総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-01-09

梱包も配送も文句なしです。ありがとうございました。

ホワイトキルト マット 50cm×80cm
とても素敵です。綿の玄関マットをだいぶ探しましたがこちらのものは大満足です。裏に滑り止めがあればなおよいです。

ホワイトキルト マット 50cm×80cm

5 2022-01-06

丁寧な梱包で
早く到着しました。
また何か購入
したいと思います。

SILK and COTTON レッグウォーマー 52cm
履いた瞬間から ポカポカしてとっても良いです。 大満足です。。

SILK and COTTON レッグウォーマー 52cm

5 2021-12-05

迅速な対応をして頂き、
また宜しくお願いします。

5 2021-11-04

セレクトが良き!今後もどんなアイテムあるかチェックするつもりです。

5 2021-09-16

配送も早く包装もコンパクトでゴミが嵩張らず。商品も可愛くて気に入っています。

Bonne journee 洗浄暖房用トイレフタカバー(ストライプ)※洗浄暖房用トイレフタカバー単品の販売ページです。※セット販売ではありません。
TOTOサイズぴったりでした。 レビューを見て心配でしたが、以前使用していた物と同じ厚みで蓋を開けても勝手に閉まることはなく、フックもぴったりでした。 他に...

5 2021-09-02

ずっと売り切れだったのですが、直接お店に聞いたところ、在庫を確認してくださいました。感謝いたします。

Bonne journee バスマット/玄関マット 45cm×60cm
前々から欲しい欲しいと思ってたのですが、やっと購入に至りました。洗面所が足元からオシャレになり大満足です。キッチンマットも考えてます。

5 2021-09-01

とても丁寧に一つ一つ梱包されていて、気持ちの良い買い物ができました!
商品もとても素敵でした〜♪

5 2021-08-09

手書きだと思われる、英語の用紙が入っていたし、
商品を薄い紙で包んでくれて、
お品物を大事にしているし、
コンポされたビニールにも、
「地方自治のごみの捨て方で捨ててください」とシールが。
何て素敵なお店なんだろうって思っちゃいました。

Liberte 洗浄暖房用トイレフタカバー(スター)※洗浄暖房用トイレフタカバー単品の販売ページです。※セット販売ではありません。
発注してすぐ、 温水が故障して、 仲良しちゃんの手に渡る羽目になりました…。 でも、めっちゃんこ、しっかりしてて、 可愛いです。

1 2021-08-08

1枚1860円のタオルを、3枚購入しましたが、1枚1枚ビニールで梱包されてるかと思っていましたが、3枚まとめて紙で梱包されていた。ビニールを使わない事になったと記載された紙が入っていた。衛生的にも不衛生でタオルに紙の臭いもついてとても残念です。金額的にもそのような扱いでは購入者は満足しないでしょう。

5 2021-06-23

初めて利用させていただきました。マラソン中の注文でしたが、注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。指定日時に、きちんと届けてくださり、梱包も丁寧でした。信頼できるお店だと思います。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

• 秋木蘇さん
  • 秋木蘇さん

5 2021-06-19

発送は想像以上ですけど……大変満足でした。ピンクも可愛いし、また購入したいです。

5 2021-05-24

シンプルでお洒落な品があり色々欲しくなりました。梱包も綺麗でプレゼントにも使えそうなお店です。

JE SUIS フェイスタオル (今治産フェイスタオル)
トイレ用にマットと合わせて購入しました。しっかり肉厚で一度目の洗濯でも毛羽が出ずふっくらで肌触りよくて良かったです。

JE SUIS フェイスタオル (今治産フェイスタオル)

5 2021-05-14

発送早かったです。
とても可愛く気に入りました。他にもこのシリーズで揃えたいです。

5 2021-05-09

玄関の生活臭が気になり、小さめのものを探していました。覚悟していたプラスチック感はあまりなく、可愛いです。大満足です。

4 2021-04-14

迅速な対応と発送に感謝します
また機会があれば利用させて頂きます

カーサンシェード 日よけ 夏 暑さ対策 軽自動車 コンパクトカー 車 フロントガラス 車用品 小型車 カーアクセサリーカーサンシェード (軽自動車・コンパクトカー対応サイズ...
ダイハツ コンテにて使用 サイズが良い感じです 防暑性能はかれから検証