1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2022-06-29

商品が折れないよう丁寧に、そして素敵なラッピングで届いてびっくり嬉しかったです。
また利用させてくださいね。

5 2022-06-22

この度は本当にありがとうございました。箱を開けると、優しい包みに笑顔になりました。大変品質のよいものが届きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• meee63g7cさん
  • meee63g7cさん

5 2022-06-21

商品はもちろんよかったですが、暖かいメッセージとメモ帳のプレゼントに大変心が癒されました。お金を使って良かったと思えました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

低反発お昼寝枕お昼寝枕 足枕 腰当て クッション border(ボーダー柄) デニム【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【SIESTA】
ヘルニアのため、椅子の腰もたれ用に購入しました。クッションの硬さが心配でしたが期待通りのやや硬めだったので安心しました。また、カバーも洗えるので衛生的...

5 2022-06-12

ステキな梱包。
おまけのメモ帳が可愛い😍
ありがとうございました

【お薬手帳&母子手帳ケース】お薬手帳ケース 母子手帳ケース ラウンドカードケース カードケース マルチケース 猫柄 花柄【SIESTA】
以前、娘2人に購入し、とても使いやすく可愛いかったので、この度自分用に購入しました。可愛いデザイン(*'ω'*) ふにゃふにゃしていなくてしっかりとした作り、...

5 2022-06-08

発送がとても早く梱包も無駄なく丁寧でプレゼントまで入っており、また買い物させてもらいたいです。

【わちふぃーるど ダヤン】DDRide#13ワンショルダー(GK)ダヤン 猫【SIESTA】

5 2022-06-07

お世話になっております。
いつも迅速かつご丁寧にありがとうございます。
今回もとても可愛かったです。

5 2022-06-04

とても可愛い包装で届きました。
メッセージと可愛いお心遣い、嬉しかったです。
商品もしっかり梱包され、綺麗な状態で届きました。また利用しますね!

5 2022-05-25

再入荷に関する問い合わせに、これほどお早く、また、希望を出来るだけ叶えてあげたい、というお気持ちでご対応くださったショップさま…webご担当者様の温かなご対応に、感激しました。
急ぎではなくても、注文当日にご発送くださったこと、商品のピッキングからご発送まで、全ての工程に、製品と受け取り手へのお心遣いが散りばめられていることを感じました。
季節のメッセージシール、そして、ミニミニスケッチブックのような、素敵なノートのプレゼントも、ありがとうございます‼︎
わちふぃーるどグッズの他にも、ショップ名にピッタリのラインナップで、またお世話になるためにも、仕事を頑張ろうという気持ちになりました。

【わちふぃーるど ダヤン】エコネコダヤンコンビニエコ2エコバッグ 折りたたみ コンパクト ネコ【SIESTA】
親子二代で、わちふぃーるどファンです。 大学での授業の他に、大学に残って試験勉強をする日が増えた娘に、小腹が空いた時の買い出し用にと、わちふぃーるどの...

5 2022-05-25

普通の封筒で送ってくれるのですが、かわいいハンコや麻のリボンで乙女な感じが素敵です。何回か注文してるので「あ、〇〇がきたね!」と封筒ですぐにわかります。商品の到着と合わせて封筒にもテンションが上がります。

ポストカード(桜色の風)のダヤンが、
絵本の中の仕草でも、うちの猫か?と思うほど似てるシーンもあり、
今回は部屋に飾るために買ったのですが、
ポストカード3枚だけの注文なのに、
おまけのメモ帳が同封されていて、ビックリ!
嬉しいサプライズプレゼントを頂きました。
お店の方の親切さと、優しいお心遣いに感謝しています、

【わちふぃーるど ダヤン】ポストカード(WCC・ミモザ・光の中・桜色の風・夜の探検・まねき猫・昼の虹・月に乾杯)ダヤン 猫【SIESTA】
このポストカードのダヤンが、 うちの猫(しっぽがペンライトのノルウェージャン)にそっくりで、 絵本の中の仕草でも、うちの猫か?と思うほど似てるシーンもあ...

5 2022-05-19

配送中のトラブルで連絡させていただきましたが、こんなに温かな気持ちにさせてくれる対応ができるショップさんには☆5つでも足りないくらいです。人に対しても商品に対しても心から愛情を持って対応してくださっているのがよくわかります。
素敵なポストカードにおまけまで付けていただきありがとうございました♪

ポストカード 空 雲 星 月 飛行機 花 海 風景空の写真家 フォトグラファー 写真[夏風 ひまわり]【空工房】【SIESTA】
日光の当たらない暗い玄関を少しでも明るい雰囲気にしたくて飾りました。本当に素敵で気持ちが明るくなるポストカードです。 梱包も、商品というよりプレゼント...

5 2022-05-19

迅速かつ丁寧に対応していただき嬉しかったです。

どんぐりみたいな丸いフォルムの保冷保温ボトルです。【わちふぃーるど ダヤン】どんぐりボトル(ひと休み・黒)水筒 ステンレス ダヤン 猫【SIESTA】
探し求めていたどんぐりシリーズを揃えることができて嬉しいです。

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

4 2022-05-07

梱包など、一般的なショップさんです。
また気に入った品を見つけた際は、利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【わちふぃーるど ダヤン】クール敷きパッドL(おやすみ)接触冷感ダヤン 猫【SIESTA】
わちふぃーるど大好きです。 まだ使っていませんが、触った感じは冷んやりします。

5 2022-04-29

すぐに届きました。可愛くラッピングされてて嬉しかったです。おまけもありがとうございます♡

5 2022-04-15

配送も早く、ギフト設定にしたかな?と思うような梱包でとても気分が上がりました。おまけまでついてとても丁寧だと思いました。

【わちふぃーるど ダヤン】エコネコダヤン(しっぽトート)エコバッグ 折りたたみ コンパクト ネコ【SIESTA】
可愛い!柄も可愛いですがコンパクトに収納したときにしっぽがついてるのがまた可愛い!必要ないといわれればそれまでですが、気分的に上がります。広げたときの...

1件~15件(全 1,099件)