ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.67 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
冬の夜道も、安全に照らしてくれて心強いですよ。

つばの先端のライトが光る「LEDライト キャップ」【帽子 ライト 散歩 防犯 LED ライト】

4.67 2018-12-08

4.67 2018-12-07

• 配送:5
愛犬が3日に急死し、気が動転しながらも4日の夜に棺を注文しました。
7日の火葬までに間に合うか心配しましたが6日にちゃんと届けてくださり本当に感謝しています。
おかげで綺麗な棺で、沢山のお花とおやつとおもちゃを入れて送り出すことが出来ました。

ペットの終活 ペットの棺「紫苑」中型犬用 ダンボール 組立式 【葬儀 葬祭 供養 お棺 犬 猫 ペット用品】
5.00
急死した愛犬のために購入しました。 気が動転していて、棺にまで気が回らず、ギリギリになってしまいましたが、火葬の前日にちゃんと届けてくださり本当に感謝...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

ワンセグTVテレビ放送を、ラジオで聴ける!ラジオで観られる!ワンセグTVラジオ 【乾電池・手回し充電・ACアダプター対応 手回し充電】
4.00
ラジオの入りはいまいちですがワンセグはとてもきれいに入ります。手回し充電もついていて災害時に役立ちそうです

• R55MINIさん
  • R55MINIさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
商品到着まで全く問題ありません。ありがとうございます。

リビング に合う 椅子型 ペットハウス キャットハウス スツール☆数量限定
4.00
チワワのために買いました。入りはするのですが、なかなか落ち着かないようで、すぐ出てきてしまいます。こればかりは買ってみなければわかりませんね。。現在お...

4.50 2018-08-28

• 配送:5
対応が早く、特に問題もありませんでした。ポストに投函されていましたが、こちらも問題なし。

コンセントプラグ お助けくん 3個組 コンセントプラグアダプター 簡単 節電 取り外し バリアフリー てこの原理 送料無料 送料込み
5.00
すぐ届きました。対応が早いです。これは本当に便利で、プラグの抜く際のストレスがないです。今回は、リピです。

4.33 2018-08-20

• 配送:4
注文から発送までが早いです。特に受け取りのトラブルもなかったようです。

4.67 2018-08-01

• 配送:5
迅速に対応して頂き助かりました。ただセットで購入したのに、簡易包装で届きました。お箱で届くと思っていたので意外でした。

4.50 2018-07-18

• 配送:5
店名と関係ない商品を購入させていただきました。
良心的な対応ありがとうございました。

4.00 2018-07-01

迅速な発送。
ありがとうございます。
またお願いします〜

天然木・樟(クスノキ)から抽出、製造しました。 防虫効果がありアレルギーの方や化学品が苦手な方に最適です。タンス用防虫剤 消臭剤 カンフル【訳あり】【簡易包装】天...
4.00
着物の収納に 『樟脳』を探していました。 開けたら 懐かしい におい。 母は、樟脳を使っていたんですねー なくなったらまたお願いします〜

5.00 2018-07-01

• 配送:5
注文した翌日には何の問題もなく届きました。丁寧な添え書きがあり専用ポーチのプレゼントがありました。

4.67 2018-06-30

4.67 2018-05-25

4.67 2018-05-04

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

4.17 2018-03-31

• 配送:5
注文してから届くまでの日数が、とても早くて驚きました。また、こちらから買いたいと思っています。

vantex【伸ばしてピタッと!くっつき包帯】25mm×3m 24個セット ペットにも使える 自着性伸縮包帯 ラテックスフリー
4.00
うちの子は、足を舐めることで炎症を起こすので、今までは靴下を履かせサージカルテープで押さえていました。サージカルテープだと、毛も引っ張られてくっつくこ...