ティッシュのお店*キャラポケ堂*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aammyyさん
  • aammyyさん

5 2020-08-09

迅速に問題なく届きました。あとは特に無し。

お値段の割に紙質が良くて、柔らかいです。 パッケージもコンパクトで可愛いので、気のおけない相手なら、プレゼントにも使えそう。

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(無地ホワイト)『W』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト/無香料/2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

5 2020-08-09

梱包もキチンとしてます。信頼できる迅速丁寧な対応ショップです。

【3個】野菜長持ちツイスターロック「L」サイズ×3個セット[M便 1/3]「鮮度保持袋」「防臭袋」「食品袋」「キッチン袋」【ゆうパケット発送/送料無料】【smtb-k】

5 2020-08-09

梱包もキチンとして下さる信頼できる、迅速丁寧なショップです。

シングルですが、紙質はしっかりしてます。柄が可愛いです。気分で色々使え、部屋に置いていても高級感あるので普段使いなんでも有りかもしれません。使い道は個...

【癒される高級(セレブ)な和紙の風合い】ハヤシの花 トイレットペーパー シングル55m(30ロール)【個別包装なし/癒し/透かし模様入り/プリント柄にはない美しさ/業務用/ケース販売/お歳暮/お祝い】

5 2020-08-08

素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございます。可愛いティッシュも頂き満足です。

5歳の子供の蚊に刺され度の高さにビックリ。どうにか刺されない対応と思いこちらの商品を発見しました。乾燥肌で肌が弱いので心配でしたがトラブルも無く大丈夫...

ユーカノン 虫よけ入りウエットティシュ×3個セット[M便 1/1]【ディート不使用 無臭 無香料 ノンアルコール 天然成分 ユーカリ ハーブ アロマ シール リング バンド 保育園 幼稚園 ウェットティッシュ 携帯】【ゆうパケット発送/送料無料】【smtb-k】

5 2020-08-05

いつも安心して利用させて頂いています。今後もよろしくお願いします。

5 2020-07-30

ありがとうございました😊

注文後、配送まで、丁寧な対応で、配達して頂いた方も、暑い中、丁寧な配達で、今回の購入に、大変、満足しています。 次回もぜひ、購入させて頂きます。 ありが...

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(花柄グリーン)『G』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

4 2020-07-28

何回か利用しています。
いつも対応も早く、梱包もしっかりしており、問題ありません。
これからも、お世話になります。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2020-07-26

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

回に行く時間がないのでいつも助かっています。他だ最近は売り切れがおおいため、在庫の確保をしていただきたいとねがいます。

5 2020-07-26

いつもありがとうございます。これからもどうぞどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-24

対応もとても早くて梱包も大変丁寧で良かったです。

以前はずっと一般のウォシュレット用のダブル使用でしたが、この品質の良いペーパーに限ってはシングルで十分です。毎日を気持ち良く暮らす為には大変良品だと思...

5 2020-07-22

対応が早くて助かりました。ちょうどなくなるところで近くに売ってなくなりましたので。

【送料半額/3ケース=送料無料】水に流せるティッシュペーパー 360枚(3枚重ね120組)×30個(3個パック×10個)【まとめ買い/ケース販売】【トイレに流せるティッシュ/厚手/水解性/オムツ/介護/防災グッズ/ケース/散歩/ポイ太くん】

5 2020-07-21

今回で二度目です。前回もそうでしたが、今回も迅速に対応していただき、大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-21

急遽、使い捨ておしぼりが必要になり、こちらのお店に注文しました。問い合わせや納品も迅速に対応していただき、大変助かりました。
商品も、厚手で満足しました。また次回、必要になった際は、ぜひこちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-07-18

リピーターです。ずっとこちらを使っています。

3倍長持ち ロング トイレットペーパー シングル「サンハニー」(水玉ピンク) 『P』 150m*18R【通常ホルダーOK/コンパクトケース&省スペース収納/業務用/かわいい/日用品/お歳暮/ギフト】【2ケース=送料半額/4ケース=送料無料/無香料】

• g-g3735さん
  • g-g3735さん

4 2020-07-17

素早い対応ありがとうございます。
娘たちにも分けてるのでなくなり次第リピート予定です。