ペット仏壇・仏具・雑貨の私の生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

4.17 2018-03-31

• 配送:5
注文してから届くまでの日数が、とても早くて驚きました。また、こちらから買いたいと思っています。

vantex【伸ばしてピタッと!くっつき包帯】25mm×3m 24個セット ペットにも使える 自着性伸縮包帯 ラテックスフリー
4.00
うちの子は、足を舐めることで炎症を起こすので、今までは靴下を履かせサージカルテープで押さえていました。サージカルテープだと、毛も引っ張られてくっつくこ...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
注文の翌日には入手という、迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

venda【伸ばしてピタッと!くっつき包帯】25mm×4.5m 選べる4色 ペットにも使える 自着性伸縮包帯 ラテックスフリー
4.00
NHKおはよう日本”まちかど情報室”にて本商品が取りあげられて、その便利さに思わず調べて購入しました。色、幅も数種あり価格も納得です。あとはTVの情報通り...

4.67 2018-03-20

• 配送:5
特に何の問題もなく、商品は無事到着しております。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
メール連絡も発送も早かったです。梱包も丁寧にしていただいていました。今回、日用消耗品を購入し気に入ったので、またこちらでリピートします。

4.00 2017-12-04

• 配送:4
素早い対応で手元に届き、送料無料で助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-11-25

5.00 2017-11-19

• 配送:5
欲しいと思ったものがあるのは本当にいいです。対応も早くてよかったです。

LEDライト ルーペ【送料無料 送料込み】拡大鏡 ルーペ 5倍 LEDライト付きで明るい 高級感あるおしゃれなデザイン
5.00
見える範囲がそう広くないので真ん中以外は少し見にくいかと感じますが、持たずに文字が拡大するのはいいと思います。仕事で小さい数字を見るために購入しました...

5.00 2017-11-06

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました。
ずっと探していたカラーの柄付き包帯、本来のペットにではなく私自身が使用していますが、とても便利で品揃えにも大満足です。
なくなったらまた宜しくお願い致します。

• ママ5678さん
  • ママ5678さん

3.50 2017-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
友達に頼まれて購入しました、商品は可愛く満足したらしいですが思たより小さくて…もう少しサイズのわかる表示が欲しいです、

3.83 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こういった有用性の高い商品を扱っていただき、助かっています。

とうにゅう美潤水(ローション)6本セット 化粧品 ローション 豆乳 美肌 イソフラボン 吉野ふじや謹製
5.00
デザインやパッケージにお金をかけているとは言えないけれど、アトピーや皮膚の弱い人には、とてもおすすめです。毎日、風呂上がりにたっぷりと使用しています。...

• 風花3856さん
  • 風花3856さん

4.83 2017-08-06

大野様
「専用ポーチ」ありがとうございました。
ホームセンターで、「私の生活」様の
「携帯ウォシュレット」買って使っていました。
オムツ使用の娘の看護で、ウォシュレットが
一つでは足りないので、ホームセンターに
追加商品がくるのを半年待っていましたが、
入荷しなかったので、ネットで探し
やっと「私の生活」様の携帯ウォシュレット」に
巡り合えました。
朝のオムツ交換後、ウォシュレット三個使いです。
毎日「ウォシュレット」欠かせません。
使い良い「携帯ウォシュレット」を作って
くださって感謝しております。

【期間限定】【あす楽】トイレシャワー 3個セット 携帯用おしり洗浄器 携帯 おしり洗浄機 日本製 電池不要
5.00
「携帯ウォシュレット」娘が脳出血の後遺症のため、 歩けないので、オムツをしていますが、 ウォシュレット使っています。 一晩中の尿がオムツに出て、尿が肌に...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
今回初めて注文利用させて頂きました、注文から発送迄とても迅速に対応して頂きました梱包も丁寧にやって頂き又気になる商品等々が目に止まりましたら次回も利用させて頂こうと思います。

入れ歯ケースエチケットキーパー おじいちゃん【入れ歯ケース 入れ歯洗浄器 清潔を保つ 送料無料】
5.00
今まで一般的な入れ歯ケースを使っていまして利便性が余り良く無くて出し入れ時やインテリアとしても見て取れ飽きの来ない商品を探していましたら此方の商品が目...