5 2022-05-17

白餅より断然栃餅派です。
栃の実が多いと香りがいいんですよね。
食べたい時にすぐ発送して頂けるので非常に有難いです。
田舎を思い出す味を楽しんでいます。

5 2022-04-20

スタッフの対応が良くて気に入りました✴︎✴︎✴︎✴&#65 038;✴︎✴︎✴︎✴ ︎✴︎✴︎✴︎&#10 036;︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎

新潟 村上 鮭の焼漬 焼き漬け 4切入<送料無料>
値段は少し高めですけどめちゃくちゃうまい✴︎

新潟 村上 鮭の焼漬 焼き漬け 4切入<送料無料>

5 2022-03-24

迅速な対応でありがとうございます。
引っ越し前に届きました。
梱包もお米をしっかりプチプチで巻いてあって
よかったです。

5 2022-03-21

丁寧な発送をありがとうございました。また利用させてもらいます。

4 2022-03-05

美味しいですが想像していたより少量、もう少し安く販売してもらえれば★5です。

<送料無料>新潟県村上の伝統的珍味【鮭の酒びたし 50g】(新潟 村上 鮭 鮭びたし おつまみ)

5 2022-02-18

迅速な対応でした。年末の忙しい時にありがとうございました。

5 2022-02-09

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2022-01-29

無事に届きました。いつも美味しいお米で、頂いています又注文します。大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました

これぞ新潟米!リピーター続出!【新潟産コシヒカリ 棚田米 白米・精米 25kg(5kg×5袋)】<即日発送・送料無料>
無事に届きました。いつも美味しいお米で、頂いています。いつも大変満足しています。今後とも、宜しくお願いします。又注文します ありがとうございました

5 2022-01-27

迅速な発送、ありがとうございました。商品にも非常に満足しております。

<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き鮭の粗ほぐし 3点セット】(鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし 2500円ポッキリ価格)
使いやすく、美味しく、祖母に喜ばれました。 他のパサつき気味な鮭フレークとは、完全に別物!とのことです。 リピートします。

5 2022-01-18

仕事が早く、お店の対応がとてもいいです♪
大満足です。ありがとうございました。

出産内祝い米 体重米[2000〜2499g]/送料無料 出産 内祝い 米 お返し 写真入りメッセージカード 新潟米
以前使用したお店に離島の為断られ、困っていたところ、こちらのお店を見つけ快く引き受けてくれました。年末の師走の時期に30日着でお願いしたいと頼んだところ...

5 2021-12-27

なんの問題もなく、普通に届きました。真夏だとポスト投函はちょっと心配になりますね。

最初 生臭いかな。と思いましたが、オニギリにしたらそんなこともなくちょうど良いあんばいでした。旨味が広がる感じではないですが、シャケと塩のみで余計な物...

5 2021-12-26

迅速な発送をしていただきありがとうございました

5 2021-12-15

配送早い、カード作成も可愛く仕上げていただけてありがたい。

友人への出産内祝いで購入しました。袋に写真入れると、貰った側としては処分に困ると思い、カードを作って貰える、こちらのサービスを選びました。お米のサンプ...

5 2021-11-30

こちらのくず米には割と長くお世話になっています。多少高価ですが、安心して出してあげられるので、手元に置いておくと良いと思い、再度買いに来ました。

5 2021-11-24

迅速な対応をしていただきありがとうございました

栃餅(とち餅) 切り餅【10枚入×5点セット】栃の実を使った人気のお餅<送料無料>
お義母さんに 栃餅が食べたいと言われ 地元では売ってないので こちらで購入しました とても喜んで 叔父さんにもお裾分けしていました