総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shimashitaさん
  • Shimashitaさん

5 2024-04-07

迅速な対応で大変助かりました。これから大事に使わせていただきます。

5客揃 会津漆器 黒内朱 雑煮椀 梨地南天<お正月 迎春 結婚 お屠蘇 おせち お祝い事 懐石>
持っているお椀に買い足したかったため購入しました。中が朱色でしたが気に入ってます。個別の箱じゃなくて一箱に5客入っていて欲しかったのが感想です。 良いも...

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

カーメイト(CARMATE) 車内インテリア雑貨 「ドリンクホルダーにぴったり」 バケツ型小物入れ ピンク DZ70

5 2024-02-19

梱包もしっかりしていて 良かったです 早く届きました

マスターカット MASTERCUTLERY HK-1036S サバイバルナイフ
普通です 軽いです 普通に使えます 問題有りません

• May2022さん
  • May2022さん

5 2024-02-04

購入後すぐにご連絡もいただき安心して購入できました。ご対応ありがとうございました。

SANRIO サンリオ ハローキティ 50周年 ダイカットデザイン(ホワイト系)総柄デザイン(ピンク系)がま口・口金財布 50th Anniversary 数量限定品 Hello Kitty めちゃかわ(^▽^)/

5 2023-12-17

対応や到着が早く、丁寧な梱包で安心しました。

5 2023-11-09

本日、無事に商品が到着しました。思ったより早かったので、感謝しております。

5 2023-10-27

早急な対応で助かりました
また お願いします

【10双セット販売】TOWA(東和コーポレーション) No774ビニスターマリン(ビニル手袋薄手)
いつも 作業に使っています しっかりしていて 使いやすいです Sは 指が少し短いのでピッタリしてます

5 2023-10-05

連絡、配送ともに迅速で安心してお買い物できました。

★メール便送料無料★間違いを防止する為のアイテムです!【普通郵便】クリエイト XG11 給油間違い防止リング ハイオク(イエロー)XG-11
軽自動車なのにハイオク仕様なので、間違い防止に効果的です!シールも付いているのでイイですね

4 2023-08-11

すぐ届きました。送料無料でうれしいです。

5 2023-07-21

大変良い買い物しました
ありがとうございます

SANRIO サンリオ 口金財布/がま口/三つ折り 型押し柄がとってもキュートなシリーズ ハローキティ/マイメロディ/シナモロール/クロミ/ポチャッコ
無事に めっちゃ速く届いた これから自分なりに包装してプレゼントします 大変良い買い物しました ありがとでした

5 2023-07-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

常滑焼 茶香炉 里山窯 招き猫と魚 ロウソク1ヶ付 径12×13
届いた実際の商品は、形は写真通りでしたが色はもっと薄かったです。 欠けや割れ等は、ありませんでした。

5 2023-06-18

昨日車を洗車し今朝早速取り付けました。これで車の中の座席シートもスヌーピー外もスヌーピーになりました。みんなに見せびらかして本日からデビューします。

スヌーピー エンブレムステッカーSN105 SN106 SN107
昨日車を洗車し本日早速取り付け増したがこれで車の座席シートも スヌーピー外もスヌーピーになりました。みんなに見せびらかして本日からデビューです。

5 2023-05-11

梱包も丁寧で、あれなら壊れ物も安心です。

5 2023-04-07

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

マスターズ・オブ・ディフェンス MOD KNIVES 15KL10BK カリスタ 半波 ブラック
modナイフですが、ブラックホーク社とのコラボ?商品でしょうか。 製造は『seki Japan』製品名『kalista』メーカー名『blackhawk blades』刻印付き。 黒の表面処...

5 2023-02-18

発送が早く驚きです・・・
また機会がありましたら宜しくお願い申します

家族用のハスラー(MR92S)リアにスヌーピーだけ貼りました ※SNOOPYの文字はナビ枠に ※足跡は検討中です・・・ ※シートクッションも以前からスヌーピーに ■貼...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-02-16
運送会社:日本郵便(定形外)注文日:12月2日(火)、発送12月2日(火)、商品到着12月6日(土)即日は発送ありがとうございます。梱包は、封筒の中に商品を...