総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,585件)次のページへ

5 2022-06-14

迅速な対応で大変助かりました。またの機会によろしくお願いします。

5 2022-04-26

オリジナルのメッセージカードを付けて送っていただき有難うございます。大安に贈りたかったので日付指定もでき助かりました。

• bakko7854さん
  • bakko7854さん

5 2022-03-22

プレゼント用として購入しました。指定日に届き、送り先にも満足してもらえました。

【お歳暮特集】日本三大和牛食べ比べ 600g(松阪牛・神戸牛・近江牛) しゃぶしゃぶ・すき焼き用【送料無料】 お歳暮 お中元 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ

• yuyu9336さん
  • yuyu9336さん

5 2022-03-15

スタッフがとても親切です!機会があればまた利用したいと思います!

のしとかの書き方が分からなくて、お店のスタッフが丁寧に教えてくれました!友達にもとても喜んでもらえてよかったです!!

【松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース・もも・バラ 300g】【送料無料】三重 ギフト 牛肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ

• 兎年15さん
  • 兎年15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 221

5 2022-02-27

喜ばれました。
甘くて酸味も適度にあり、おくってよかった

【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟の大特価!】【送料無料】 三重 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼントお取り寄せ

• OSwattさん
  • OSwattさん

3 2022-02-12

クールで送りましたが、遅れることなくちゃんと届きました。

松阪牛 すき焼き肉800gモモ・バラ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】
内祝いにこちらの商品を贈りました。 包装も大変豪華らしく、大変喜ばれませした。

5 2022-01-21

お肉が見るからにさしがはいっていておいしそう。こんなにいいお肉を送ってくれてありがとうと感謝の言葉をもらいました。次回もまた購入したいです。

5 2022-01-17

ありがとうございましたありがとうございました

【松阪牛】すき焼き肉400gモモ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-01-04

連絡・発送とてもスムーズに行っていただき
安心して到着を待っていることができました。
また利用したいお店です。

お正月に、家族ですき焼きにして食べますた。 お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。 今まで食べた中で一番美味しかったです。

1 2021-12-31

指定した日時に商品が届かず大変残念
そもそも発送すらされていないみたい
いままで何度も楽天市場を利用しているがこんなことは初めて

• KKKやまさん
  • KKKやまさん

3 2021-10-27

普通に衛生的に来ました。
有難うございました。

【送料無料】巷で人気の食べるラー油【お伊勢ラー油】遂に新発売!!この辛さ、味、クセになります!!【楽ギフ_包装】

5 2021-09-23

商品の注文後〜商品到着までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

迅速丁寧なお取引をしていただきました。
お誕生日のメッセージもつけてくださり大変助かりました。

母のお誕生日に贈りましたが、大変喜んでもらえました。さしが素晴らしいと写真を送ってきていました。

5 2021-07-12

注文してから到着まで早かったです。また機会がありましたらどんどん利用していきたいです

5 2021-06-30

父の日に間に合わせてくださりありがとうございました。お気遣いに感謝いたします。

1件~15件(全 2,585件)