5 2021-04-28

前回と同様に丁寧な対応、早くのお品物発送とても助かりました!
また次回に利用の際も宜しくお願い致します(*^ー^*)

5 2021-04-27

メール対応も早く、梱包も簡素でよかったです。

本葛粉 天極堂 吉野本葛(粉末)1kg|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良 天極堂|NHK『ならナビ』で紹介いただきました

5 2021-03-11

店のスタッフは非常に熱心で、優れたカスタマーケアと優れた製品パッケージを提供しています。 これは私の最初の購入です、私は通常毎朝粉末を水と混ぜます。 私が他のアレルゲンを食べるたびに非常に良い解毒製品です。 美味しくて体に良い商品です。 私と私の子供は毎日それを使用しています。 使い切ったらまた買います。 迅速な対応をありがとうございました。 😊

5 2021-03-10

直ぐに送ってくださり
とても満足してます

5 2021-03-01

入金してから発送が早くて、嬉しかったし、お店に対して安心感が持てました。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 奈良 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料無料
優しい甘さで体があったまる…ほっとする美味しさでした。注文時、好きなフレーバーを選べるのも楽しかったです。また注文させていただきます。

5 2021-02-25

ラッピングも綺麗で到着はやい。また是非購入させてもらいます。

くず湯 葛湯 本葛湯 極 150g|モンドセレクション 3年連続金賞受賞|お試し おためし 本葛 和三盆 吉野本葛 和菓子 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 葛菓子 奈良 天極堂

5 2021-02-20

とても美味しいです
袋も他社さんと違い 開封しやすく
こぼしません
また購入したいです

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8種×2袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 奈良 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料無料

5 2021-02-19

とても丁寧な梱包で届きました。
配送日の指定ができたのも助かります。

5 2021-02-12

お店の方に何度か伺ってますが、とても好きなお店で奈良に行くと必ず寄って帰ります。ネット購入は今回初めてですが早く届きました。またリピートします。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2021-02-11

早い対応と、要望への連絡対応があり、ありがたかったです。いつもありがとうございます。

本格和スープ だし葛湯 しいたけ風味|吉野葛 吉野本葛 葛 本葛 葛湯 しいたけ だし ダシ 奈良 天極堂
だしのいい香りと風味がとてもおいしかったです。葛湯としてだけではなくて、料理と合わせてもとても相性がよかったです。温まりたいときにも、ぜいたくな食事に...

5 2021-02-06

何度か内祝で利用させて頂いています。急ぎの要望にもこちらの期待以上に応えてくださり、毎回とても丁寧な梱包で送ってくださいます。贈った方にも大変好評で、今後もお祝い事等があったらお願いしたいと思います。

5 2021-02-02

対応が丁寧で、包装もきれいです。そのまま人にプレゼントできました。

葛ギフト とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 15個入|葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 御歳暮 奈良 天極堂
ほんのりと甘い、とろとろの葛湯です。葛湯をいただくのは、何十年ぶりか覚えていないくらい久しぶりです。こんなに美味しいものだったのかと味わいました。お湯...

5 2021-02-01

のしの希望をしていましたが電話がかかってきて、年末年始でしたので「お年賀の記載は入りますか?」
と聞かれました。
あまりかしこまらなくてもと思っていたので希望してませんでしたが、希望し忘れる方もいると思ったのだと思い問い合わせがありました。
書いてないなら要らないとスルーすると思いますが、お忙しい中細かいところは配慮されていると感じました!

葛ギフト 葛もち(10個入)|くずもち 葛餅 くず餅 吉野葛 吉野本葛 奈良 関西|お歳暮 お中元 ギフト お供え 帰省土産 お土産 御歳暮 奈良 天極堂

• ham9694さん
  • ham9694さん

5 2021-01-27

注文後の対応が迅速、丁寧でとてもよかったです。

乳酸菌 豆乳 ヨーグルト|豆乳でつくる葛乳酸菌ヨーグルト種菌セット|吉野葛 吉野本葛 天極堂 奈良

5 2021-01-20

メール便ですが、すぐ届いて助かりました。

リピーターです。 安定の味とトロミです。 こちらの生姜はちゃんと生姜の風味が します。 今回は・プレーン・紫いも・お汁粉・紅茶 ・シナモン生姜を頂きました...