ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.79

4.00 2017-07-18

• 配送:4
送料無料は助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
何回もリピートしてますが
対応も梱包も丁寧です。
また、注文します。

イヤホンジャック スマホピアス ゆうパケット便送料無料sssA プレゼント
5.00
パンダを購入しました。 きらきらでとてもお気に入りです。 二度、無くしてしまって… 再購入するぐらい気に入ってます。 友達からの評判もとても良く、友達も購...

• 零8239さん
  • 零8239さん

4.67 2017-07-08

• 配送:5
イヤリングがメインでしたので、出来たらピアスに変更にできるのか掲載をしてほしいです。

5.00
ステージ用に買ったのですが、思った以上にキラキラしてました。 商品の到着も早くて助かります。 イヤリングも欲しくなりました。

【ブレスレット】【ブレスレット レディース】【ブレスレット スワロフスキー】【ブレスレット バングル】【ブレスレット 5連】SWAROVSKI スワロフスキー ブレスレット バングル sssB プレゼント

5.00 2017-07-04

• 配送:5
商品について、問い合わせしたら、お返事もすぐいただけて、とても感じが良くて、安心してお取引をさせていただきました。本当に綺麗なダイヤモンドが届きました。ありがとうございました。また機会があれば絶対お世話になります。

天然ダイヤモンド一粒ネックレス 0.3カラット 枠プラチナ900 PT900 TTLBsssE プレゼント
5.00
お値段がお安くなっていたので、買わせていただきましたが、本当に綺麗で、キラキラ輝きをはなち、可愛いです。大切な私の宝物になりました。プラチナチェーンで...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
配送梱包は迅速丁寧な対応でした。耳に下げた写真でもあればよかったです。

【アウトレット】ピアス ぞう エレファント prc13-17 プレゼント
4.00
勝手に小さい物だと思っていて、あまりに大きいので驚きました。品物自体はとても可愛いです。おまけのジュエリー袋もついていてお買い得商品でした

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速に対応感謝します!ありがとうございました、大切に使います。

ブローチ SWAROVSKI スワロフスキー sssA プレゼント
5.00
珍しいギターペンダントです、こちらでは、販売しているお店がないので、ありがたいです、適度に重量感あり、目立つと思います、見栄えも良いですよ!

4.67 2017-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、よかったです。
購入する際に、人が実際につけている写真がもっとたくさんあるとつけた時のイメージが想像しやすくていいかと思います。最終の購入ボタンを押すまでにかなり悩みました。

4.00 2017-06-27

• 配送:4
全ての対応に満足しています。
また、非常にお値打ちな商品が色々とあるようですのでまた利用させて頂きます。

SWAROVSKI スワロフスキー ブレスレット sssB プレゼント
5.00
女房がスワロフスキーが好きで、ブレスレットを探していました。 スパーSALEで非常にお値打ちな物を見つけましたので購入しました。 価格の割には、輝くも良く非...

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

4.83 2017-06-23

• 配送:4
迅速なご対応。梱包も丁寧。おまけにピロード風のケースまでつけて管取り、感謝感激です。

昇竜 ドラゴン 水晶 クリスタル チョーカー ユニセックス 男女兼用 wms09 sssA プレゼント
5.00
デザイン秀逸ぉ手軽価格にそうりょう無料・・とくれば、「買い」となります。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
発送も迅速に対応していただきすぐに商品を手にすることができました。またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

4.33 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、ピアスケースも入ってました。

【ピアス】【ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)】【ピアス 5mm】【ピアス ゆうパケット便送料無料】【ピアス ブリリアントカット】【ピアス ハート】【ピアス 星形】【ピアス 四角形】 sssA プレゼント

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して頂けたと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-04-23

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
ご縁がありましたらまたお願いします。

ティアラ 送料無料ティアラ ウェディングティアラ 結婚式ティアラ ブライダルにマイティアラを! スワロフスキーティアラ スウィングティアラ プレゼント
4.00
彼女から依頼され購入しました。 とても重厚感があり値段以上と感じていますし、彼女も気に入ってくれました。 レンタルでなく購入するならここをお勧めします。

4.67 2017-04-14

• 配送:5
ピアノの発表会用に購入しました。激安のアクセサリーは、すぐ壊れるし、かといってあまり高い物は買えないし…と思っていると、お手軽な値段でネックレスとイヤリングのセットが!
注文した翌日にすぐ届きました。予想以上にキラキラしていて、家族もすごくキレイとほめてくれました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とてもスムーズで丁寧な対応ありがとうございました。子供が中学校の吹奏楽部入ったらまた買います。