Seven Raysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぺこchさん
  • ぺこchさん

5 2020-09-14

注文してから商品の到着まで早かったです 包装もきちんとしていて とても良い取引ができました

干し梅 まろやか干し梅 160g 個包装 種なしゆうメール配送希望にて送料込料金種なし干し梅 梅代引き・コンビニ受取・日時指定は送料必要な宅配となります。 P20Aug16
干し梅の購入あたり 味の当たり外れがあるのを知りました それで色々なお店から干し梅を購入して味比べをしてみました ここの干し梅は甘すぎず 肉厚で ちゃんと...

5 2020-09-08

ポットに入りやすく、分けていただいて、有難いです。

紀州南高梅 使用 種ぬき ほし梅 80g 5袋セット種無し 干し梅 国産 干し梅 紀州 個包装 ゆうメールでお届けで 送料無料
酸っぱくなくて、種もなく、お菓子感覚で手軽に食べられて、持ち運びもオーケーだし、とってもいいです。

4 2020-09-02

ほどよく果肉があり、酸っぱさもあまりなく
思ってた以上の美味しさで、もう一個もう一個と手が延びてしまいます。
とても満足しました。

3 2020-08-30

早く届いたので良かったです、美味しかったです。

紀州南高梅 使用 種ぬき ほし梅 80g 3袋セット種無し 干し梅 国産 干し梅 紀州 個包装 ゆうメールでお届けで 送料無料
以前、南紀白浜に行った時に同じような物があったので購入、美味しかったので御社の干し梅を購入しました、大変美味しかったのですが、小さい南高梅が入っていた...

5 2020-08-28

お世話になります。「焦って注文しなくても品薄になりませんか。大丈夫ですか」と、次の注文が心配になるほど頬っぺたが落ちそうな美味です。商品開発など携わっているスタッフの皆様に感謝。有り難う御座います。安心して口に入れられ最高です。後日再度注文致します。

先日、友人から他のお店の干し梅を頂き、甘くて酸味が少しつまみ感覚で切りなく食べましたが、つい国産に拘ってしまう為、探して注文。言うこと無し美味です。単...

5 2020-08-13

リピです。300gたくさん入ってるのに2人であっという間に食べてしまいそうなくらいはまってしまったのですぐに追加で購入しました!でもこれもすぐ無くなると思うので1kg購入しようか検討中です(笑)

• らん6657さん
  • らん6657さん

5 2020-07-20

たくさん入っていて値段も手頃だっだので良かったです

まろやか干し梅 300g 個包装 種なし 梅 熱中症予防干し梅ゆうメール配送にてお届けの為、日時指定不可日時指定・代金引換・コンビニ受取は送料が加算されます。

4 2020-07-04

丁寧な対応と梱包でした。配送も遅くなく、機械があればまた利用したいです。

干し梅梅  まろやか干し梅 2KG 個包装 種なしP20Aug16
熱中症の予防で購入しましたが、個別包装で小分けして持ち運びやすく、甘みも感じておいしいです。

5 2020-06-09

丁寧な対応と梱包で安心してお買物ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います^ - ^

個包装で持ち歩きに便利です^ - ^。これからの暑い季節には熱中症予防に良いと思います。まろやかですがしっかりとしたお味で、タネ無しなので老若男女に安心し...

4 2020-06-05

配送がとても早く、すぐに食べることができて非常に満足です。

5 2020-06-01

新型ウイルスで大変な状態にも拘わらず丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2020-05-28

余裕を持って注文をしていますが、思ったより早く到着するので助かります。梱包もきちんとされているので安心です。

紀州南高梅 使用 種ぬき ほし梅 80g 2袋セット種無し 干し梅 国産 干し梅 紀州 個包装 ゆうメールでお届けで 送料無料
リピートです。大粒の梅で、ひとつでも満足感があります。甘味も酸味もちょうど良く柔らかくてとても美味しいです!

5 2020-05-15

とても迅速に対応していただけました。ありがとうございました!

数年前に購入し、とっても美味しくって、久しぶりに食べたくなってまた注文させて頂きました。職場に持って行ったら大変好評で、みんな購入してーと頼んでいただ...

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2020-05-15

いつも大変迅速に対応して下さり、ありがとうございます!

まず味が好きです。おやつに、熱中症対策に! 種なし、個包装。重宝しております。 コンビニ、スーパー等で容量少なめの物も購入したりしますが、やはりこちらは...

5 2020-04-15

発送も迅速でスムーズでした!また利用したいです。