オレンジインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,063 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きさも高さも見た目もとっても気に入ったんですが…カンナのかけが甘いのかざらつくところが何ヶ所かあったのがとても残念でした。

4.50 2017-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップは何度かお世話になっています。配送業者も、前にお世話になった配達員の方で、大変親切丁寧で満足してます。良い品を安く買えるのでありがたいです。

5.00
背も高くなく、威圧感もなく、大変オシャレな色合いです。洋間でも和室でも合うと思います。タンスの開け閉めがすごく楽で、90代の祖母でも楽々開けて喜んでい...

チェスト ハイチェスト 幅80 5段 おしゃれ たんす 箪笥 整理ダンス こども 子供 80幅 デザイン こども タンス カラフル ブラウン かわいい 子供 タンス 国産 デザインチェスト カラフルチェスト セール 美しい 収納 たんす 完成品 新品 新商品

• W.A3712さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。対応の悪さには驚きました。二度と買わない。

1.00
発送先の訂正を電話で伝えて受理しました。と言われたのに訂正していない住所に到着しまい、その旨を伝えた所、管理センターに伝わてなかったとのメールが来まし...

タンス チェスト ハイチェスト 幅80 5段 白 たんす 箪笥 ホワイト おしゃれ 子供 こども キッズ 北欧 木製 一人暮らし 1人暮らし 80幅 整理ダンス 整理たんす 整理タンス かわいい タンス 国産 セール 完成品 今だけ アウトレット価格 新品 当店NO.1 チェストとは これだ

5.00 2017-10-17

• 配送:5
梱包はきちんとされてました。
午前中配達希望でしたが
午後から配達されてました

1.00 2017-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6人掛けダイニングテーブルを買いました。
梱包のダンボールは汚く、椅子は陥没あり!ダンボールは潰れた様子は無いので梱包前のぶつけた傷でしょう。脚部は剥げてる。新品とは思えないものでした。検品は一切して無いでしょう。二度と利用しません。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
日時指定の変更もスムーズに行ってもらい
気持ち良く購入できました

5.00
匂いもなく、ちょうど良い隙間に収まって、物もしっかりとしていたので、良かった。洋服もしっかりと収まり、整理しやすい。タンスの開け閉めも引っかかりもなく...

タワーチェスト タンス チェスト 幅60 ハイチェスト 8段 桐 整理たんす 整理タンス 整理ダンス おしゃれ 和 和モダン 完成品 日本製 すき間 隙間 収納 タワー 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢集成材 国産 タンス 大川家具 激安

5.00 2017-09-26

• 配送:5
2人で部屋まで囲んでもらえて助かりました。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
丁寧に対応してくださって

5.00
とても気に入っています。日本製で、 カントリー風のさらりと塗られた白もとても良く 引き出しも軽いです。 自分で使っていますが、 引き出しの角が丸くなってい...

チェスト 幅70 5段 おしゃれ ハイチェスト ホワイト カントリー ホワイトカントリー フレンチ 整理ダンス 70幅 デザイン 収納 タンス 桐 国産 自然 セール 美しい かわいい たんす 完成品 新品 新商品

4.00 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちら側の配送日の急な変更のにも対応していただきとても良かったです。すぐに開梱できました。ありがとうございました。またこちらのショップを利用したいと思いました

4.83 2017-09-11

• 配送:4
対応が早く、スムーズでした。
玄関先までの配送でしたが、あとで運ぶので廊下の端に寄せて置いてくださいとお願いしたら
対応してくださいました。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
お世話になりました。寸法を測って注文覚ましたが、5mm程高かった為、下のゴムを剥がして無理やり押し込みました。チェストは、大容量入り、気に入ってます。有難うございました。

5.00
デスクの下に収める為の購入です。趣味の材料&工具など、全てが収まり仕事部屋がすっきりとしました。見た目もきれいで、何度も見入っています。

送料込 チェスト 幅120 3段 おしゃれ 北欧 完成品 タンス ローチェスト 白 ホワイト 激安 日本製 国産 通販 家具 ツヤ 高級感 上品 取っ手 かわいい チェスト 新築 新婚 新生活 カラーチェスト

4.00 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
忙しい時期にしっかり対応してもらえて有り難かったです。

4.00
注文がお盆休み直前だったので色々無理を聞いてもらいお店の対応には感謝しています。ローチェストも値段には見えない物でしたが、残念なことに引き出しの底板が...

チェスト おしゃれ 幅110 4段 ローチェスト 和 タンス 激安 日本製 国産 家具 桐 桐たんす 桐チェスト 収納 スライドレール 開閉がスムーズ 整理タンス 整理たんす 木製 桐 チェスト 完成品 ナチュラル ブラウン 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

• kimatsu1さん
  • kimatsu1さん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
また購入したいです。ありがとうございました。

5.00
金額が安かったので、どうかなと思っていましたが購入してよかったです。 また購入したいです。ありがとうございました。

4.67 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
お盆休み明けに すぐに配送してくださり、ありがとうございました。

4.00
上置き仏壇をのせて使おうと思い、色はブラウンにしました。 幅120は多いけれどコンセントぎりぎりになるので110は余裕ができて、ちょうど良かったです。 日本製...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。