S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (11,219 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.50 2018-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも迅速な発送ですぐ届くのがありがたいです。リピートする靴があるので、クーポンもいただけてうれしいです。

4.83 2018-10-18

• 配送:5
二度目の購入です。足の巻き爪が酷く靴選びには苦労しますがこの靴は先が広く全く痛くありません。
黒とキャメル購入。ターコイズは入荷待ちです。

3.50 2018-10-18

• 配送:3
種類が豊富なのと、次回使えるクーポンなどがあるので助かります。

★ポイント10倍★ 日本製 LUCIANO VALENTINO ITALY コンフォートサンダル レディース 歩きやすい ストラップ 黒 オフィスサンダル 疲れない 美脚 かわいい サンダル レディース ヒール 人気 ナースサンダル 黒 美脚 疲れにくい ナースシューズ 109-19710

5.00 2018-10-18

• 配送:5
お安く買えて滞りなくお取引できました。また機会があれば是非利用したいです。

5.00
クッションが効いていて歩きやすいです。ヒールもあるのでバランスも良くこのタイプが好きです。前回他店でリボンの飾りのついたタイプを購入しましたら取れてし...

★ポイント10倍★ 【送料無料】日本製 FIRST CONTACT 日本製 パンプス 痛くない 脱げない ファーストコンタクト 靴 レディース パンプス ローヒール 結婚式 ぺたんこ パンプス ビジュー ぺたんこパンプス 黒 カジュアル コンフォートシューズ 49404

3.83 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い発送で助かりました。また気に入った商品があれば利用したいと思います。

• nori0293さん
  • nori0293さん

4.17 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールの返信も丁寧で早く、配送も数日で届きとても素敵なSHOPです。
これからも利用したいと思います。
ありがとうございます。

4.00
母へ雨用として購入しました。疑問に思うことがありメールしたら即返信を頂き対応も、とても親切でした。何度もやり取りをして、申し訳ない気持ちです。本当にあ...

ゆったり幅広 3e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 239-209

4.00 2018-10-17

• 配送:4
前回も購入してて、とてもはきやすかったので、また色ちがいを購入しました。
やはり、とても履き心地が良いです。
普段のサイズは23cmなのですが、このパンプスは22.5cmでちょうど良かったです。

• gyabannさん
  • gyabannさん

4.00 2018-10-17

• 配送:4
いいお店だと思います。靴の種類が私ごのみかな。

【送料無料】R-PREMIUM カジュアル ショートブーツ レディース 黒 ローヒール 4e サイドジップ ブーツ ぺたんこブーツ 楽ちん ウォーキング 軽量 スニーカー 滑らない 靴 コンフォートシューズ レディース おしゃれ 幅広 くしゅくしゅ ショートブーツ 屈曲性 防滑 556-853

1.83 2018-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低最悪! いつもと同じサイズで注文。ネットで散々購入しているサイズなのに 今回の商品は、小さいなんてもんじゃなく、つま先しか入れる事が出来ない!まともに足を入れられず、キツイとか小さいとか以前の問題!余りに小さいので返品を申し出たら、送料は私持ちと言われ、\.1.600で数円のお釣りしか来ないほど高額なの返品送料を取られました!
最低最悪です! お金を捨てたようなものです!
普通、ここまで酷い作りの場合、送料サイト会社持ちで、本当にサイズ表示通りのサイズなのか、それと これからの参考にする為に 色々やる事があるハズなのに…

1.00
いつもと同じサイズで注文。ネットで 色々購入してるサイズです! なのに、このレインブーツだけは 小さい!と言う以前の問題! つま先を入れるだけしか出来な...

【送料無料】2way プレミアム レインブーツ レディース ショート スノーブーツ 防水 防寒 雪 靴 滑らない 長靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 冬 ショートブーツ 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レインシューズ 歩きやすい 原宿系 派手 個性的 556-3678

5.00 2018-10-16

• 配送:5
以前もお世話になり、靴を買うならこちらにお願いしようと思い、即購入しました。熨斗をお願いしたところ、綺麗にラッピングもして頂いてありがとうございました。指定した日時にきっちり届けて下さり、また商品も箱も大変綺麗なので、本当に気持ちがいいです。特にプレゼントなので、いくら値段が安くても、つぶれた箱で送って貰っても、プレゼントする側もされる側もテンションが下がってしまいます。こちらのショップさんは、綺麗な商品を送って下さるのでリピートしました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

4.67 2018-10-14

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Jrunaさん
  • Jrunaさん

4.67 2018-10-14

• 配送:5
注文からすぐに送付して頂き感謝しています。梱包も丁寧でいつもありがとうございます。

5.00
昨日注文したら本日届きました。対応の早さに驚いています。土踏まずにフィットして気持ち良く長時間歩く時も疲れにくそうです。

★ポイント10倍★ 【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 ファーストコンタクト 靴 レディース パンプス 痛くない ローヒール パンプス ぺたんこ 脱げない 歩きやすい バレエシューズ レディース first contact shoes 黒 卒業式 卒園式 おしゃれ 結婚式 39764

5.00 2018-10-13

• 配送:5
クーポンなければ他店が安いけど、楽天セール等の時はお世話になるお店です。

★ポイント10倍★ 【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 美脚 厚底 コンフォートシューズ レディース 靴 パンプス 黒 撥水 ウエッジソール ウェッジソール オフィス シャーク 低反発 小さい 大きい 109-39100

4.33 2018-10-13

• 配送:5
履き心地が好きです。
足にフィットする感じが丁度いいです。
中敷の凹凸感もよく、硬すぎず1日履いていても足が痛くなりません。
気付くとこのメーカーさんの靴を5足購入していました。
また購入すると思います。

4.83 2018-10-12

• 配送:5
迅速な配送をありがとうございました
注文から短い期間にて、商品を受け取る事が出来て大変満足しています
商品の感じもHPのイメージ通りで、判り易く、購入して良かったです

5.00
HPの写真で見た目通りの印象の色合いと質感の商品です。 日中の午後の注文で、翌日受注メールをいただき、注文3日後には発送され、発送翌日に届きました。 幅...

★ポイント10倍★ 【送料無料】EDWIN ふかふかインソール スニーカー メンズ 黒 カジュアル ローカットスニーカー メンズ カジュアルシューズ スエード 紳士 通勤用 ウォーキング アウトドア 歩きやすい 履きやすい 痛くない 疲れにくい 通学 靴 ブラック 7032