総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-13

届くまで心配なくご対応頂き、安心できました。

お世話になっている方へ贈りました。 まずは大きさに驚いたそうです。 みずみずしいので、手に取って食べる時はティッシュ必要との事で、とても喜んで頂けました...

いちご 苺 イチゴ ひょうたんいちご みやび 産地直送 大粒 特大サイズ 9粒 ギフト 高級イチゴ 高級いちご 大粒いちご 大きい 贈り物 くだもの 甘い苺 食品ギフト お返し お祝い 高級 お取り寄せ 甘い おいしい 産直 内祝い 誕生日 プレゼント 贈答用 贈答品 手土産 送料無料

5 2024-02-11

本当にありがとうございました。
商品は無事に納品されました。
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-

いちご 苺 イチゴ ひょうたんいちご みやび 中粒 15粒 お取り寄せ 甘い ギフト 高級いちご 高級イチゴ くだもの 旬 絶品 贈り物 贈答 贈答用 誕生日 プレゼント 詰め合わせ 高級 美味しい おいしい 産直 甘い苺 贈答品 食品ギフト お返し お祝い 送料無料

5 2024-02-10

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2024-02-04

丁寧な梱包と素早い対応で、ギフトにする時はとても助かってます。

3 2024-01-26

いちごは生ものだし収穫の状況によって発送が変わるのは重々承知なのだが、他の業者はきちんとその旨を記載してあった。
ここの店は記載しておらず、注文する段でも日付指定ができたから誕生会当日の午前中に届くように注文したら、前日になって「今日発送しました。生ものなので指定できません。時間指定は解除させていただきました。」などと勝手なことを書かれたメールが来た。
しかも、さらにひどすぎるのが送付先に指定している住所に届かず注文者情報の住所に届くという杜撰さ。
普段日中は自宅には誰もいないためわざわざ注文者情報から変更して送付先を職場に指定したのに、自宅に届いた。たまたま、隣の実家に住んでる親が気が付いたから受け取れたからよかったものの、生ものなのに誰もいない家に届いて受け取れず、不在になって腐らせたらどうしてくれたんだろうと思う。
いちごが大好きな甥っ子の誕生日にサプライズで持っていこうと思っていたのに、親が受け取ったせいで甥っ子にも知られることになり、サプライズは台無し。
喜ぶ顔を見たかったがその経験を奪った罪は大きいと思う。
いちごはまだ食べていないので評価はできないのだが、どんなにおいしかったとしてもこの体制を変えない限りはこのお店では買いたいとは思わない。
電話でお話したところすごく丁寧な対応をしていただいたので、評価は3にします。
気を付けてください

日付指定ができるからここで注文したのに、指定した次の日に届いたため誕生会に間に合わなかった。 いちごは生ものだし収穫の状況によって発送が変わるのは重々...

5 2023-04-16

発送が早く、商品はダンボールの中に緩衝用のスペーサーが入っていました。郵送で不安はありましたがとても綺麗な状態で手元までいちごが届きました。ありがとうございます

2箱買いましたが即日発送していただけました。 ジャム用らしく、小ぶりで形の悪い物や白い物も入っています。少し味見をしてみましたが自然物なので味にはバラつ...

ひょうたんいちご 『ジャム用』 1kgジャム用いちご 苺 イチゴ いちごジャム いちご 生いちご イチゴジャム 苺ジャム スムージー コンフィチュール 手作りいちごジャム 自家製ジャム 果物 農家 直送 朝摘み 新鮮 手作りジャム お取り寄せ セット おうち時間 手作り

5 2023-03-29

問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました。

1 2023-03-05

ショップからは連絡のメールは来ていましたが指定した日にちと時間に商品が届きませんでした
果物なので心配していました。
とても残念です

5 2023-02-11

イチゴの食べ方のPOPも入っていて、分かりやすかったです。
梱包も丁寧で価格以上に見える立派な化粧箱でした。
(自分が黒が好きなせいかもしれませんが高級感出てました)
作っているスタッフの方々の思いが見てとれる感じでした。

家族4世代で頂きました。 娘の2月の誕生日プレゼントに購入しました。 84歳の母親は「こんなに美味しいイチゴは食べた事が無いよ❗」と、喜んで食べてま...

5 2023-01-28

早い対応ありがとうございます!めちゃめちゃ美味しいです!

5 2023-01-21

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2023-01-12

5 2023-01-02

5 2022-05-01

発送が早く、梱包も丁寧です。さすがですね。

リピです。このサプリは本当に効きます。(自分には合っています。) 1日2錠で十分ですが、飲み会の時は4錠飲んでいます。 翌日が全然違いますよ。

【黄金のしじみ】 送料無料 3箱セット蜆 しじみ エキス シジミ サプリ 酒飲み 美容サプリ 健康食品 オルニチン サプリメント 粒 健康機能食品 天然成分 お酒 疲れ 肝臓 肝機能 健康 美容 疲労 鉄分 だるい 飲みすぎ 元気 男性 ギフト プレゼント 祖父 贈り物 あす楽

5 2022-04-08

ジャムにするにはちょっともったいないようなものもありました。
注文してよかったです。ありがとうございました。