5 2021-08-31

環境や人にとてもやさしい商品が、厳選されて売られているように思います。

私はボクシングをするのですが、ボクシンググローブが臭くて、消臭に苦労していました。 たぶん、YouTubeか何かの映像でこの商品を知りました。 これ、すごいで...

お風呂の防カビ カビ 汚れ 抑制 除菌 酵素水 【ZEROのちから 500ml】 生物の活性化 水の浄化 抗菌 消臭 洗濯 掃除 ペット消臭 農業 家庭菜園 生地 脱臭 車内 玄関 トイレ 消臭剤 浴槽 壁 タイル シンク 排水溝

2021-09-05
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。

5 2021-07-16

色んな商品を何度も購入させていただいておりますが
毎回心配り気配りを感じさせてもらってます
いつもありがとうございます

2021-07-18
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

5 2021-07-14

メッセージありがとうございます❤
その一言が私に幸せを与えてくれました。

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
この本に出会い、その後の人生に生かせる人は幸せな人だと思います。 ありがとうございました♡♡♡

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」

2021-07-18

5 2021-07-05

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

2021-07-07

5 2021-07-04

他のお店より送料が安かったのでこちらにしました
納品請求書に手書きで「ありがとうございます」と書かれていて、お店の方の心遣いにほっこりしました
また機会があればよろしくお願いします

いきいきパック 5kg用 10枚セット
ジップロック形式の野菜イキイキパック的なのをずっと使ってたのですが、別の機会でこの商品を使ってさっと入れてしまえる方が楽で、今回購入して見ました

いきいきパック 5kg用 10枚セット

2021-07-07

5 2021-06-21

おばけ探知機を購入したら、素敵な絵本をプレゼントしてくださいました。
こんなことはいままでなかったので、びっくりです。ありがとうございました。
とても素敵な本で、目に見える場所に置き、気付いた時に読んでいます。
この度のご縁を感謝します。ありがとうございました。

2021-06-25

5 2021-06-16

発送も早く、商品もプチプチに包んであり万全でした。
納品書に直筆のメッセージがあり、ほんわかした気持ちになりました。

2021-06-18

4 2021-06-02

こちらで取り扱っている商品は、どれも健康的で環境に優しそうな商品が多いようだと知りました。
最初は、健康…という部分に、カエルカードって、全然健康と関係なさそうなものだけど…(;・∀・)…と思いましたが、丁寧に包装で商品の全てを優しく取り扱っている感じが伝わってきて、好感の持てるショップだなあと思いました。

2021-06-04

5 2021-05-15

いつも迅速な対応をして下さり感謝しております。
ありがとうございます。

2021-05-19

5 2021-05-07

納品書に手書きのメッセージも書いていただいて、温かい気持ちになりました^_^

カエルカード
10年くらい愛用しています!今回、母の日のプレゼントにしようと思います購入しました!

2021-05-10

5 2021-04-23

トラブルもなく対応は普通に良かったと思います。
また機会があったら購入します!

カエルカード
平べったい缶ケースで持ち運びにも便利♪カードもケースも可愛いです!(´∀`) 占い用に買いました。 当たりますし癒されます! ただ、他の方も仰っているように...

2021-04-27

5 2021-04-10

納品書へ温かいメッセージを添えてくださり、ありがとうございました。

2021-04-15

5 2021-03-22

ダンボールを再利用されていて資源を大切にされているとおもいます。梱包はしっりしていました。店長さんの手書きのメッセージやかわら版、絵本が同封されていて店長さんの思いが詰まっていました。絵本はとてもホッコリ温かい気持ちになれました。ありがとうございました。

天日塩
メキシコのゲレロネグロ塩田の塩を探していてこちらを購入しました。 天然塩なのでとても美味しい。粗塩が好きなので私好みでした。 最近は塩だけの味付けが増え...

天日塩

2021-03-22

5 2021-03-20

この度も迅速&ご丁寧に対応いただきありがとうございます^ ^

2021-03-22

5 2021-03-20

取説、体験談など、冊子も付いていて理解して使えます

IONUREN-DE(イオヌレンデ)ポンプ無し 500g
すすぎの要らない洗濯洗剤です。ラベンダーの香りも良くて、セーターも洗えて感動!掃除にも使えて凄いです

IONUREN-DE(イオヌレンデ)ポンプ無し 500g

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...