おり釣具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

商品の仕様について問い合わせたところ、すぐに装着イメージ写真を掲載して頂き、迅速丁寧なご対応に感激しました。

【Cpost】角度調整付 CAP LIgHT 5灯式 (basic-240666)|ヘッドライト 夜釣り ナイトゲーム メバリング アジング シーバス ライトゲーム エギング 夜間作業 ルーメン ワット
角度調整が出来ない同じようなLED5灯タイプも持ってます。2つ並べて比較してみたらこちらの方が明るかったです。 角度調整部分の固定具合が少し心許無い感じが...

5 2020-10-25

いつも利用させてもらっており、良店です。

【Cpost】ワルケラ walkera Mini CP Super CP用バッテリー (HM-Mini CP-Z-17)|ラジコンヘリ関連商品 walkera パーツ Mini CP

5 2020-10-23

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2020-10-23

しっかりした梱包で竿折れなどは有りません。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとう御座いました!
使うのが楽しみです!

3 2020-10-14

型落ちの古いものですが、品揃え良かったです

SPORT LINE タイラバセット 69MHB/69HB/69XHB(spltaiset01)|タイラバ 鯛ラバ タイカブラ 真鯛
趣味ってある意味怖いもので、これ欲しいなぁとか、あれ欲しいなぁとか何となくや今すぐでもないとか何気なく見ている時はちょっと躊躇したりするけど、趣味には...

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

小継玉の柄 BLUE LARCAL600ランディング3点セット (landingset-006)|玉ノ柄 タモ網 アミ 磯玉 ランディング シャフト ギャフ エギング 磯 波止 海 フィッシング 釣り 釣具 道具 用品 おり チヌ 淡水バス シーバス ランディングネット

3 2020-10-12

商品無事に届きました。研ぎ方が悪いのか、期待するほど劇的な変化は無い様に感じました。取説が欲しいと思います。今後の課題として、取り組んで頂ければと思います。今後もより良い商品の提供をお願いします。有難う御座いました。

5 2020-10-10

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

Friday フライデー モバイル エギング 6点セット(sip-egingset-018)|エギングセット テレスコ エギング ロッド リール セット
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-09

商品到着まで早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-09

注文から配送、梱包に至るまで迅速でまた機会があればお願いします。

5 2020-10-08

5 2020-10-08

大変満足度の高い買い物が出来ました。ショップのおかげ感謝!

• Chaneponさん
  • Chaneponさん

5 2020-10-04

ロッド・リールセット2点とルアー小物を注文いたしましたが、迅速に発送いただき想定よりも1日早く到着いたしました。
梱包も特に問題なく、穂先など商品の破損等もありませんでした。
ライトゲームを楽しみたいと思っての購入で、商品はまだ状態確認しただけですが、これから釣りに行くのを楽しみにしています。
今後ほしい釣具がある場合、こちらのお店でのチェック・利用の候補にしたいと思っています。

5 2020-10-01

品物の梱包も問題ありません。また機会があれば利用したいと思います。