4.89 (524 件)

5 2024-02-26

親切丁寧なご対応に慎重なご配送に感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な品物をありがとうございました。

【 しのぎ スープカップ 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 湯呑 カップ いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼 スープカップ

5 2024-02-16

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-15

この度も迅速でご丁寧な発送を誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
早速使ってみたところ使い易くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-07

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
雪の影響で配送が見送られ、予定より遅れて到着したのですが、都度ご連絡くださったので安心できました。

5 2024-02-07

シンプルなデザインがステキです。子供のお茶碗オススメです。

8歳、7歳、4歳の子供がこちらのお茶碗を使っています。私が誤って7歳の娘のお茶碗を割ってしまったので買い直すことに。以前はピンクを使っていましたが、今回は...

【 小さめ!しのぎ 茶碗 (小) 】 波佐見焼 和食器 ごはん茶碗 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ 茶わん 子供 女性 いちりゅう 結婚式引出物ギフト! 食器 内祝い はさみやき 北欧 和食 洋食 器 有田焼

5 2024-01-26

プレゼント用に購入。早急に対応していただき助かりました。また、機会があればこちらのお店を利用したいです。

5 2024-01-11

素敵な商品をありがとうございました。またお願いします。

【 しのぎ 楕円皿(大) 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 だ円 皿 いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼

5 2023-12-27

丁寧な梱包や質問事項に関する迅速な対応に
ありがとうございます。

4 2023-12-26

発送もスムーズで、
特に問題もなかった。

【 マットボーダー くらわんか碗 】波佐見焼 ごはん茶碗 和食器 おしゃれ 食器 茶碗 くらわんか碗 北欧 ギフト 陶器 マット デザイン かわいい 有田焼 はさみ ちゃわん 和食 洋食

5 2023-12-07

丁寧な梱包ありがとうございました。
大切に使わせてもらいます。

【 しのぎ カレー&パスタ皿 】 波佐見焼 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 しのぎ パスタ皿 いちりゅう 結婚式の引出物やギフト!食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼
5年前に長崎旅行した時にお店で買ったものが先日割れてしまい、とても気に入っていたものだったので同じお皿をこちらで注文しました。 こちらのお店で買ったお皿...

5 2023-11-29

迅速でご丁寧な発送をありがとうございました。

5 2023-11-28

少し待ちましたが素敵なお皿でした。いつかお店にも行ってみたいです。ありがとうございました。

波佐見焼が大好きで色物はあまり持っていなかったので購入しました。似たようなデザインで安価なものを量販店で見かけますがやっぱり本物が素敵です! 食パンを...

【 しのぎ 中皿 5枚セット 】 波佐見焼 丸皿 和食器 おしゃれ 一龍陶苑 セット プレート 皿 18cm 選べる いちりゅう 結婚式 引出物 ギフト 食器 内祝い はさみやき 北欧 有田焼 はさみやき

5 2023-11-14

丁寧に梱包されていました、また利用したいです。

色も思った通りで重さも軽くて素敵です、ただお皿の厚みが薄いので食洗機の出し入れなどでぶつけたら、すぐに欠けてしまいそうで怖い。

5 2023-11-05

配送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいと思います。