S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.46

4.67 2017-08-24

• 配送:5
連絡、対応共に良かったです。又機会が有りましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心してお取り引きできました。またお願いします!

5.00
普段22.5〜23を履いています!前回23を買ったら結構大きめだったので今回は22.5を購入してみました。 ストッキングでピッタリ☆☆ この靴は長時間履いても痛くな...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT ソフト カジュアル ストレッチ パンプス 痛くない 脱げない ヒール 黒 ローヒールパンプス 靴 撥水 コンフォートシューズ レディース 歩きやすい バレエシューズ リボン オフィス 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 109-39760

4.50 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【送料無料】EDWIN ビジネスシューズ メンズ 防水 防滑ソール レースアップ シューズ 黒 3e 通勤用 紳士靴 歩きやすい オフィス 仕事 ブラック ブラウン 紳士 父の日 EDW-7...
5.00
屈曲性、防水性はとてもしっかりしてると思います。 内側の生地ですがグリップ性がよく、履いたり脱いだりするとき少々難があります。 靴紐を毎回結ぶ場合には問...

【送料無料】EDWIN ビジネスシューズ メンズ 防水 防滑ソール レースアップ シューズ 黒 3e 通勤用 紳士靴 歩きやすい オフィス 仕事 ブラック ブラウン 紳士 父の日 EDW-7731

4.83 2017-08-23

• 配送:4
配送がもう少し早ければ、大雨対策になったので マイナス
1とさせていただきます

2.67 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が遅く、いつごろになるのかもわからず。使いたい日に間に合いませんでした。少し余裕をもって頼まないといけません。

4.00
期待通りで歩きやすい商品でした。もっとシンプルなデザインが良かったのですが、品切れでこちらにしました。キラキラすぎてどうかと思いましたが、シンプルな服...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ソフト カジュアルパンプス 痛くない 歩きやすい レディース 靴 黒 ローヒール ビジュー リボン 撥水 コンフォートシューズ バレエシューズ オフィス 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ ヒール 109-39763

4.83 2017-08-23

• 配送:5
商品の到着も早く助かりました。
またサイズアップの時には
購入したいです。

5.00
サイズアウトによる買い替えです。 ネットで購入するのはちょっと 不安でしたがレビューも悪くないので 購入してみました。 少し大きめのサイズを選びましたが ...

子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも 白 黒 ダンスシューズ ヒップホップ ハイカット 靴 ダンススニーカー pa8132 キッズ・ベビー・マタニティランキング

4.67 2017-08-23

• 配送:5
初めて購入したサンダルが、いい商品だったので、広告にうそ偽りがばいと思いました。信頼できるショップになりました。

5.00
ネットでの靴購入は失敗続きのため、期待ナシでの購入でした。それでも購入したのは、スケッチャーズ愛用の方がお勧めしていたからでした。私もスケッチャーズ愛...

【送料無料】日本製 partir d`abord/パルティエダボール 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 ベージュ 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない スポサン カジュアル コンフォート ストラップ 109-92932

5.00 2017-08-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
品揃えもよく、配送も早かったです。
ありがたい。

【送料無料】Mon Frere 完全防水 サイドゴア レインブーツ レディース ショート スノーブーツ レディース 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 ショートブーツ ローヒール 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ おしゃれ 人気 LB8205

4.50 2017-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しました。とても満足しています。

• 礼礼友さん
  • 礼礼友さん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
送付日をすぐに変更していただきまして、ありがとうございます。
届いた娘が大変喜んでおります。
感謝しております。

5.00
転職祝いに、娘にプレゼントしました。 品物が娘に届くと、すぐさま電話がありました。 今迄履いた靴の中で一番履きやすい。 この靴すごいね。 姿勢も良くなるよ...

【送料無料】日本製 arch concier 新世代ソフトクッションインソール オフィスサンダル 厚底 レディース/ミセス 靴 黒 歩きやすい 疲れない 痛くない コンフォートサンダル ストラップ ナースサンダル ウェッジソール 美脚 109-93023

5.00 2017-08-21

• 配送:5
丁寧な対応で、発送も早かったです。是非次に利用したいです。

4.00 2017-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆だったからか、発送が遅かった。
商品は満足。

4.00 2017-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく買物できました。
お店が遠かったので日にち指定しなければ少し時間がかかりますが、特に急ぎでなかったので問題ない程度でした。

4.50 2017-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても良い商品です。
梱包の丁寧さに感動しました。
他の色の再入荷を待っています。