ワンダフルライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-07

小鳥用の青米を購入しました。
発送も早く、くず米でも丁寧に梱包されていました。
また利用したいショップ様です。

4 2020-05-01

配送や梱包は、問題なしです。発送の連絡もあり、安心でした。

<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き鮭の粗ほぐし 3点セット】(鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし 2500円ポッキリ価格)

5 2020-04-17

テレビで紹介してたので検索し、すぐ購入しました。コクがしっかりして深みのある味わいで料理が引き立ちました。

5 2020-04-14

丁寧で良かったです。また利用します。ありがとうございました。

<送料無料>出産の内祝いに赤ちゃんの体重と同じ重さの新潟米を。無料メッセージカード付き!【出産内祝い米 体重米・玄米 2000〜2499g】
すごく対応がよくて、分からない事もすぐに連絡くれて助かりました。また機会あれば利用したいと思います!

5 2020-03-26

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-03-21

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しました!
また機会があれば利用したいです。

5 2020-03-09

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-04

• 配送:5
商品の注文から発送までスムーズなご対応を頂き感謝しております、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
香典返しが複数件あったので価格帯の幅があったこのお店を選びました。
それぞれ違う文面の挨拶文への対応に大変満足しました。
迅速で丁寧な対応で全て到着完了まで確認できました。

5 2019-10-27

• 配送:5
発注から配送まで迅速。梱包もていねいで安心して利用できるショップだった。

<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き鮭の粗ほぐし】(鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし)

4.67 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4

4.67 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
主人が毎日おにぎりを持っていきますので、具材に最適でしたのでとても助かります。具材にうるさいので困ります。

5 2019-08-26

• 配送:5
挨拶状や、包装等良かったです。
送り先の名前を間違えてしまい、メールや、電話でお伝えしたところ、丁寧な対応でした。
また利用したいと思いました。

<送料無料>法事・法要の引き出物やお返しギフトに最高級の新潟米コシヒカリを【香典返し・法事の引き出物のお米 3kg】[無料あいさつ状付]

5 2019-08-10

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-08-09

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。