虹八-Kohya-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-24

きちっと梱包されていました。

常滑焼 マグカップ 憲児陶苑作 「白練込 水玉」 径7×8cm (ピンク)
贈り物にしました。 2つで送りましたので、できればペアにして梱包してもらえばよかったのかもしれません。

5 2020-12-31

すごく丁寧で迅速でしたメールの内容もわかりやすく安心できました。

シャインメタルシート ラメピンク シートサイズ:約200×225mm
スタッフさんも丁寧で 品物の発色も予想以上でしたでした

5 2020-12-30

発送も早く、包装も適切でとても満足です。

SNOOPY スヌーピー ドライブレコーダー 録画中 REC マグネット SN61
ドラレコ取り付けに伴い、マグネットの表示する物を探していて、一目で気に入りました。 文字だけの物より、威圧感が無くて良いですよ!

5 2020-12-28

メールのお返事も早く、とても丁寧にお店の方が対応してくださりました。

【開運.魔除.五穀豊穣.商売繁盛】会津張子 会津民芸 縁起置物 あかべこ 赤べこ 1号< 赤べこ 赤ベコ>只今、納期約4週間から12週間程となります。準備が整い次第の発送...
とても可愛らしく色も鮮やかです。 とても丁寧にお店の方が対応してくださりました。

5 2020-12-17

ていねいに梱包されていて迅速に対応していただいていい買い物ができました。

会津漆器 雑煮椀5客揃え 黒 雑煮椀 古典のし 木粉と樹脂の成形品
今までは蓋無しの朱の雑煮椀を使ってましたが黒の蓋付きが欲しくてこの商品を購入しました。2021年のお正月が楽しみです。

5 2020-08-05

迅速なご対応、ご丁寧な梱包で、直ぐに届きました。お品も満足できるものでした。非常に信頼できるショップ様です。

ククリナイフ KHUKURI KK-3 インド軍将校用ククリナイフ L 全長47.5cm<インテリア 観賞用他・・>
30年ほど前にネパールの元グルカ兵所有のククリ含め、これで三本目ですが、迫力は最大級で、仕上げも良いです。もちろんインド軍正式採用の証アローマーク(↑)...

5 2020-07-20

お忙しい中、連絡を下さってありがとうごさいました。本日、無事に届きました。大切に使います!

明邦 ねこ の ロールペーパーホルダー ミケ ME244
息子リクエストの『ミケのペーパーホルダーカバー』。ホルダーに付けて、大喜びして眺めています(笑)。

明邦 ねこ の ロールペーパーホルダー ミケ ME244

• h1tomintさん
  • h1tomintさん

1 2020-07-14

届いた商品の箱に汚れがたくさんあり、埃なども大量に付着されたままの状態で送られてきた。箱だけなら…と思い開けてみたところ中の封まで開けてあった。使用されていたらと思うと気持ちが悪いので即捨てました。梱包も中がすけてて配達人から丸見えだしこんなにひどいお店は初めてです。

おたふく手袋 指なしラインストーン付ロングUV手袋 (全長約57cm) UV-2452 UVカット率99.9% UPF50+
商品の箱に汚れがたくさんあり、埃なども大量に付着されたままの状態で送られてきた。箱だけなら…と思い開けてみたところ中の封まで開けてあった。使用されてい...

5 2020-06-08

毎回発送も早く助かっています。ありがとうございます。

1 2020-05-26

梱包に問題あり。
新聞紙や使い終わった段ボールの切れ端で梱包するのではなく、ちゃんとした梱包材をつかってほしかったです。
商品自体が衛生的に使うものなので
商品の箱が不衛生と感じる梱包はだめだとおもいます。

4 2020-05-24

きれいに梱包されていたことと、早い対応が好印象です。

5 2020-05-21

ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

明邦 リラックマ セーフティサイン ゆらゆら揺れる BABY IN CAR 吸盤タイプ RK52

5 2020-04-13

早急に対応していただき、安心して取引出来ました。

明邦 ネコ の マグネットクリップ 白ネコ ME226
書類などを止めている姿がとても可愛くて、子供たちに大人気です。

明邦 ネコ の マグネットクリップ 白ネコ ME226

5 2020-01-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に届きました ありがとうございました。
毎日癒されてます (^^♪

4 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近は近くの店舗では薬用土瓶の需要が無いのか、取り扱う店舗が少なくなりました。
ネットで見つけて購入しました。

直火OKです。■常滑焼【薬用土瓶】茶釉耐熱土瓶 陶昇作 8号:1450cc
毎日使用していますが、使い勝手もよく満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-02-16
運送会社:日本郵便(定形外)注文日:12月2日(火)、発送12月2日(火)、商品到着12月6日(土)即日は発送ありがとうございます。梱包は、封筒の中に商品を...