おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

対応が早く(今は5日以上かかると書いてありましたが)希望日に間に合いました。
ただ、お祝いの品だったにも関わらず、希望日にお届け出来そうとか連絡は一切なく、少し不安でした。
色やぬいぐるみ等品切れが多いのも残念でした。

5 2021-02-28

急ぎだったので最短でお願いしたところ
迅速に対応して頂きありがとうございました!
ラッピングも梱包も丁寧にされていて
大変満足です
機会があればまた利用させて頂きたいと思います

5 2021-02-27

めちゃ可愛いオムツケーキです。
とても喜んでくれました。

おむつケーキ【ディズニー】Disny 出産祝い/ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】ミニオンズ スヌーピー Sassyおむつケーキ【土曜営業】ダイパーケーキ

• goxtutuuさん
  • goxtutuuさん

5 2021-02-27

対応も素早く、仕上がりも丁寧に感じます。
満足です。

お友達の初孫のお祝いに始めて注文しました。 まず自分で確認して持参したかったので、自宅に送ってもらいました。 注文から到着迄も素早く、商品もとっても可愛...

【3段BIGおむつケーキ30枚【出産祝いランキング1位獲得】 SASSy パンパース★バルーン サッシー「ポップキャンディ」セレブ ぬいぐるみ 出産祝いギフト 男の子 女の子 送料無料 赤ちゃん 誕生日 ギフト 楽天カード分割 クリスマス

5 2021-02-27

注文から発送到着までが早く、連絡も適切にいただけました!

【新登場】おむつケーキ 贈り物 出産祝い男の子 女の子 あす楽 プレゼント taftoyタフトイ♪男の子 女の子★ふわふわの肌触り 売れ筋★土曜日対応★送料無料♪【おしゃれ】ベビーギフト Sassyダイパーケーキ セレブ ぬいぐるみインスタ映え おしゃれ

5 2021-02-26

早く到着して助かりました。ありがとうございます。

• りり5235さん
  • りり5235さん

4 2021-02-25

メッセージカードの例文が本文にはなく、他のページから探すのが少し大変でした。

【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース サクラ 桜

5 2021-02-23

迅速に発送して頂きました。大変良い対応でした。

5 2021-02-22

オムツケーキを頼むなら、また
こちらでお願いしたいと思います。

4 2021-02-22

可愛い商品をありがとうございます
喜んでもらえました

• tul3さん
  • tul3さん

5 2021-02-21

電話での問い合わせ、かけた瞬間の対応、気持ちが良いです。対応も好感が持て気持ちよく取引をして頂き大変感謝です。機会がございましたら、また、宜しくお願いします。

問い合わせで、気持ちの良い対応と、迅速な発送をして頂き感謝します。商品も可愛らしく梱包も素敵です。 時間が無かった為、大変助かりました。有難う御座いま...

4 2021-02-20

頼んだタイミングが店舗の連休中で、ほぼ一週間かかりました。包装、梱包ともにとても丁寧でした

5 2021-02-19

迅速で丁寧な対応で安心できるお店です。ラッピングも良かったそうです。

5 2021-02-18

従妹の出産祝いに購入しました。私は実物を見れていませんが、喜んでくれたのでとても嬉しいです。オムツはたくさん使うし写真映えすると思うので出産祝いのギフトとしてはお母さんを特に喜ばせることができる商品だと思います。赤ちゃんも可愛いですが大好きな従妹の産後の楽しみ、助けになれたらなと思い選びました。まだ開けずに当分飾るみたいです。今は特にコロナで不安や悩みを抱えているお母さんお父さんがたくさんいらっしゃると思います。そういう方たちを笑顔にできるような喜ばれるような素敵な商品をこれからも作ってください。ありがとうございました。

5 2021-02-18

メーセージカードも可愛く、良いプレゼントが贈れました。ありがとうごさいました。