ペアリングLAEラアモーレエテルノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (6,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.83

4.83 2017-08-14

• 配送:5
ショップの対応の良さ、商品の質のよさ、すべて完璧だと思いました!
また機会があれば是非利用したいとおもいます!

5.00 2017-07-30

• 配送:5
人へのプレゼントにバングル(刻印つき)を購入させていただきました。日にちが迫っていたため、パーティーには間に合わないかなと不安だったのですが、メールでお願いさせていただいたところ、注文した次の日に発送してくださり、パーティーでプレゼントすることができました!!
梱包もメールもご丁寧ですごくうれしかったです!!これからも利用させていただきます!!
本当にありがとうございました!!

5.00
シンプルで着けやすく、触り心地もなめらかでプレゼントにもぴったりです!!刻印もきれいでとっても素敵です!!購入してよかったです!!

ペアバングル レーザー刻印無料 名入れ ステンレスペアブレスレット サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 甲丸 シルバー ペアブレスレット メンズ レディース プレゼント 誕生日 記念日 【10P05Nov16】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い配送、名入れまで完璧でした。ありがとうございました。

1.83 2017-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
悪い言い方ですが…
クソとしか言えません
先ず値段の割に商品がしょぼい!!
写真詐欺 安っぽい トップが有り得ないほどに小さい
返品するのにも1000円近く金がかかる!
もぅ諦めて買い取って
付けてみたら
アレルギーが出ないとか書いてあったのに
付けてソッコーアレルギー出ました
クソとしか言えない………
最低

1.00
一万の猫のネックレスと迷って購入 レビューが無かったので大丈夫かなぁ? と思いつつ買いましたが大ハズレ 小さいし安っぽいしダサイ 高い買い物しました これ...

ネックレス レディースネックレス ステンレス サージカルステンレス ホワイトジルコニア 猫と月 ブラック ギフト 誕生日 記念日 プレゼント スライダー式チェーン付き あずきチェーン ベネチアンチェーン ネコ 【10P05Nov16】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
全体的に素晴らしい!の一言につきます。
品揃えですが注文した次の日には在庫確保のメールがきて
その翌日には家に届くというくらいにはとても早いです。
無料の梱包を選びましたがこれ無料でいいのか?
というくらい丁寧にしっかりと梱包されていました。
スタッフさんの対応もバッチリでした。
私は購入から一ヶ月後最初に購入したものを紛失してしまいました。
その後単品購入可能なのかとメールで伺ったのですがそこからの対応はまさに完璧でした。
最初の購入品と照らし合わせてほしいとお願いしたところ注文時の間違っていた点なども
ちゃんと訂正してもらい、最初に購入したものと変わらないものを再度購入できました。
紛失した直後はどこか諦めていましたがダメ元で相談したらこのような
神対応に救っていただきました。今後も機会さえあれば他の商品も購入したいなと思いました。

5.00
交際記念にと購入しました。商品はとても小さく、チェーンも細いです。 そのため一度家の中でなくしたりするとなかなか見つからないので注意…笑 デザインはシン...

ペアネックレス メッセージペアネックレス ステンレス サージカルステンレス ステン316L 刻印無料 名入れ ギフト パズル ハートのペアネックレス ティアラ 王冠 ブラック ピンク ローズゴールドカラー ペアペンダント メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

4.67 2017-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
届け先変更したのにも関わらず対応も良く、次の日に届けて頂きありがとうございました
商品凄く気に入りました
でも彼のサイズ図りかたが悪かったのか
2サイズ程大きかったので少し残念でした
また機会が有ればお願いします

5.00 2017-06-24

• 配送:5
記念になりました。彼女との初めての指輪だったので嬉しかったし、遠距離恋愛ですので近距離に感じれます

ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス サージカルステンレス メッセージリング 記念日 誕生日 プレゼント 名入れ 偶数サイズ 指輪 リング 結婚指輪 マリッジ マリッジリング ペアアクセサリー メンズ レディース ブラック ピンク ローズゴールド 【10P05Nov16】

• 水野 夕さん
  • 水野 夕さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
週末に彼女に渡す事ができます。ありがとうございました。

• mero77さん
  • mero77さん

4.83 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くまでが早くて満足してます。

5.00
毎週のように温泉に行くのですが、ついつい指輪はめたまま入浴してしまうのですが、黒ずまないし、綺麗です。シンプルで着けていないかのような感じもとても気に...

タングステン ステンレス サージカルステンレスアクセサリー ピンキーリング ピンク ローズゴールド 3号から 細い 華奢 レディース ギフト 誕生日 記念日 プレゼント ダイヤモンドカット 【10P05Nov16】

4.50 2017-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
彼女とのペアリングです。刻印を入れていただいたのですが、水曜日に注文し、金曜日にとどきましたー。週末のデートで渡したかったので、とても早い対応助かりました。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
彼氏さんの誕生日で御揃いのが欲しくて色々悩んで購入しました。 誕生日の日にプレゼントしたら、彼氏さん喜んでくれました。 もし、今の彼と知り合って無かったら悩みの相談、楽しい話等無いんだろうなと考え、大切な存在と言うイメージで赤い糸のアクセサリー選びました。

5.00
彼の誕生日に御揃いのアクセサリーが欲しくて色々悩んで、赤い糸のネックレス購入しました。 彼の誕生日の日にプレゼントしたら凄く喜んでくれまし...

ペアネックレス 刻印無料 名入れ ギフト 本物の赤い糸 メッセージペアネックレス ステンレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L ジルコニア ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

5.00 2017-06-06

• 配送:5
対応が早く、こんなに早く届くなんて感動!アレルギーがあるから、またお世話になると思います。今度は指輪頼みたいな〜。ありがとうございました。

5.00
すっごく悩んで選んだネックレス。めちゃめちゃいい💛 しかも刻印も希望通りでうれし〜! きっと彼も喜んでくれるはず、間違いなし! (人''▽`)ありがと...

ペアネックレス メッセージペアネックレス ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 刻印無料 名入れ ギフト ジルコニア ピンク ローズゴールドカラー ブラック ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
気持ちの良いお取り引き、ありがとうございました♪

4.17 2017-05-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブレスレットに刻印出来るのは良かったですが刻印の文字が薄くて見づらかったです。でもスタッフの対応はすごく良かったです。ペアーだったけどサイズが女性が太めだったのでメンズに変えて頂き良かったです。

4.67 2017-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
無事に商品を受け取りました!
リピーターです!!
梱包も丁寧ですし、何度も我が儘な依頼に対応してくれたので、とても良かったです!!

5.00
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。 何度も何度も我が儘な依頼に対して、返答をして頂いて、入れたかった言葉のみ筆記体でお願い致しました。 ...

ペアネックレス ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 刻印無料 名入れ ギフト ブルー青 プレート ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】