1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

5 2022-05-03

迅速丁寧な対応有り難うございました。信頼出来て安心して購入できます。

【2足までメール便発送可】ひきしめ! おやすみ綿混 オーバーニー 着圧カルテ 就寝時靴下 むくみ 美脚 引き締め マッサージ 段階着圧 MP-OV204

4 2022-04-23

初めての注文だけど購入後すぐに発送されて良かったです。

【2足までメール便発送可】大きいサイズ ストッキング 太ももゆったり♪日本製 レディースストッキングL LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 大きいサイズストッキング piedo FreeFit(フリーフィット) フォーマル

5 2022-04-22

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-04-09

ポストインなので助かります。それと、送料が無料ならもっと嬉しいです。

5 2022-04-05

購入から届くまで早かったです!
また利用したいです!

5 2022-04-02

梱包、配送、ともにとてもスムーズでした。

【メール便2足まで】大きいサイズ レディースタイツ 3L 4L 5L 6L 7L 8L 日本製 ゆったり タイツpiedo FreeFit フリーフィット 超のびのび 80デニール
とてもよく伸びて履きやすいです。バックマークがついているのも良いです。ただマチがないのが残念でした。

1 2022-03-31

対応悪すぎます。
送料の表示きちんとわかりやすくしてください。

大きいサイズ ストレッチ リブレギンス M L LL 3L 5L 大きいサイズレギンス レディースレギンス 裾スリット入り 裾メロー始末 LegStyle
信じられません! レギンスを2つ購入したところ、注文した当初の送料は330円でした。 2つ以上の購入は、メール便の重量オーバーのため送料が倍かかることを、...

5 2022-03-27

迅速丁寧な対応で安心出来ました。ポスト投函でも速く到着しました。

尋常性乾癬がこじれ両脚の湿疹保護のために購入して良かったです。 暑苦しさが無いのが嬉しいです。 ぴったりフィットで肌の擦れ防止対策にピッタリです。

4 2022-03-26

スムーズな対応をしていただきありがとうございました。
マラソンで購入したので着用予定日には間に合わずでした。

3 2022-03-25

出荷も早く良かったです。また利用したいと思います

5 2022-03-17

梱包も過度ではなく配送も早くて良かったと思います。

5 2022-03-15

すぐに届きました。
また頼みたいと思います

2点までメール便発送可 大きいサイズ レディース 着圧 靴下 3L 4L 5L 6L 7L 8L 日本製ゆったり着圧ハイソックス【綿混素材】【メール便可能】piedo FreeFit(フリーフィット)【超のびのび】【piedo】

5 2022-03-13

発送も早く、また簡易包装で良かったです。

4 2022-03-12

サイズを間違って購入してしまいましたが、
こころよくサイズ交換に対応して下さいました。

5 2022-03-12

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

1件~15件(全 1,515件)