RUIRUE BOUTIQUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

とても早い配送で助かりました!梱包も丁寧でした。

• abea0566さん
  • abea0566さん

5 2020-07-08

結婚式用に買いました。
上品に見え、着心地も良いです。
ブラが見えないので安心して着れるのがお気に入りです。

結婚式用に買いました。 コスパがとっても良いです。 ちゃんと上品に見え、着心地も良いです。 ブラが見えないので安心して着れるのがお気に入りです。 156cmで...

【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 披露宴 二次会 パーティー フォーマル お呼ばれドレス セレモニー 50代 40代 30代 20代 高校生 春 夏 秋冬 レディース ミセス 女性 親族 服装 上品 きれいめ 膝丈 袖あり かわいい 即日発送 ギフト

5 2020-07-08

とても信頼の出来るshopさんです。
発送も早く楽天アプリの通知で発送連絡や家族が受取りましたがお届け済通知がとても安心出来ました。
オマケのマスクも活用させて頂きます!
shop袋も可愛いので折り畳んでサブバックとして使わせて頂きます。

5 2020-07-07

迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包も可愛くてGOOD!

ミモレ丈で、キレイなシルエットになります。 可愛い箱に入れて梱包されており、スタッフの方の心遣いを感じました。 最初からハンガーにかかっていたので、吊る...

【特別値下げ★20%OFF】OLスーツ ママスーツ キャリア スーツ スカート タイトスカート ジャケット きれいめ オフィスカジュアル オールシーズン デイリー 通勤 シンプル レディース ミセス 60代 50代 40代 30代 20代 ウォッシャブル 大きいサイズ 着痩 即日発送 ギフト

5 2020-07-07

いつもとても丁寧な梱包で領収書も同梱してくださり有り難いです。ポーチが入っていたり、この時期だとマスクのノベルティーが入っていてちょっとしたお気遣いに感激です。

5 2020-07-07

発送も早く、翌日のお昼前に到着しました。梱包丁寧です。今回はマスク付きでした。丁寧なお心遣いありがとうございました。

5 2020-07-06

素早い対応、ありがとうございました。付属のバッグも可愛いいです。

• O1079さん
  • O1079さん

5 2020-07-05

とても丁寧な梱包でした。
気遣いを感じます。
何度か買わせて頂いてますがいつも満足しています。

【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 披露宴 二次会 パーティー フォーマル お呼ばれドレス セレモニー 60代 50代 40代 30代 春夏秋冬 レディース ミセス 女性 親族 母親 服装 上品 きれいめ マタニティ レース 袖あり 即日発送 ギフト

• samu1515さん
  • samu1515さん

5 2020-07-05

割引きも有りながら、マスクのプレゼントまで頂き、ありがとうございます。
インナーの七分袖の商品もあるともっと、良かったです。
次回も購入を考えています。

サラサラの生地で着心地が良いです。 思っより、ゆったりでしたのでワンサイズ小さくても良かったかな? 価格の割に質が良いので、満足しています。

【特別値下げ★20%OFF】ママスーツ パンツスーツ セレモニースーツ フォーマルスーツ セットアップ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り 60代 50代 40代 30代 母親 ママ 親族 女性 服装 結婚式 お呼ばれ 謝恩会 大きいサイズ 即日発送 ギフト

5 2020-07-05

早い配送で梱包も丁寧でした。
また機会あれば購入したいと思うお店です。

伸縮性がなさそうと思ったので、いつもより1サイズ大きめを購入。 予想通り生地は伸びず、ゆったりと着られました。 着心地はさらりとして、腕の上げ下げにつっ...

【特別値下げ★20%OFF】【洗える】トップス ブラウス スーツ オフィスカジュアル 上品 きれいめ デイリー 通勤 シンプル レディース ミセス 60代 50代 40代 30代 20代 大きいサイズ 小さいサイズ 春 夏 秋 長袖 七分袖 ママスーツ OL 万能 仕事服 清楚 即日発送 ギフト

5 2020-07-05

お品は素敵で、セールで安価で購入する事が出来ました。配送も丁寧でリボンに、ショッパー、そしてマスクも、プレゼントして下さり、かわいらしいメッセージとか、嬉しい心配りができている素晴らしいショップです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-07-04

迅速な対応でした!
またキレイめワンピースを見つけたら買いたいです。

少しイメージと違う色味でしたが綺麗なラインで気に入りました。 157センチで足首より少し上くらいです。 質感は汗をかくと肌にくっつきそうな雰囲気ですがまだ...

【特別値下げ★20%OFF】【洗える】 ワンピース オフィスカジュアル パーティードレス 上品 きれいめ 通勤 シンプル レディース ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ 春秋冬 半袖 七分袖 ロング ママコーデ OL ミモレ おしゃれ 可愛い おうち時間

5 2020-07-04

パートから今回、転職して正社員になる為にスーツを探していて購入する事になりましたが、お値段、梱包もきっちりして頂いて大変満足しております、
ありがとうございました。このスーツのブラウスを今の、探しております、

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2020-07-03

商品も素敵ですが、配送も丁寧で速い。マスクをプレゼントして下さるとかかわいいメッセージとか、リボンにショッパー…女性が喜ぶ心配りができている素晴らしいショップ。これからも普通の主婦でも満足できるお店でいてください。

163cm49kg、グレーMサイズ購入。サイズはぴったりです。とても素敵。ケープコートですが、重めのしっかりした生地なので、真冬も活躍しそう。

【50%OFFクーポン対象商品】コート ケープコート ジャケット アウター 大きいサイズ 60代 50代 40代 30代 20代 レディース コート ミセス きれいめ 上品 おしゃれ ロング ポンチョ ケープ 細見え 結婚式 ドレス お呼ばれ セレモニー 周りとかぶらない 即日発送 ギフト

5 2020-07-03

迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。