料亭離宮 和久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

松阪牛すき焼き肉500g≪モモ・バラ≫【送料無料】三重 ギフト 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント

5.00 2019-04-13

• 配送:5
非常に迅速に対応を頂きました。
ありがとうございました!

【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟の大特価!】【送料無料】 三重 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼントお取り寄せ

5.00 2019-01-31

• 配送:5
大変早い対応でした。
配送も、早くて満足です。

• setasさん
  • setasさん

4.83 2019-01-14

• 配送:5
配達先を、私が間違えてしまったのですが
スタッフさんの対応がとても素早く、親切でした。有り難うございました。

5.00
お年賀に使わせて頂いたのですが、先方の方に大変喜んでいただけました。開けた瞬間に高級感があったと、勿論お味も絶品と大変喜んでいただきました。有り難うご...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
梱包も立派で、発送手配も指定どおり到着して大満足です。また、領収書にはご丁寧に手書きのお手紙まで添えていただき、とても対応が丁寧だと思いました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
出荷も大変早かったし、対応も本当に丁寧でした。手書きで手紙も入ったいたので、ビックリでした。本当にいいお店だと思いました。

4.83 2017-12-29

• 配送:5
会社のイベント用で購入しました。
配送も迅速で梱包も丁寧でした。
また領収書の問い合わせにも、とても丁寧スムーズに対応してくださり有り難かったです。
また機会があれば、利用したいと思うショップさんでした!

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪【aff_th4】

4.50 2017-12-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
コンペ当日まで日がない中での注文となりましたが問題なく発送して頂けました。
感謝しています。
クレジットがJCBに対応して頂けるとなおありがたいです。(楽天カードがJCBなので・・・)

4.33 2017-12-02

• 配送:5
こちらわがままにも快く対応してくれました。対応も迅速かつ丁寧でとても感動しました。おかげで助かりました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-11-17

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせ内容に対して丁寧にご返信いただき、また商品の発送も迅速でした。終始 快くお取引ができたショップでした!

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4.67 2017-11-07

• 配送:5
配送が早くて助かりました。手書きのお手紙が入っていました。丁寧なお店だと思います。

4.67 2017-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧まったく問題ありません。
決済方法については、メインカードのJCBが使用できなかった為、星一つ減としましたが、あくまで個人の問題でした。

4.00
会社の歓迎会での使用にて購入。急な発注にもかかわらず、迅速な発想していただき感謝に堪えません。おかげ様でA3のパネル、目録で場が盛り上がる事ができました...

5.00 2017-10-24

• 配送:5
柔軟な発送対応を頂き感謝しております。
コンペ景品に活用させて頂き、とても喜ばれました。
次回も活用させていただきます。

3.00 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
会社の懇親会の景品として使わせて頂きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【あす楽対応商品】幹事さんに嬉しいオマケ付き♪料亭職人厳選の松阪牛がついてる目録は和久庵だけ!!【あす楽対応】特大パネル付!★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コ...
5.00
会社の懇親会の景品として使わせて頂きました。 迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
スーパーセール中にかかわらず、即発送していただけたの大変助かりました。
またよろしくお願いします。