1件~15件 (全 1,723件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧に梱包されていました!
送料の所を読んだつもりがきちんと把握できなかったので次に購入する際はもう一度サイトを確認したいです。メールでもお知らせいただいたので親切なお店だと思います。

【メール便2足まで】大きいサイズ レディースタイツ 3L 4L 5L 6L 7L 8L 日本製 ゆったり タイツpiedo FreeFit フリーフィット 超のびのび 80デニール
サイズを心配して1つしか購入しませんでしたが、また追加購入したいです。 お腹だけでなく太ももやお尻も窮屈でなかったので良かったです。

2 2024-04-13

前回より短かった余裕がなかった💡⤵️⤵️

【2足までメール便発送可】大きいサイズ ストッキング 箱パッケージ入り 太ももゆったり♪日本製 レディースストッキング 3L 4L 5L 6L 7L 8L 脚長 背高 ぽっちゃり プラスサイズ piedo FreeFit(フリーフィット) フォーマル ギフト

5 2024-04-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

ウエスト周りがゆったりして、心地良いです。裏パイルなので、敏感肌でもチクチクしません。 とても暖かく、手持ちのタイツの中では最強。これからのシーズン、...

【メール便不可】日本製 お腹 ゆったり 160Dレディース パイルタイツ 3L 4L 5L 6L 7L 8L piedo FreeFit フリーフィット ぽっちゃり 160デニール 裏起毛 お腹ゆったり プラスサイズ レガルト

5 2024-04-11

とても良い商品ばかりを取り揃えられています^^

5 2024-04-07

すぐに届きました。ありがとうございました!

• せいでさん
  • せいでさん

5 2024-04-01

履きたい日程ギリギリ購入でしたが、迅速に発送していただきありがとうございました。

166センチ5キロ、5L-6LTで大き過ぎる事もなく、求めていた通りの「ゆったり」でウエスト股関節膝足先の窮屈な感じがなく快適でした。 長時間の乗り物移動でも上...

5 2024-03-30

注文して直ぐ届き梱包も丁寧で安心しました
又リピート購入したいと思います

5 2024-03-26

迅速丁寧なご対応に感謝しております。品質はとても良く、また購入させていただきます。

• KARIPUさん
  • KARIPUさん

5 2024-03-20

迅速なご対応ありがとうございました!
また購入させて頂きます(^^)

すごくいいです! 他のタイツでずり落ちてきて不快だったので困っていたんですが、全然ずり落ちてこないし、丈夫だし、薄さもちょうど良いです! 送料かかってし...

4 2024-03-17

いつもちゃんと届きます。ありがとうございます。

5 2024-03-15

いつもお世話になっております。ポストインも助かります

• brujikさん
  • brujikさん

5 2024-03-14

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【1点までメール便発送可】 美腹骨盤サポート設計タイツ 段階着圧 足首 13hPa ふくらはぎ11hPa 太もも10hPa 骨盤補正 下腹引き締め 骨盤シェイプ はくだけ引き締め お腹シェイプ ヒップアップ 骨盤引き締め 補正 レガルト legstyle

5 2024-03-14

とても迅速丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

楽天最安値に挑戦 しめつけない ストッキング 8足組 ウーリーパンスト つま先補強 ノンサポート生地 抗菌防臭 静電気防止加工
妻用に買いました、安いので、まとめ買いしました。とても良い感じだそうです。安いので、伝線も気にならないと言ってました。

5 2024-03-12

サイズばっちりです。違う色も検討してます。また買います。

5 2024-03-12

大き目でびったしでした。長く使えそうなので又違う色も注文します。