特産品くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.87

5.00 2018-07-19

• 配送:5
メール便でしたが 発送通知の翌日には届き 早くスムーズに買い物が出来ました、良いショップなので また利用しようと思います。

T&Hメンズ腕時計 メタルウォッチ 日本製ムーブメント ビッグフェイス 【1点】drimi『FS』
5.00
安い値段の腕時計ですが 時刻も見やすくデザインも画像通りで 非常に気に入りました。 最初は何かの作業の時に傷がついてもいいように安い腕時計を購入した訳で...

1.83 2018-07-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
輸入品で時間を要する商品でありながらも納期予定も記載されていないし
水着に関しては平置き画像しかなく情報量が少ないです。
★追記★
レビュー記入後 ショップ様から確認メールあり。
再度 確認しましたら
納期予定は、購入時の商品選択項目欄におよその目安が記載されていました。
選択項目欄以外に
しっかり分かりやすく記載してくれているショップ様もあるので、見落とししてました
私の確認不足でした。

4.17 2018-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滅多に星5は付けませんが、今回の対応は私の楽天ショッピング史上最高でした。
とくに何をしてもらったわけではありませんが、楽天の中で探し回って見つけてカートに入れたのに品切れでしたとかいうショップをへてこちらのショップにたどり着きました。
まず、品切れが嫌だったので事前にメールでいつ入荷するか問い合わせだけしました。
多分、この商品を作ってるメーカーさんが全国的に品切れしてるのだと半分諦めの質問でした。
ショップさんからの返答は、ただありませんでした。と言うだけではなくメーカーさんにも在庫を確認して下さった上で私の分を1つ確保して下さりとても感動しました。
どうしても手に入れたいと言う意思を組んで下さったショップさんに感謝致します。
ネット通販は在庫がない入荷未定ですと言えば終わりの世界で誠意あるご対応、こういうショップさんがこれから楽天で増える事を心から願います。

レザー調トイレットペーパーボックス 【1点】shimizusan『FS』
4.00
白を基調としたトイレに馴染んで違和感なく置けてます。 レザー調なので高級な感じも出て素敵です。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
注文してから届くまでも、思っていたよりも早くて助かりました。梱包も余分な感じではないですが、中身も綺麗な状態で届きました。またリピさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ユニセックス メンズ レディース【まとめ買い】ヘアバンド(太) 【3点】ymtoy『FS』
5.00
子供が洗顔の時に、いつも使っているのですが100均のはすぐにゴムが伸びてしまい 結構な頻度で買い替えていました。たまたま 目に入ったので、いつもよりは高く...

4.83 2018-06-21

• 配送:4
お気に入りのショップです。今回も迅速な対応、ありがとうございました。

白×黒エンガトルテ(エンガトルテ・黒エンガトルテ各6個)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
品の有る味だと思います。黒の方がやや甘さ控えめで大人の味ですが、私的には白の方が好みです。とても美味しくて満足してます。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いショップだと思います。

阿波の伝統激辛唐辛子薬味みまから(瓶)80g×3本
5.00
マヨとあえてパンに塗ってい食べてるので、無くなるのが早い間に合いました。この辛さがたまらない。

阿波の伝統激辛唐辛子薬味みまから(瓶)80g×3本

4.17 2018-06-16

• 情報量:3
  • 配送:4
お店からの連絡がおそいくらいです。簡易梱包で良かったです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

1.00 2018-06-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れ。キャンセルメールしか連絡なし。とりあえず二度と利用しません。

4.00 2018-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
人気とは言え だいぶ待ちました。商品は確かに素晴らしく
何にでも使えます。有り難うございました

1.00 2018-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
美味しいものをありがとうございます!
発送まで待った甲斐がありました。

【送料無料】マキシマム(120g袋入)×3セット【メール便対応】
5.00
テレビを見てどうしても味を確かめたくて注文。放送された直後だったこともあり「3ヶ月待つ可能性あり!」となっていましたが購入。 注文から1ヶ月で届きました...

4.17 2018-05-19

• 配送:2
人気の商品でしたので発送が遅くなるのはわかりますが、ちょっと時間がかかりすぎの点のみ不満です。

【福井出荷】【包装なし】中村食肉オリジナル 魔法のスパイスマキシマムセット(3本入)
5.00
焼肉以外でもおいしいです。ご飯にかけても、お好み焼きにかけても万能スパイスと思います。

5.00 2018-05-12

迅速に対応して頂き助かりました
美味しいお菓子ありがとうございました

5.00 2018-05-12

• 配送:5
変な注文をしてしまいご迷惑をおかけしました
迅速に対応して頂き助かりました
ありがとうございます

5.00
たまたま色々見てる中 見つけて母の日も近いので注文しましたが美味しそうで一箱は食べてしまいました 冷やして食べると見たままの期待どうりの味がして大満足で...