステ】ハイカット スニーカー メンズ 人気 黒 カジュアル靴 ミッドカット ミドルカット カップインソール 大きいサイズ キングサイズ ビッグサイズ alb-5622

5.00 2018-02-14

• 配送:5
注文した日にすぐメールが来て安心しました。大雪の後、さらにセールの時期で忙しかったと思いますが、何の問題もなく届けていただきました。

• maibabyさん
  • maibabyさん

4.83 2018-02-13

• 配送:5
素早い配送で助かりました。可愛いものが沢山で迷うくらいでした。

5.00
先日の雪で持っていたビニールブーツがなぜか溶けてしまい、丈夫で可愛いゴム製ブーツを探してこちらを購入。試着できないので重さとサイズが心配でしたが、割と...

【送料無料】Mon Frere 完全防水 ジョッキー レインブーツ レディース ショート スノーブーツ レディース 防水 防寒 雪 靴 滑らない おしゃれ 長靴 滑り止め 防滑 雪道 ショートブーツ ローヒール 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ 人気 ハーフ丈 LB8529

3.33 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時に誤って日時指定を行なってしまいましたが、日曜に問い合わせ→月曜に返答ありですぐ指定を解除し、発送して頂けました。
(FAQにはこの手の記載が無かった為、不安でしたが、ひとまず対応頂けて安心しました)
梱包は靴の箱をジャストサイズの紙袋に入れた簡易包装です。

4.00
普段23.5センチか24センチのスニーカーを履いてますが、LLサイズ(エナメル)を注文しました。 履き口がやや狭目。履く時はすんなりとは入りませんが、入ってし...

【送料無料】Yu-Becck 高反発クッション おじ靴 レディース エナメル レースアップ オックスフォード ローファー 学生 女子 とんがり靴 ローヒールパンプス 歩きやすい 黒 3e マニッシュシューズ レディース 厚底 カジュアルシューズ ハンサムシューズ 5385

5.00 2018-02-11

• 配送:5
迅速に対応いただきました。商品もしっかり梱包されており傷もなく満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
迅速な発送でとても満足しています。
配送便の営業所止めが選択できれば、尚嬉しいです。
スタッフとは直接応対はしていませんので評価はできません。