4.86 (167 件)

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2021-11-24

迅速にお届けくださいました。ありがとうございました。

アルコール 75% キリットSP 15kg 除菌 消毒液 食品添加物 沖縄離島への配送不可 詰替え 詰め替え 手指消毒 ハイジーンストア

5 2021-10-31

コックがあるので小分けするのに便利です。手頃です。重いのに配達してもらい助かります
領収書が一緒についているといいのですが。
株ブーフーウー名でお願いします。これからも購入したいと思います。

アルコール 63% 除菌 消毒液 食品添加物 シュっとキレイ 20L小分けに便利!専用コック付き 詰め替え 詰替え 手指消毒 ハイジーンストア
数カ所に小分けに置くのでとても助かります。コックが付いているので便利。重いけど配達してもらい助かります

5 2021-10-23

良い商品と、迅速な配送に感謝いたします。

5 2021-10-23

相変わらず迅速な対応で商品発送が速いです。ありがとうございます。

5 2021-10-20

とても親切で丁寧なショップだと思います。
些細な質問のメールもスグに返信して下さり
とても気持ちの良い取り引きに大満足してます。
違う店舗の店長にもおすすめしちゃいました。
またお取り引きの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-10-15

いつも大変お世話になっております。親切な対応で、安心しています。

5 2021-10-11

購入後の出荷が早いので急に必要になっても早く届きありがたいです。

2021-10-14
ハイジーンストアでございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも早くお手元へお届けできることを心がけてまいりますので
ご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-09-18

配送業者のミス?で商品が倒れており、中身が漏れてしまいました。一旦商品は持ち帰ってもらい、連絡したところ迅速に代わりの同一商品を手配して送ってくれました。(もちろんその時は倒さずに!)素早い対応に感謝しております。

2021-09-21
ハイジーンストアでございます。先達てはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次の機会もぜひ弊ショップをご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-15

いつも大変お世話になっております。丁寧な対応で、安心してお願い出来ます。

2021-09-16
ハイジーンストアでございます。いつもご購入ありがとうございます。お客様からのレビュー大変うれしく思っております。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-10

いつも大変お世話になっております。対応が
いいです。

2021-09-16
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-10

いつも迅速対応でありがとうございます。また利用させて頂きます。

2021-09-30
こちらこそいつもお買い上げをいただき、ありがとうございます。
またのご来店、こころよりお待ち申し上げております。

5 2021-09-10

いつも迅速対応で梱包なども丁寧でありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ありがとうございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-09-10

いつも迅速対応で梱包なども丁寧でいいです。満足です!
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ありがとうございます。
お客様からのレビューは励みになります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-10

迅速対応ありがとうございます。梱包なども丁寧で嬉しいです。満足です!また利用させて頂きます。

2021-09-10

5 2021-09-04

素早い対応ありがとうございます。また、無くなったら注文します。

2021-09-09
doridorichan様、この度はご購入いただきありがとうございます。
これからも弊ショップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。