RUIRUE BOUTIQUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

注文から発送がスムーズで、とても綺麗に梱包してある商品でした。柔らかい生地の商品でしたが、シワもほとんどありませんでした。

5 2021-02-28

コロナ禍の中、マスクのプレゼントありがとうございました。そのお気遣いが嬉しかったです。

身長160cm 56kg ウエスト78 こちらはLsizeを買いました。 ピッタリでスカート丈は膝下でした。 確かにスーツが重いので印象も重く暗いかなと思いましたが、コサ...

【20%OFFクーポン対象商品】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 結婚式 披露宴 黒 上品 即日発送ギフト

• Paradiseさん
  • Paradiseさん

5 2021-02-28

丁寧。女性の細やかな心遣いみたいなものを感じました。素敵なスタッフさんが揃っているショップだと感じました。

5 2021-02-28

配送、早かったです。梱包も、ハンガーにリボンを付けていただいたりショップバッグやマスクなど心遣いがあるなぁ。と思いました。また、頼みたいです。

娘の入園式に着て行くために購入しました。産後から、かなり太ってしまって15号のスーツでピッタリな体型ですが、余裕をもって着たかったので17号にしましたが、...

5 2021-02-27

大きいサイズで素敵なデザインがあって嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2021-02-27

とても丁寧な梱包で、商品はシワもなく、とてもきれいな状態でした。不織布マスクを2枚、プレゼントとして同封して下さっていて、この時期のこのようなお心遣いが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

子供の卒業式用に買いました。ジャケットは、生地がしっかりしていて、ワンピースは可愛く、着た時のラインもいい感じです。写真通りの商品で、満足しています。

5 2021-02-27

お問い合わせなどにも親切に対応していただいて
とてもいいショップさんです!

5 2021-02-27

注文から、商品到着までとても迅速でした。
とても良かったです

セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 結婚式 披露宴 謝恩会 同窓会 黒 華やか 上品 通勤 即日発送 ギフト

• miyu2665さん
  • miyu2665さん

5 2021-02-27

特別な日に着るスーツにリボンをかけて送ってくださり嬉しかったです。
迅速、丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

30代153センチです。レビューをみて普段は7号ですが9号を購入。ジャケットはきもち大きめでしたがワンピースはピッタリ。高見えなジャケットと、上品なワンピー...

5 2021-02-27

とても早く届きました。中を開けて、素敵な感じで梱包されており、ハンガーにもかかっていたり、ちょっとしたプレゼントやハンガーにリボンが付いていたり、気持ちよく購入ができました。

4 2021-02-27

梱包が丁寧でメッセージなども付いていて好感が持てます。トレンドの形を安価な値段で出してるのはすごいと思います。

5 2021-02-26

包装も丁寧で発送が早くて助かりました!!

5 2021-02-26

丁寧な包装でした
今まで楽天で沢山買いましたけど、気遣いが素晴らしかった

158cm50kg、7号ぴったり。着痩せして見えます。 デザインは素敵でした。 別にかったスーツと悩みましたが、卒業式に着るため腕が出過ぎるのがネックでした。 ス...

セットアップ パンツ オフィスカジュアル OL 通勤 きれいめ 上品 50代 40代 30代 ミセス レディース 袖あり 春夏 秋冬 お呼ばれ パーティードレス 結婚式 披露宴 二次会 フォーマル セレモニースーツ 親族 母親 服装 女性 ママスーツ 卒園式 入学式 卒業式 即日発送 ギフト

• DiN7271119さん
  • DiN7271119さん

4 2021-02-26

デザインが全体的に妻の好みが多かった様で同ショップ内で幾つか悩んでいました。とても満足できる買い物が出来ました。

今春の卒園式、入学式に向けて妻が購入しました。注文後すぐに発送して頂き早急に届きました!既に持っている別のスーツが9号でしたので今回も9号を購入しまし...

【20%OFFクーポン対象商品】 セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ 結婚式 謝恩会 同窓会 華やか 上品 即日発送 ギフト