1件~15件 (全 3,270件)次のページへ
  • nomo-daruさん
  • nomo-daruさん

5 2024-03-01

素早く丁寧に発送していただき有難うございました。

柔らかいのに紙粉も出ず、他からの匂い移りも全くない、最高の商品にようやく出会えた気分です。これからも買い続けたいと思います。

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料】

5 2024-02-25

輸送中の移香対策をして下さり本当にありがたいです。理解があるショップです。

3 2024-02-25

利用するのは初。特に問題なく早く来ました。

• Ke1Ke5さん
  • Ke1Ke5さん

5 2024-02-16

いつもありがとうございます!
迅速なご対応 ありがとうございました
またの注文の際は よろしくお願いします

【8個+オマケ付】野菜長持ちツイスターロック「L」サイズ×8個+オマケ付き[M便 1/3]【大容量タイプ】【見た目だけじゃなく野菜の栄養も保護する袋】【メール便発送/送料無料】

5 2024-02-15

発送も早く丁寧だと思います。ありがとうございます。

やっと無くなりそうになり再購入しました、購入が12月、今がよく年の2月なので、一年以上はもってます。オキ◯クリーンをちまちま購入していた以前に比べ、とっ...

【酸素系漂白剤/業務用/大容量/粉末】ホワイトアップL(20kg)【過炭酸ナトリウムで除菌 消臭。部屋干しの臭い対策。洗濯槽クリーナー(かび防止)、パイプクリーナーに。オキシクリーンより粒が大きい】

2 2024-02-07

商品はとても良いが
トイレットペーパーが世間で値上がりする時は在庫切れ、世間が値上がった時は在庫あり。
なんだか残念ですが
それも商売ですよね。

5 2024-02-04

すぐにメールを下さり安心しました。
送料が無料だったのと、おまけが一緒に同封されていて、先方様のお人柄を感じほっこりしました。
今回こちらの購入で初めて知った会社でしたが、これからちょくちょく覗かせて頂きたいと思いました。

へバーデン結節で塗り薬を塗って手袋をしましたが、手の甲が痒くなってしまい、こちらの商品を購入させて頂きました。 寝ている間も朝までしっかり指に塗り薬が...

くるっとバン×1個(50枚入):薬と一緒に使える保護フィルム(指先用)<あかぎれ薬・ヒビワレ薬・ワセリン・副腎皮質ホルモン/ステロイド・ハンドクリーム・保湿クリーム>【メール便発送/送料無料】

5 2024-02-04

迅速かつ丁寧な発送で助かりました。ありがとうございます。

いつもお世話になっているトイレットペーパーです。 場所とらない、箱が可愛いので置いといてもなんかいい笑、トイレットペーパーがそこまで大きくないのに長持...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2024-02-02

相手様に喜んでもらえて選んで良かったと思いました。

娘が体調を崩して嫁ぎ先のお母さんに大変お世話になったので、気持ちがわりに送りました。 早速連絡いただき、大変喜んでもらいました。

5 2024-01-30

最近は、宅配業者さんからの移り香で、段ボールや中身の商品まで香りがしみついていることがあります。
こちらのショップは、そういったことへの対策もして下さっているので、無香料のトイレットペーパーが無香料のまま届きます。本当に有り難いです。

4 2024-01-22

商品がとても良いのですが、すぐ売り切れてしまうのでマイナス1ですが、いつも買えるのなら5です。

5 2024-01-20

検索すると売り切れました、と出るので代替品を探しているうちに再販されていた、というパターンで毎回購入している気がします。

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2024-01-18

シンプルな梱包でありがたいです。おまけもありがとうございます!

トイレットペーパーは何年もこれです。 シングルでも丈夫でホコリがでなくて、交換頻度も少ない。肌触りもとても良いので気に入っています。毎回、保管場所の関...

【すぐ使える!最大3500円OFFクーポン配布中!】3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ブルー)『B』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【無香料】

5 2024-01-15

いつも丁寧、迅速なご対応ありがとうございます。

【3個】野菜長持ちツイスターロック「L」サイズ×3個セット[M便 1/3]「鮮度保持袋」「防臭袋」「食品袋」「キッチン袋」【メール便発送/送料無料】
一昨年前から使っています。買って来たばかりの野菜でも、野菜の鮮度によって悪くしてしまう事もありますが、新鮮な野菜を入れると長持ちしています。やはりこち...

5 2024-01-14

配達時の梱包も丈夫な段ボール箱に入っていて捨てるのがもったいないので何かに使えないかと思ってしまうくらい可愛い段ボール箱です。

とても良い紙質なのでシングルでも、しっかりしていて柔らかく使いやすいです。とてもロングなので交換も少なくて済み助かります。 配達時の梱包も丈夫な段ボー...

1件~15件(全 3,270件)