AOYAMA花苑ECshopレイリ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2019-06-04

• 配送:5
自分で自宅用に購入したものですが、可愛くラッピングされていて開封した瞬間からとても嬉しい気持ちになりました。
とても綺麗にしっかりと梱包されているので木の状態もよかったです。
また宜しくお願いします。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
連休中の配送が可能かどうかの問い合わせにも「可能である」とのお返事を迅速にいただきました。梱包もきっちりして配送していただけます。こちらのショップ、間違いなしです。

大輪の白ユリの洋風お供え生花アレンジメント お供え 花 フラワーアレンジメント ギフト お供え物 命日 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 法要 お悔やみ お花 法事 ペット 枕花 仏花 供花 仏事 弔花 献花 喪中見舞い お彼岸

• olive626さん
  • olive626さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
購入後にいろいろお願いをしましたが快く受けて下さり、助かりました。
メールの対応も迅速でまた連休前のお忙しいところお手数かけ申し訳ございませんでした。
ありがとうございます。

大輪白ユリのお供え生花アレンジメント【特大サイズ】 お供え お悔やみ 花 フラワーアレンジメント ギフト お供え物 法事 命日 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 法要 お花 ペット 枕花 仏花 供花 仏事 弔花 献花 お盆 初盆 新盆 お彼岸

5.00 2019-05-12

• 配送:5
いつも素敵なお花を揃えている。
丁寧なお仕事をしている。
信頼しているお店です。

3.33 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
写真とまったく別物が届いた。ボリューム感もなく、ただピンクの花が入っているという点で同じなだけ。でも後からの対応はよかったです。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
備考欄にお願いを書かせて頂き、それに対しての反応がなかったので、大丈夫かな?と気になっていましたが、しっかり対応して頂いており、ホッとしました☆
発送もとても早く、とても助かりました☆
ありがとうございました!

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも約束の期日にきちんと届けて頂き信頼できるおみせです。

4.17 2019-03-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お花のセンスがすごく良く、ラッピングや梱包が丁寧です。
花束を持ち運ぶためのビニール袋が添えられていて、すごく助かりました。

5.00
ピンクでキュートを選びました。 ピンクのグラデーションが大人っぽくて上品なので、年齢を問わず、幸せな気分をお届け出来ると思います。

【あす楽&送料無料】雑誌掲載!神戸の有名デザイナー伊地知はじめが作るおまかせフラワーブーケ・花束≪花材ボリューム30%UP&画像配信サービス付≫花 ギフト 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 結婚記念日 妻 結婚祝い 定年 退職祝い 送別会 退院祝い 男性

5.00 2019-03-01

• 配送:5
丁寧な梱包、お花の持ちなど、安心して購入できます。

4.00
きれいなお花でしたが、真ん中のバラの花びらの先が変色していて星-1。両親へのプレゼント用に購入したのに、残念でした。

【送料無料】そのまま飾れるスタンドブーケ 花束 誕生日 プレゼント 女性 母 女友達 花 ギフト 妻 結婚記念日 お誕生日 お祝い お花 結婚祝い 送別会 定年 退職祝い 上司 男性 父 先生 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い 新築祝い フラワーギフト 発表会 お見舞い 快気祝い

4.33 2019-02-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真はつぼみでしたが、だいぶ花が開いていました。
配達に2日かかれば、しょうがないのかな?
可愛いので良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

雑誌掲載デザイナー伊地知はじめデザイン★そのまま飾れるチューリップのスタンドブーケ珍しい八重咲きチューリップだけで束ねたそのまま飾れるスタンドブーケ 選べる5色 ...
5.00
義母への誕生日のプレゼントとして購入。 滅多に見ない柄だったので、とても喜んでくれました。(^_^) オレンジ、可愛い。 花瓶がいらないアレンジで、そのまま飾...

5.00 2019-02-11

• 配送:5
とても素敵なお花をありがとうございました。とてもよかったので母がお友達の一周忌に持っていきたいので、頼まれました。今日、注文しました。よろしくお願いします。

5.00
叔父の三回忌、出席できずこちらのお花を送りました。 両親が出席したのですが叔母がとても喜んでいたそうです。両親がとても素敵なお花やったよ、と言ってまし...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
我が家に、かわいいガジュマルがやってきました。枯らさないように育てたいと思います。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
素晴らしいバラでした。
また機会があれば購入したい。

2.33 2019-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店側が痛んだ商品を使ったのか、梱包が下手でこうなったのか。
いずれにせよ、最後の法要(50回忌)のお供えだったのに届いたユリの花びらが折れて茶色に変色している箇所がいくつもありました。
もう二度と利用しません。

1.00
届いた百合は一部が折れていたり茶色に変色していました 自宅用だったのでまだ良かったですが、これが贈り物だったら先方に対してとても失礼になります 今まで色...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
娘の入籍と引っ越しのお祝いに、娘の好きなヒマワリの花束を購入しました。引っ越し当日なので、おそらく花瓶もないだろうと、スタンドタイプのそのまま飾れるようにアレンジを、メールでお願いして対応していただきました。
ところが、自分の痛恨の凡ミスで、自分の住所に配送されてしまったのです!ヤマト運輸さんからの、不在通知が届き、事態に気がつきました。
最初は自分のミスと気がつかずに、オロオロとレイリさんにお電話したところ、事態を調査して折り返し連絡をくださいました。その後、ヤマト運輸さんに連絡を取ってくださり、、長野県の自宅近くの配送場所から千葉県の娘宅まで転送の手続きをしてくださったのです。しかも追加料金も無しで!
ネットでの商品の購入で、こんなに親切な対応をしていただき、感激したことは有りません。
レイリさんと、ヤマト運輸さんに本当に感謝致します。ありがとうこざいました。

5.00
式はまだですが、入籍と引っ越しがあり、お祝いの気持ちを伝えたくて、この時期には珍しいヒマワリの花束を選択しました。 引っ越ししたばかりで、花瓶もないだ...

あす楽対応 ひまわりの花束 ブーケ 生花 送料無料 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 父 ギフト 結婚祝い 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 退職祝い 男性 定年 送別会 花束 お祝い 花 退院祝い お誕生日 お花【メッセージカード付き 即日発送 日時指定対応】