総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-19

製品を選ぶ時はホームページを見て決めていますが、カラーバリエーションは有りますが1カラーのみの開示です。
同じ製品でも全てのカラーバリエーションを閲覧出来ればもっとイメージし易く、有り難いと思います。
また同じ製品でもサイズが異なるものを別掲載されていますがそこは一つの中でサイズを紹介する方がユーザーとしても閲覧し易いと思います。
お店の対応としてはいつも通り丁寧な包装で対応して頂きました。

2 2024-03-22

発送に時間がかかったのは残念ですが、商品は満足しているのでまた利用させて頂きます。

5 2024-03-16

セクシーなデザインばかり。言うことありません。また買いたいです。

5 2024-02-06

デザインが可愛いものばかり。フリルのパンティ、もっと欲しいな。

5 2024-01-25

到着まで少し日は掛かりますが良い製品を提供する為に必要な時間と思いました。
また製品に傷が入らないようフラットなビニールに丁寧に入れられているのでトラブルも無く、非常に信頼のおけるショップです。

5 2023-07-19

シッカリした技術でエレガントな仕上です。

4 2023-07-14

要望に応えてもらえてありがたかったです。

3Lシルク(絹)天竺◆シンプルなフルバック 30166-3lメンズ下着・インナー ブリーフ ビキニ
これ、一番のお気に入りです。サラサラの履き心地が良いです。もうすぐ終売なのでしょうか。。継続してほしいです。

5 2023-05-05

迅速なお手配対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2L ピーターパン風◆イタリア窓辺お花エスパンディ・中はTB20118-2lメンズ下着・インナー ミニスカ

5 2023-05-03

今回も、セクシーな、良質の、私好みの商品を購入出来ました。

王道!何と上品な総レースのハーフバック30249 レース、植物、ペイズリー柄、ワンポイント、オフホワイト、ピンク、サックス、オレンジ、イエロー、若草
この商品は、偶然見つけた最新作です。先ず、総レースなので、心が動きます。バックはハーフバックで、切れ上がりが大きくて、ヒップを綺麗にたっぷりと見せてく...

5 2023-05-03

ゴールドのショーツ等のユニークな商品が多く見られました。

ラメ入りニット◆紐連結のフルバック・そけい部細型30182メンズ下着・インナー ブリーフ ビキニ
ゴールドのショーツが有るので、選びました。更に、そけい部が細くて、サイドが紐なので、大満足でした。

5 2023-04-19

今回選んだ2商品は、トップページに載ってない新商品でした。偶然見つけました。

ベア天竺のTバック 紐で接続 薔薇レースが左右に並ぶ30252 Tバック、花・植物、ワンポイント、綿、レース、オフホワイト、ピンク、シャンパン、若草
Tバックですが、バックが、やや小さめの三角形になっているのが好きで、選びました。また、ベア天の肌触りは、優しくソフトです。色は、派手目のピンクにしまし...

5 2023-03-20

ていねいなご発送ありがとうございました♪ お買い物マラソンが始まりますから、リピートさせていただきます♪ よろしくお願いいたします☆

Sフリル クリオネ風Tバック マイクロファイバー&桜のレース30211-s メンズ 下着 インナー パンティ Tバック
素敵です!! 着心地は良く気に入りました♪ 色はピンク・サックス共に綺麗です^^ Tバックはヒップサイズではなく、ウエストのサイズに合わせるとよいかと思いまし...

5 2023-03-17

今回も、着て快適で、見た目がセクシーな商品で、満足しています。

大きなリングで接続 マイクロファイバーのフルバック30230 メンズ 下着 インナー パンティ 吸汗性 吸水性
大きなリングが気に入って、選びました。穿いてみると、リングがフロント寄りについていて、安定感が有って、良いアイデアだと思いました。リングが真横について...

5 2023-03-09

今回も、何の不都合も無く、楽しく買物が出来ました。

ビキニTバック◆シマツーウェイの包み込み感を30203メンズ下着・インナー
先ず、シマ2ウェイの肌触りが滑らかで凄く良いです。この商品は、30202のマイクロファイバー製のTバックと全く同じ形をしています。切れ上がりが大きいフロン...

5 2023-03-09

いつも通りにスムーズに良い品々を購入できました。

フリルが踊るTバック●トリコットの肌合いを楽しみつつ30151メンズ下着・インナー
今回は、写真とは逆の、本体が赤でフリルが黒にしました。こちらも良い感じでした。