carino 横浜カリーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送進捗の案内など丁寧で迅速でした。特に、商品に添えられた手書きの手紙に、お店のおもてなしのレベルの高さを感じました。
なかなか出回らないアイテムの購入でしたので、品揃えもよいと思います。

4.50 2017-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.33 2017-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しかった眼鏡が近くに売っておらず、このショップにお願いしました。度入りのレンズを頼むのに私のほうが情報を書き忘れてましたが、聞いてくださり、早めの連絡.発送に満足しています、ありがとうございました。

• meguaokiさん
  • meguaokiさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
激しく視力が悪い私に、親切に解りやすくアドバイスをして頂きました。
素晴らしい接客で感謝しております。

EFFECTOR×REAL McCOY'S CONSTRUCTION【送料無料】エフェクター×リアルマッコイ コンストラクション 眼鏡 メガネ
5.00
以前から欲しかったコラボモデルを購入させて頂きました。 BUKOらしい男っぽいデザインと大きなフレームが好きです。 レンズの取付け等の仕上がりも素晴らしいで...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
購入後、翌日に商品が届いて、早さにびっくりでした。
梱包の状態もしっかりとしていて安心感がありとても好印象です。
また購入ブランドのパンフレットが同封されていた事もいいなぁと思いました。
とても良い買い物が出来て満足しています。
どうもありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしく
お願いします。

EFFECTOR×efiLevol AW 【送料無料】エフェクター×エフィレボル AW effector 眼鏡
5.00
想像通りの格好良さで最高♪ 着け心地も違和感なくて楽ですよ。 ほんと買って良かったです。 フランジャーと悩んだのですがやっぱりこっちを買って 良かったのか...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
無事届きました。注文して2日で届きました!早くて驚きました。ありがとうございます。梱包問題有りませんでした。

EFFECTOR fuzz-S エフェクター ファズS メガネ
5.00
また、同じfuzz-sを購入しました!中々売ってるところが少ないから、よかった!チョット重いけど、中々フィット感が有りかけ易いと思います。かたちは、存在感が...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速・親切・丁寧な対応、感謝致します。有り難うございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

OAKLEY Radar JAPAN FIT 【送料無料】オークリー レーダー ジャパンフィット スポーツサングラス【在庫限り】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
品揃えも豊富で、迅速に対応して頂き大変満足してます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速・親切・丁寧な対応、有り難うございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

OAKLEY RadarLock Asia Fit【送料無料】オークリー レーダーロック アジアフィット【在庫限り】
5.00
迅速な対応、有り難うございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-06-26

• 情報量:3
金曜日の夕方にオーダーして、
翌々日のお昼過ぎには、とどきました。
直営店でも品切れだったので諦めてましたが
こちらのショップで出会う事ができました!
チョー嬉しいです。
ありがとうございました!

5.00 2016-05-08

• 配送:5
前回は実店舗を利用して、とても丁寧に対応して頂きました。エフェクターの品揃えが多いので、ネットで今回も利用させてもらいました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• 偽虎森さん
  • 偽虎森さん

5.00 2016-03-21

• 配送:5
商品の問い合わせから組合せのチョイスと提案、決定までTELも
含め本当にスタッフの方が親切にお付き合いくださいました。
助かりました。本当にありがとうございます。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5.00 2016-02-28

• 配送:5
商品無事受け取っております迅速な対応有難うございました。機会があればまたお願いします

EFFECTOR whammy【送料無料】エフェクター ワーミー 眼鏡 メガネ【人気モデル】
5.00
二本目のエフェクターです。手持ちのディレイ3と違った趣で良かったです

5.00 2016-02-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、早くに発送され、問題なく届きました。丁寧な手書きのお礼の手紙がとても良かったです。またなにかありましたら利用したいと思います。

EFFECTOR×GIGOR ジゴロ オクターバー サングラス
5.00
だんなが、テレビでコロッケさんがこのメガネをかけてるのを見て気に入り、近くでは売ってないのでこちらに注文しました。ダテ用です。すごく気に入っているよう...

5.00 2016-02-03

• 配送:5
2度目もやはり迅速な対応で
商品到着まで早い!
丁寧梱包で感謝しております!
これからもヨロシク〜〜

EFFECTOR DBSS DIRT エフェクター ダート effector 眼鏡
5.00
エフェクターダートのストライプを先に購入後、 そのカッコ良さからスタンダードの黒も欲しくなり 即、購入! 手元に届いた黒ブチダートもこれ又!カッコい〜〜...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-07-13
わからない事など、TELにて問い合わせしたのですが、親切に詳しく教えていただき、安心して購入できました。商品到着まで少し時間が掛かりましたが、...