4 2021-04-14

発送がとても早く、きちんと食器のサイズに合わせた箱ですが、シンプルな梱包で包装過剰でないところが良かったです。値段もかなりオトクでした。

5 2021-04-08

対応もよく、発送も早かったので、またお願いしたいと思います。

阿波の伝統激辛唐辛子薬味みまから(瓶)80g×3本_okrjs
激辛好きには最高の薬味です。すぐになくなりそうなので、またお願いしたいと思います。

5 2021-03-26

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
とても配送も早くて驚きました。
また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

1 2021-03-26

他にもたくさん被害に遭われている方がいるようですが、商品管理がまったく出来ないのか、詐欺なのか知りませんが、迷惑なショップです。
なかなか発送の連絡がないので購入履歴を見ると、商品ページの写真や説明欄が全く違う商品に偽装されていました。
(シャンデリアを購入したのに、S字フック1個に代えられていた)
心配になり連絡をすると、在庫がないとの事で一方的にキャンセルをされました。
二度と関わりたくないショップです。

• 103habuさん
  • 103habuさん

4 2021-03-23

メール便でしたが、予想していたより早く届きました

みまから 袋入り 薬味 激辛 唐辛子 100g×2個 メール便用 送料無料_okrjs

4 2021-03-21

一人暮らしでどうしたら背中に薬を?良いのを見つけたと、喜んでいます。

4 2021-03-18

速やかに届きました。シンプルな包みでエコな感じは良いです。

封切った直後の辛さが、瓶詰めに比べて弱い気がします。その後は、同じような感じですね。

5 2021-03-12

発送も早くて丁寧!
ポスト投函なので、時間を気にしなくていいのもメリット。

天日塩 美味海(うまみ)土佐 高知県黒潮町の天日・手揉み塩 500G×1パック 送料無料 メール便出荷_okrjs
ひとつまみだけで十分な旨みと塩気を感じれます。 塩にしては高いと思うかもしれませんが、トマトにふりかけるだけでも、スーパーの安い塩より格段に美味しくな...

5 2021-03-01

注文後、直ぐに対応していただき、ありがとうございました。

透ける柔らかな先染め縦柄細ボーダーガーゼコットンスカーフ♪163K 【1点】tohari_okrjs
インド綿の風合いが大好きです。 痩せて首も貧相に見えるので、日焼け防止も兼ねて愛用しています。 配色がお気に入りです。 ただ使用前に、染料が落ちるだろう...

5 2021-02-24

説明通りの商品が、指定日に届きました。ありがとうございます。

チャーチルウッド フルレングスミラー 【1点】aki_okrjs
安価なのに、上質です。 新居の玄関に、足を外して壁に直付けで取り付けました。

5 2021-02-15

丁寧に梱包してありました。発送も早く感謝しています。

大徳寺納豆本家磯田のお干菓子『式部(しきぶ)』 30本入【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】_okrjs
友人の家のお茶のお稽古に招かれたときこの「しきぶ」をいただきました。大徳寺納豆のほのかな香りと口溶けの良さに我が家のお稽古でも使おうと思い注文しました...

5 2021-02-12

購入後の連絡、梱包や配送状況等問題無く満足です。

幸せふくろう額 【1点】nobel_okrjs
構図や色合い等気にいっています。額装の状態も良い。

幸せふくろう額 【1点】nobel_okrjs

5 2021-02-11

ゴールドの商品が限られているようですが…全て両方購入出来ればありがたいです

大人気!!ナンバーネックレス ベネチアチェーン ペンダント 1番 7番 8番 ネックレス ラッキーナンバー 【1点】funasis_okrjs
とても良いです。夏場は色が変色しない事を願うばかりですが…ゴールドも欲しくなってしまいます…

5 2021-02-07

思っていたより早く送って頂いたように感じます。本当に助かりました。有難うございました。
商品、梱包、配送等々、何も問題無く届きました。

4 2021-02-02

迅速丁寧な発送でした
品ぞろえが面白いお店ですね バラエティーに弾むというか

ドルフィンリング/BR-0416e 【1点】siroko_okrjs
ドルフィンリングにちなんだ指輪を探してて金色がよかったので2頭のイルカデザインとともにお値打ち価格にも満足 男性用サイズ展開があるともっとよかったかな