5 2021-10-25

問い合わせにも親切に返答いただき、安心して購入することができました。
また配送にも問題なく買い物ができて良かったです。

• pireni-wさん
  • pireni-wさん

2 2021-10-24

何も言えないショップかなぁ! 適度に頑張れば…が評価かなぁ!

daim くだもの棚セット KT-M 120 パーゴラ ガーデンアーチ 藤棚 果樹棚 果物棚キウイ棚 ぶどう棚 ブドウ棚 葡萄棚 園芸棚 支柱 栽培 葡萄 キウイ 棚 ぶどう フルーツ栽培キット 小型 送料無料

5 2021-10-24

しっかりと刺さり
ハンマーで叩いた時の曲がりなども
なく良かった。

• meera5seaさん
  • meera5seaさん

5 2021-10-24

電話での対応がとても感じ良く親切でした。今回は無理をお願いしたにも関わらず迅速な対応でとても感謝しています。今後もアイデアいっぱいの商品を期待しています。ありがとうございました。

daim ガーデンアグリパイプ用 パッカー diy 園芸 支柱 ガーデニング 家庭菜園 用品 用具
一本のパイプに2個使用しました。取り付けが女性の力だと固くて結構大変でしたが、その分しっかりとネットを固定してくれると思い、頑張って取り付けました。購...

5 2021-10-23

発送早く梱包も丁寧、とても助かりました!また利用させていただきます。

5 2021-10-23

注文後すぐ送っていただけました。ありがとうございます。

5 2021-10-23

対応も早く、梱包もしっかりしていて、安心して購入できます。

daim 猫よけ ここダメシート 10m巻 ここだめシート 猫よけ対策 猫よけ グッズ シート マット セット イタズラ防止 野良猫対策 送料無料
これで、30cm×10mを購入するのが3回目となりました。はじめは、よく猫に糞被害を受けるところに置いたのですが、そうすると、そこ以外のところから庭に入られ、...

5 2021-10-22

迅速な対応に助かりました。梱包も丁寧でした。

daim 防獣 防獣杭 φ20mm×120cm 50本入 園芸 支柱 防獣ネット 防獣フェンス ドッグラン ネット設置 動物避け 忌避用品 獣対策 送料無料
猪にネットが倒される被害が相次いでいたところ、杭を早速送って頂き修理が出来ました。商品の杭は表面が平ですが、イボがあればロープなどがしっかりと固定でき...

5 2021-10-22

購入前に沢山質問しましたがすぐに回答くれましたし発送の日にちも購入してからかなり遅く指定しましたが希望通り対応していただき大変感謝してます。親切な対応で安心して購入できました。5%割引クーポンも活用してお安く購入できたのもありがたかったです。

daim 人工芝 C型 芝丈30mm 2m×5m 2本セット リアル diy リアル人工芝 マット リアル ロール式 芝生 芝生マット 人工芝生 人工芝ロール 屋上緑化 ベランダ ガーデニング 庭 送料無料

5 2021-10-20

梱包がとってもしっかりしていて私でも、簡単に組み立て作業終わりました。何の不都合もありませんでした。またお願い致します。

10/19に我が家に届きました。有り難う御座いました。早速、アンジェラを誘引して植えました。去年挿し木したバラが170センチになり、今年もう花を見ることが出来...

daim 組立かんたんローズオベリスク 直径25cm×高さ170cmdiy ローズオベリスク ガーデン オベリスク つる性植物 つる花 薔薇 バラ ばら 菜園 組み立て 支柱 園芸 家庭菜園 送料無料

5 2021-10-19

発送も早く、梱包も過不足なく良いショップだと思います。

ベランダの人工芝の下に敷くパネルの追加購入です。 パネル敷いた部分はやっぱり水はけよくカラリと乾いていて、パネル無し部分との差は歴然だったので、 慌てて...

daim 人工芝用 下敷き エアスルー パネル 50cm×50cm 1枚単品 水はけマット 人工芝 ロール ベランダ コンクリート ベース パネル 水はけ 排水 通気 透水 風通し 速乾 ジョイント 連結 カット 送料無料

4 2021-10-17

きちんと送っていただけました。満足しています。

4 2021-10-17

発送が大変敏速で満足しています。また追加での購入時は、お願いしますね。

daim らくらくシート押さえピン 長さ20cm 100本入防草シート ピン 園芸 防草 雑草対策 釘押さえ おさえ ガーデニング 家庭菜園 用品 用具 シート 固定 効率 農業 農業資材 一体型 送料無料

3 2021-10-17

比較的簡単に組み立てはできそうです。どれくらい耐久性があるのか期待してます。

5 2021-10-16

発送早かったです!ありがとうございました!

daim らくらくシート押さえピン 長さ20cm 50本入防草シート ピン 園芸 防草 雑草対策 釘押さえ おさえ ガーデニング 家庭菜園 用品 シート 固定 効率 農業 農業資材 一体型 送料無料