ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

お世話になります。早々の対応ありがとうございます。

5 2020-07-02

すぐのz対応、ていねいな梱包、配送でした。

天然樟脳 30包入り(1包2粒入り)メール便 送料無料防虫剤 タンス用防虫剤 消臭剤 カンフル

• cozy1209さん
  • cozy1209さん

3 2020-06-17

作業用のパテベラが同包されていると、なお良かったと思います。

目地補修剤 目地キレイに!タイル 修復 シーリング モルタル すき間補修

5 2020-06-12

購入する度、迅速なご対応をして頂いて、可愛いペットたちをとてもいい形で見送ってあげることができました。
とても満足しております。ありがとうございました。
悲しいお別れは無い方がいいですが、また機会があったら よろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

配送が早く数日で届きました。宅配便の段ボール箱に愛って届きました。

5 2020-05-19

ホストインてしたので 楽チンてした
すぐ 売り切れるので 何度か確認してからの 購入でした

• yuuhitsuさん
  • yuuhitsuさん

5 2020-05-16

発送がとても早くて助かりました。
迅速丁寧なご対応で安心してお取引できました。
今後もこちらから購入させて頂きたく思います。

5 2020-05-10

迅速な手配ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-26

特に大きな問題もなく、商品は無事到着しております。

5 2020-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました!無事到着しました!かわいいです!

消臭・調湿に料理やお風呂にも使える「竹炭(大)200g入」カゴ入り竹炭消臭
とてもかわいいカゴで、炭いれて、これで消臭効果があれば、さらに購入するかもしれません、 かわいいです!

4 2020-04-17

すぐ届きとても助かりました。ありがとうございました。

アルコール除菌 デルシャット75 2リットル 送料無料
すぐ届きとても助かりました。ありがとうございました。

アルコール除菌 デルシャット75 2リットル 送料無料

5 2020-04-10

火葬までに日がないながらもこちらの要望に迅速に対応して下さり僅か1日で配達され、とても助かりました。
お陰様で、可愛いペットの最期を良い状態で見送ってあげることができ感謝してます。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ペット用火葬布団セット 極小サイズ葬儀 お棺内 火葬用布団 掛け布団 敷布団
リピート購入です。レースがついて可愛らしい布団で良いお葬式をしてあげることができ前回同様に大変満足してます。

5 2020-04-09

キチンと梱包対応早かった
ポストにとうかんされてました

「ふわふわ8重ガーゼふきん2枚組」☆送料無料・送料込み☆【ガーゼ キッチンクロス ガーゼクロス ガーゼタオル ガーゼハンドタオル ふきん ガーゼふきん】
緊急事態宣言が出てハンズが休んでるので やむえずこちらをいつもはビストロふきん使ってるから生地自体薄い 2セット買ったので1つは友にあげる事に

5 2020-03-24

商品無事到着しました、迅速丁寧な対応ありがとうございます。