おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.69

5.00 2020-02-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応を、ありがとうございました!可愛いいラッピングにも感動しました。
また機会があれば、宜しくお願いします!

5.00 2020-02-13

• 配送:5
大変丁寧にラッピングして頂いて気に入りました。梱包も大変丁寧にしてあり問題ありませんでした。

• mi8551さん
  • mi8551さん

4.00 2020-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くして頂き、相手の方にとても喜んで頂くことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00
この度はありがとうございました! 相手の方にもとても喜んでもらう事ができました。また何かありましたら利用させて頂きます。

おむつケーキ!zoocchini【ズッキーニ】★土曜日営業★出産祝い♪【パンパース40枚】バスローブ&バスミトンベビーギフト・男の子 女の子/【送料無料】ダイパーケーキ パンパース売れ筋 セレブ御用達 Sassy サッシーダイパーケーキ セレブ

4.50 2020-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐの発送で梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
とてもかわいかったです。大変喜んで受け取ってもらえました。ありがとうございます
次の機会も利用したいショップ様です。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
何も問題なく予定通り届きました。
また利用したいです。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
お世話になりました。迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

5.00
お世話になりました。先方からお礼の連絡いただき 早く届いたことに驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【22日(土)配送可】おむつケーキ 布絵本 バルーン【土曜日★あす楽対応】/出産祝いベビーギフト!オムツケーキ・パンパース/男の子/女の子/売れ筋/布絵本 いないいないばあ /布のおもちゃ/布製玩具/絵本/知育おもちゃ/出産祝い/教育玩具/送料無料

4.83 2020-01-25

• 配送:5
事前にお問い合わせさせていただきましたが、お店の方の対応も素早く、またとても親切に対応していただきました。
4段のケーキも桜やラトルなどのオプションが付けられると嬉しいです。
またプレミアムパンパースをオプションにできるのもとても良かったです。
以前に医療従事者の友人が出産の際に、実際に使ってみておむつはプレミアムパンパースが一番良かったと聞いていました。
手袋マスク着用で作業されているという事で衛生管理にも配慮されていて安心と思いました。

5.00 2020-01-24

• 配送:5
探すのに大変でした。
ありがとうございます。

【22日(土)配送可】★ポケモンおむつケーキ 出産祝い★あす楽対応★土曜日】【出産祝い】ポケモン ベビー おすすめ 今治タオル!sassy パンパース ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】 売れ筋 0601楽天カード分割 クリスマス プレゼント

4.67 2020-01-18

• 配送:5
店舗から送られたメールが文字化けしており、いろいろエンコードしても読み込めず
直接電話しました。
その後いただいたメールは大丈夫でしたし、その後の対応も迅速で丁寧だと思います。

4.67 2020-01-18

• 配送:5
注文時に間違えたことに気づき、すぐにお電話をしたのですが、とても親切で丁寧にご対応いただき感謝しています。ありがとうございました

• fujitukoさん
  • fujitukoさん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。
商品もとても丁寧に梱包されていて、また利用させていただきたいと思います。

5.00
御祝いにお伺いするのに手持ち無沙汰の為、お手頃でかわいいこちらの商品を購入しました。 おむつもスタイも飾った後使用できる為、実用的で可愛く良い商品だと...

【22日(土)配送可】バルーンおむつケーキアンパンマン【スタイ】出産祝いギフト♪【送料無料】男の子、女の子 パンパース・オムツケーキ【あす楽対応_関東】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【sassy・サッシー・ベビーアイテム 誕生日

2.83 2019-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
単刀直入に、商品は可愛いくて素敵なのに、ショップの対応が最悪。
まず、プレゼント用のメッセージをいくつかある定型メッセージから選択するか、オリジナルのメッセージにするかの質問があるにもかかわらず、
選択する定型メッセージ内容が書いておらず選択が出来ないので、その内容が何なのかを質問するところから始まり、
メッセージに送り主の名前を◯◯一同と書いて欲しかったので記入していたのに、メッセージカードを見るとどこに書いているのかわからなかった。贈り物なので包装を開けてまで確認できないので裏側に書いていたのかもしれないですが。
さらに、支払い方法をコンビニ前払いにしたので、早く支払ってしまいたかったのですが、
払込番号はメールで後ほど送るという内容。
そこは普通なことなので、メールが来ると信じて待っていたが来ず。
質問もしているので、その返信と一緒に教えてくれると思っていても払込番号は教えてくれず。
こちらから払込番号を催促したのですがそれでも教えてくれませんでした。
日もまたぎ、商品を届けて欲しい日が迫っていたので、
もう一度催促し直すと、ようやくその返事がきたのですが、
「再度、払込番号をお伝えします」
と、あたかも一度伝えましたけど?と言わんばかりの一言を付けており、こちらが見逃したのかと何度も確認したが、もちろんありませんでした。
何度も貼り付けと思われる、払込番号はメールで後ほど送ると書かれた全く同じ内容の文章を何度も読まされ、
せっかくステキな商品だと楽しみにしていた気持ちが、二度とこのショップでは購入したくないという気持ちに変わってしまっていました。

3.00
商品は可愛いくて色々な使えそうなものも入っており素敵でした☆ メッセージカードもサービスで付けてくださるので嬉しかったです。 ただちゃんとした対応が出来...

おむつバイク 出産祝い Sassy★土曜日営業★出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子おむつケーキ パンパース売れ筋 セレブサッシーオムツケーキ おもちゃ【送料無料】 クリスマス ベビーシャワー

5.00 2019-12-12

• 配送:5
問題ないと思います。ありがとうございました。

3.50 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送メールがあれば いいなあと思いました