江戸屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-28

スムーズに購入出来ました。
また購入したいです。

3 2020-05-24

ミルクの味が少し足りなくて物足りなかったです。
けれど、コーヒー味は美味しかったです(*^^*)
おかけで肥りました(苦笑)
料金が高いのがネックかな?

5 2020-05-22

迅速に対応していただけたので信頼できるショップだと思います

ジャイアントコーンが好きでスーパーで買ってたんですが どれも味が濃すぎて困ったました そんなんでもスーパーにも無くなったので楽天で探してこちらを見つけま...

【3,980円(税込)で送料無料】ジャイアントコーン(うす塩) 1kg ロースト ダイエット 美容と健康に嬉しいビタミンE・食物繊維が豊富 トウモロコシ《新鮮・粒ぞろい・高品質・自慢の美味さ》【RCP】

2 2020-05-22

ジャイアントコーンが多すぎで固くて歯が立たない。アーモンド、カシューナッツが僅かでちょっと期待外れです。

5 2020-05-19

こんな時期なのに、すぐに発送していただきましてありがとうございました。

【3,980円以上で送料無料】完全無添加 最高級厳選4種類の素焼ミックスナッツ 1kg《素焼ピスタチオ入り》アーモンド・カシューナッツ・マカダミア 当店人気急上昇 健康・美容に嬉しい無塩・無油 ギフト【RCP】

3 2020-05-13

何度もリピしてます。商品は信頼できるしクオリティが良いです。発送までかなり時間がかかるのでもう少し迅速にしていただきたい。

何度もリピしてます。くるみ多めで大きくおいしいです。中性脂肪がかなり減少したのでもしかしてこれのおかげ?と思いかなり意識してボリボリ食べてます。強いて...

5 2020-05-10

配送も問題なく届きました。ご多忙中にもかかわらず、ありがとうございました。

★お試し商品★【メール便送料無料】江戸屋 くるみ・ピスタチオ入り8種類のミックスナッツ 270g ダイエット 健康【RCP】
8種類入っているので、ひと袋でいろんな味が楽しめます。量も多いですが、食べ出してしまうとあっという間になくなってしまいます。それほどおいしいです。

• TK903さん
  • TK903さん

5 2020-05-03

とにかく発送が早い!注文したら翌日には発送してくれるので、急に食べたくなったときにとても有難いです。

【3,980円(税込)で送料無料】ピリ辛ジャイアントコーン 1kg ロースト ダイエット 美容と健康に嬉しいビタミンE・食物繊維が豊富 トウモロコシ《新鮮・粒ぞろい・高品質・自慢の美味さ》【RCP】

5 2020-04-28

美味しく頂きました。リピ買いしたいと思います。

4 2020-04-13

無添加嬉しいです!ありがとうございます!もっと増えていく事を願ってます😊

今までこの倍ほどの値段のナッツを食べており、自他共に気に入ってたのですが、 マクロビ食に切り替わってきて消費が多いため、ふと高いかなぁと改めたところコ...

★SALE商品★【送料無料】4種類の 素焼き ミックスナッツ〈2kg〉無塩 無油 完全無添加 アーモンド マカダミアナッツ くるみ カシューナッツ お徳用 業務用 大容量 新鮮 高品質 健康 美容 ダイエット エイジングケア ミックス ナッツ類 スナック【RCP】

5 2020-03-28

注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ナッツ 木の実 カシューナッツ(うす塩)190g ロースト ダイエット 美容と健康に嬉しいビタミンB1・E・カルシウムが豊富 《新鮮・粒ぞろい・高品質・自慢の美味さ》【RCP】

4 2020-03-25

前回はずいぶん待たされましたが今回は早かったです。商品は信頼できます。

リーズナブルでおいしいです。何度もリピしています。アーモンドくるみ、カーシュナッツ、マアダミアンなどゴロゴロ入っています。

5 2020-03-15

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。

4.17 2020-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
またしょうひんです。お願いいたします。
安心できる

【送料無料】厳選 4種類のミックスナッツ〈2kg〉うす塩 アーモンド マカダミアナッツ くるみ カシューナッツ お徳用 業務用 大容量 新鮮 高品質 健康 美容 おつまみに嬉しい ミックス ナッツ スナック Ber 業務用 ナッツ類【RCP】

5 2020-03-10

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
量も沢山入っていて、美味しく頂いてます。