総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-13

発送もはやく、無事間に合いました。
箱が商品よりだいぶん大きかったので緩衝材がゴミになったのが-★1です。

《再販分》ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット ハイクラスパック シャイニートレジャーex BOX(10個入)(4月4日頃出荷予定)
送料はかかりましたが商品自体は定価の販売なので他の店舗と比べてもとても良心的かと思います。 シュリンクつき未開封なのでそれも安心。プレゼントだったので...

5 2023-10-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット スターターセットex ホゲータ&デンリュウex
子どもが欲しがっていたので、自分のおこずかいを出してもらい購入。 喜んでいます!

5 2023-10-22

特に問題なしです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-12-06

探していたカードを丁度注文出来てよかったです
発送もすぐで代金も通常価格なのでよかったです
きちんと梱包されてきました
また機会があればこちらでお願いしたいです
子供達もとても喜んでいました

1 2022-10-15

定価で売ってると見せかけて値段を吊り上げてくる最低な店です

5 2022-02-26

すごく、早く届いてビックリしました。ありがとう

5 2022-01-05

即発送いただきました
無駄な梱包もなくシンプル○

1 2021-06-30

本当は星は1つも付けたくありません。
何度となく楽天市場を使っていますが、間違った商品が届いたのは初めてのこと。そればかりか他人の納品書まで同封されていて、この裏側で自分の情報が全く無関係の人に漏れたと思うと…。百歩譲ってここまでは容赦しよう。間違いは誰にでもあり得るから。だが、容赦できないのはこの店のアフターフォローで、着荷の翌日に電話すると、店側は既に間違いに気づいていたようで、メールを見たか、と。メールチェックは客のタイミングで、そんなことは問題を発生させた側が言ってはいけない。後で見ると謝罪と商品交換方法についての内容だったが、見ていたとしたら、電話してはいけなかったのだろうか? 更に、正しい商品を送るので同封している封筒を用いて、先に送った間違えた商品を配達ドライバーに託せ、と。多忙のドライバーを待たせた上に、客には慌ただしく荷物を開封させて荷まとめせよ、という。何という強引な姿勢か。ミスをしても他者に無理を強いる、今まで取引した楽天市場の中で最悪の店です。このような店とは二度と取引しません!!

5 2021-04-11

お昼過ぎに注文した商品を、その日のうちに発送していただき、翌朝届きました。
丁寧な梱包で、早い対応をしていただき、探していたものを購入できましたので、ありがとうございます!

4 2020-12-20

メールで商品についての質問をしました。
返信は24時間内くらいには来て、タイミングが良かったのか、返信来た時にまた質問しましたら、すぐ返信下さったので、満足です。

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 BOX(16個入)
先攻、後攻のカードが入ってました。 ラッキーです!もう1BOX買っておけば良かったかな。

5 2020-09-10

注文から発注までがとても早くて助かりました。

5 2020-07-26

梱包も配送も早くて良かったです。
また利用したいショップです。

ポケモンカードゲーム ソード&シールド Vスタートデッキ 9種アソート(各1個)
久しぶりにポケモンカードをはじめました。 これさえあれば始められます! 拡張パックも買ってデッキを強化しましょう。

5 2020-07-19

良かったみたいですが、また何かしらある時はよろしくお願いします。

2 2020-07-03

注文してから発送までは早くてよかったのですが、発送連絡からすぐに配達不能となりました。気になって配達店に連絡を入れてみたら番地が間違って書かれていて配達しようがないとのことでした。仕方ないので配達員と連絡をとり配達してもらえました。購入者だけでなく配達員にも仕事の負担をさせてしまうのでこういうことがないようお願いしたいです。

1 2020-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時は年内発送となっていたので注文したのに実際の発送は年明け。そのことについて問い合わせするも説明も謝罪も一切なしの対応悪いショップ。二度と利用しない。