ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (550 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.50 2017-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
在庫の連絡から代替品の提案、配送の手配まで非常に丁寧で素早い対応をしてくださいました。急ぎで必要だったのですが、こちらの要望を上回るスピードで手元に届いたので、嬉しさよりも驚きの方が勝る対応力の凄さを感じました。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
買う前から、電話でしつこいくらいやり取りをしていたのですが、親切丁寧に対応してくれました。友人もこのショップで購入したと聞かされ良いショップだよねと言ってて自分もそう思っていたので、決めました。入金後即日発送され、次の日のお昼頃には着いてました。追跡番号も発送の際に教えてもらってたのですが、あまり意味がなかったですけど…有り難かったです。購入してからの素早い対応どうもありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。(すでにシールド購入予定ですけど…)

【アウトレット大特価!!】Jackson Pro Series RR -Gloss Black- 新品[ジャクソン][プロシリーズ][Randy V,ランディV][ブラック,黒][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
箱から取り出し初めて見てかっこえ〜〜〜と思いました。ギグバッグも、Jackson専用でもう1本JacksonのV持っているのですが、それも中に納まりました。ケースの底...

4.50 2017-08-17

• 情報量:2
  • 配送:5
とても対応のいい店員さんでした。web購入は不安だらけです。
ギターの色も写真とは違うイメージでした。やはり実物見て
買ったほうがいいみたいですね。

Gibson Les Paul Futura 2014 Pacific Blue Vintage Gloss 新品[ギブソン][フューチュラ][パシフィックブルー,青][レスポール][Electric Guitar,エレキギター]
1.00
ギブソンレスポールフュチユラー2014購入しましたが、2014年在庫した商品でしょうか?スイッチ等不具合あって、一ヶ月も経たない位に不具合なんて参った。やはり...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
品揃えも多く、迷うほどでした。また対応が早すぎて困るぐらいでした。

Live Line LS2400SS スター ギターストラップ[ライブライン][Guitar Strap][Star,星][ギター/ベース用]

5.00 2017-08-12

• 配送:5
大切な楽器なので心配でしたが丁寧な梱包でした。

Tokai LC220S BB 新品[トーカイ,東海][国産][レスポールカスタムタイプ,Les Paul Custom,LP][Black,ブラック,黒][エレキギター,Electric Guitar]
5.00
日本製造のレスポールカスタムタイプを探して辿り着きました。最上級シリーズなのでピックアップ、ポッド、スイッチも素晴らしい物が付いてます。本体のマテリア...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
発想も早く梱包もきれいで大変満足です!また利用したいと思います。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
無事到着しました 梱包もしっかりしていただき
ありがとうございました

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても迅速に、対応頂きました。
商品も問題なく梱包もしっかりしていました。

4.17 2017-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
My order was processed very quickly, and was delivered faster than I expected. Great service!

5.00 2017-07-09

• 配送:5
本日、スターリングLk100D到着しまして、早速、弾いて見ました。なかなか、響きも、ネックも握りやすいです。担当者の名前は、出しませんが、感謝!してます。前に質問した時も対応が良かったので、購入しました。これからも、頑張ってください。

【新品特価!!】Sterling by MusicMan LK100D -Luke Blue- 新品[スターリン][ミュージックマン][ルーク,スティーヴルカサー][ブルー,青][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
アームを使うギターの場合、チューニングが、狂うことを考えてしまいます。手に取るまでは、心配していましたが、なんの、なんの、狂いなし!。ネックも握りやす...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ギタープラネットで購入するのは2回目ですが、前回同様、スタッフの方が丁寧な対応があり購入を決めました。また、良い商品がありましたら当ショップで購入したいと思います。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【中古】Fender USA American Deluxe Telecaster ''Mod.'' -Aged Cherry Sunburst / Rosewood- 2012年製[フェンダー][アメリカンデラックス][チェリーバースト][TL,テレキ...
5.00
色違いを使ってます。2本目です。これが一番自分に合います。

4.17 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で非常に満足しています。それに安いのが最大の売り!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
指定日にきちんと届きました。完璧な梱包でした。商品を大切に扱って頂けるショップです。
同梱の件、助かりました。また利用させて頂くと思います。有難うございました。