旨い食材お取り寄せ めしやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

有明産訳あり海苔 焼海苔40枚,お得に購入出来ました。

訳あり のり 有明産訳あり海苔 焼海苔40枚【海苔・焼海苔・味海苔】20個まで1配送でお届け[メール便]【5〜8営業日以内に出荷】【送料無料】

5 2020-11-29

特に大きな問題もなく、商品は無事到着しております。

5 2020-11-29

送料無料が、沖縄に住む私にとってありがたい!!!
今後も頼みますので
よろしくお願い致します。

添加物・保存料不使用味付けいなりあげ 5種類選り取り[メール便]【送料無料】【3〜4営業日以内に出荷】
リピです! 五目チラシを入れたり、 きつねうどんにするのにハマってます♪ 前回、京風だけにしましたが、 今回は、関西風も頼んでみました。 これまた、リピ確...

4 2020-11-29

価格が安くて配送も無料でとても助かっています

4 2020-11-29

丁寧に梱包で送られてきました。
バリバリでもなくちゃんと届きました。

5 2020-11-29

良いショップです。梱包も光が当たらないよう紙段ボールです。

2 2020-11-29

いつ商品が届くのか連絡しても何の返事も無しでした

5 2020-11-28

とても迅速で丁寧な梱包で配達されて来ました

5 2020-11-27

メール便で受け取れるので、気が楽です。
またお願いします。

4 2020-11-27

いつも丁寧な対応、梱包発送有り難うございます。また利用したいです。

5 2020-11-27

何度も 購入しています。
梱包も良く、安心して 頼めます!!

5 2020-11-26

おいしいものをたくさん取り扱っていて見ていて飽きません。バターばかり買っていますが、またほかのものも購入したいと感じさせるお店です。

≪冷凍≫ 弘乳舎 バター有塩 or 無塩 各450gお一人様30個まで!![冷凍]【4〜5営業日以内に出荷】
クリーミーさというのでしょうか、バターの濃い味わいがスーパーで買っていたものと段違いで衝撃を受けて以来、もうバターはここで買おう!と決めたくらいおいし...

2 2020-11-26

注文してから7営業日後に届きました。
もう少し早い発送でも良かったのかなと思います。梱包は丁寧でした。

3 2020-11-25

きちんと梱包されていて、よかったです。海苔はもう少し色の濃いものを期待しましたが、お値打ち品だから、仕方ないですね。

5 2020-11-25

問題無くお得な商品が買えて満足です。ありがとうございました。