S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

到着が早かったです。梱包もコンパクトでしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2021-04-16

綺麗な梱包早い発送言うことなしです
また欲しい靴があればこちらのショップで頼みたいです

5 2021-04-16

注文して届くまで、早かったです。
小雨の日に間に合いました。

5 2021-04-16

発送かスムーズでした!ありがとうございます

4 2021-04-15

注文から発送まで早く対応して頂き感謝です。
また、機会があればよろしくお願い致します。

らくちん コンフォートシューズ レディース 軽量 介護シューズ 女性用 室内 室外 介護靴 4e リハビリシューズ スリッポン ストレッチ 介護用シューズ 外反母趾 つまづき防止 高齢者用シューズ 介護用靴 母の日 敬老の日 260 送料無料

5 2021-04-15

購入から届くまでスムーズでした。
梱包もシンプルですが、箱潰れや汚れもなくて良かったです。

5 2021-04-14

梱包も丁寧で、すぐに配送して頂いたのでよかったです!

軽くて歩きやすくてデザインもシンプルで最高!と思っていたのですが、まさかの10回程度の使用でかかとの布(内側)が破れていました。気に入っていたので本当に...

超軽量 コンフォートシューズ レディース おしゃれ パンプス ローヒール 黒 サテン バレエシューズ レディース 黒 スリッポン カジュアルシューズ レディース 歩きやすい フラットシューズ カンフーシューズ ミセス ファッション 50代 60代 母の日ギフト 541-860 送料無料

4 2021-04-14

紙面の領収書を同梱してもらえるようお願いしたところ、快く承諾していただきました。親切な対応でうれしかったです。また購入しようと思います。

イフミー IFME 子供靴 15cm 子供靴 軽量 スニーカー キッズ 男の子 運動靴 幼稚園 学校 通学 履きやすい 歩きやすい マジックテープ レッド 赤 かっこいい 靴 入学祝 誕生日 プレゼント シーズン トレンド IFME 1312 送料無料

5 2021-04-14

迅速な発送とかゆいところに手が届く商品が揃っているのが良いと思います。

抗ウイルス マスク 洗える 日本製 ウレタン 夏用 抗菌 防臭 吸湿速乾 UVカット スポーツマスク メッシュマスク エアロシルバー ウイルス 防塵 花粉 飛沫 大人 子供 おしゃれ マスク メンズ レディース キッズ 黒 ブラック 白 ホワイト ネイビー グレー 3d 立体 小さめ 大きめ

• Pochi0813さん
  • Pochi0813さん

5 2021-04-14

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

パンプス 痛くない 柔らかい 脱げない 日本製 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 3cm 39082 送料無料

5 2021-04-14

配送も早く、離島にもかかわらず送料無料で助かります。また利用したいです。

1 2021-04-14

商品発送まで時間がかかるので早めに注文しないといけない思います。
サイズ交換等出来ないので注文する時は要注意です。

普段履いている靴のサイズより小さいと思います。 3Eと書かれてますが幅も狭いです。 形は可愛らしいです。 普段履いている靴より大きめを買わないと小さい思い...

パンプス 痛くない 柔らかい 脱げない 日本製 サボ 2way オブリーク FIRST CONTACT ファーストコンタクト カジュアルシューズ フラットシューズ 靴 レディース 歩きやすい 黒 ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 外反母趾 39131 送料無料

4 2021-04-14

注文から商品到着まで、みごとに早い対応でした。

5 2021-04-14

入金後、発送問い合わせをしたさいに、とても速い返事がきて、安心できました。誠実な対応でした。

履いてないみたい。軽くって、足にピタッとついて、歩きやすい!この履き心地はうれしい! 普段23EEか23.5Eを履きます。これは、23を購入し、つま先指の関節が表...

パンプス 痛くない 柔らかい 脱げない 日本製 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 3cm 39 送料無料

4 2021-04-14

丁寧な包装でした。
発送も早くて良かったです。

24センチなのでLを購入したした。 硬い素材なのでちょっときつく感じますが履いてるうちにピッタリになってきました。午後になると浮腫むので LLの方が良かった...

ローファー パンプス 痛くない ヒール 太ヒール スクエアトゥ パンプス ビットローファー レディース 大人 履きやすい 歩きやすい おしゃれ 疲れにくい チャンキーヒール 黒 ブラック ブラウン アイボリー ホワイト 白 クロコ柄 アニマル柄 型押し 2154 送料無料