1件~15件 (全 1,447件)次のページへ

5 2024-05-12

めっちゃ綺麗でビックリしました。丁寧な梱包と、迅速な配送ありがとうございました!!!!!

5 2024-04-25

いつも、早く送って下さってありがとうございます。一年にこの季節だけのお付き合いですが、また必ず注文します。

安政柑 訳あり 減農薬 12kg 尾道 広島産 送料無料 家庭用 安政柑 あんせいかん
旅先で知った安政柑です。もう40年以上のファンです。毎年、お取り寄せします。こちらの物は器量は悪く、大きさも様々ですが、大変美味しいです。家庭用としては...

• K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 846

5 2024-04-24

いつも確実に発送していただけるので安心して注文しています。

これで三年目かの購入になります。今までで1番小さいです。 味はまあこんなものと思います。訳ありなので仕方ないですね。

• ovAvoさん
  • ovAvoさん

5 2024-04-15

梱包はしっかりして、発送も早いです。信頼できるお店と思います。

初めての安政柑購入です。訳ありの記載に心配したが、全く問題ありません。とても美味しいです。

5 2024-04-13

迅速丁寧な発送でした。商品はまったく傷んでません。

小振り紅八朔 訳あり 3kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-04-10

早く届けて頂きありがとうございました。美味しいです。

5 2024-04-04

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
八朔もみずみずしく美味しいです。

小振り紅八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-04-03

午前中注文で即日発送して頂きました!北海道でも送料無料で購入出来てとても嬉しいです!来シーズンまた柑橘類🍊を購入したいと思っています。ありがとうございました😊

5 2024-03-22

毎回、丁寧な発送をありがとうございます。

5 2024-03-20

発送が早いし商品は満足だし不満はありません。
また注文をお願いすると思います。
でも、もしお願いできるなら無農薬の八朔も取り扱って欲しいです。

5 2024-03-19

派手でなく、飾り気なく、良心的だと感じました。
また購入したいです。

5 2024-03-02

昨年に続いてデコポンを購入させていただきました。
圧巻の量でした。ありがとうございました。

デコポン 訳あり 10kg 尾道 瀬戸田産 送料無料 家庭用デコポン 不知火 訳ありデコポン
昨年に続いての購入です。大小さまざまなサイズのデコポンが、たくさん入って届きました。写真の色味よりも実際は鮮やかなオレンジ色です。 届いてすぐに食べる...

5 2024-02-27

一度も腐っていたり傷んでいる物が入っていた事がないので安心して購入しています。
今年のはっさくも絶品です。ありがとうございます♪

• jiji2655さん
  • jiji2655さん

5 2024-02-18

購入したら、すぐに発送していただき有難うございます

小振り紅八朔 訳あり 5kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-02-04

発送がとても早くて商品も満足出来るものでした、良いお店です。

【期間限定特価】八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 八朔 家庭用八朔 訳あり八朔 八朔訳あり はっさく ハッサク
瀬戸内産の八朔が欲しくて探しました、訳ありとなっていますが傷が付いているのは少しだけで殆どがきれいな八朔でした。新鮮で美味しい八朔です、無くなったらま...

1件~15件(全 1,447件)