4.75 (2,084 件)

1件~15件 (全 2,084件)次のページへ

5 2021-12-03

おやつをおまけでつけてくれて、嬉しかったです。製品の説明書がわかりやすく、丁寧でした。
また利用したいです。

2021-12-03
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。おやつも喜んでいただけて良かったです♪食べること=生きること
動物たちの健康を守る・維持するためにヴィジョンズは全力で応援しております。
是非今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-11-30

2021-12-03
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。5gで大型犬でも1週間はお試しいただけますので、ぜひ続けてお試しくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-22

液体漏れを防ぐ為に、開ける所にテープで止めて、決め細やかな包装だと思いました。
地鶏ササミの、おやつがサンプルでついていたのは、嬉しいかったです。
また、購入したいです。

2021-11-26
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。おやつのサンプルを喜んでいただけて良かったです。キッチン バブルは猫ちゃんの体を守るためにも非常にお勧めです。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-22

とても丁寧な梱包、迅速な対応と発送で安心できるショップさんです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2021-11-17

梱包も問題なく早く届いて助かりました。また宜しくお願い致します‼️

VISIONS オリジナル 犬用 食器用洗剤 キッチンバブル [2L] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions
ボトルタイプを以前購入し、良かったので詰め替え用を購入しました。ても荒れないし、ワンコ達も問題なく、ヌルヌルも落ちるし助かってます‼️

5 2021-11-16

歯磨きペーストを購入しました。発送も早く、サンプルのおやつも付けてくれていたのが嬉しかったです(*^^*)
商品も良かったのですがうちの子はサンプルのおやつに夢中になっていました(笑)
また購入したいと思います。

2021-11-17
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんがビーフジャーキーを気に入ってくれて良かったです!安心安全なおやつです♪夢中になるということは「心の栄養」になり喜びは免疫力UPにつながります。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
  • tomy.さん
  • tomy.さん

5 2021-11-16

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

2021-11-17
いつもご注文をいただきまして、またこの度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2021-11-16

これからも続けたいです。ありがとうございました。

10%お得 VISIONS オリジナル ドッグフード ディー・チキン&フィッシュ【鶏肉(ささみ)&魚】[800g×10袋] ドライタイプ オールステージ 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 小型犬用/中型犬用/大型犬用 無添加 国産 送料無料 dog visions

4 2021-11-14

発送もヤマト便で早く、梱包も丁寧です。小箱ダンボールパッキングで、さらにフード入りの箱だったから簡易包装でもいいかなと思いましたので星減らしました。

2021-11-17
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。配送方法での貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の修正案に加えさせていただきました。現在お試し商品を安全にお届けできるようにコンパクト便での配送とさせていただいております。また何か良いご提案等ございましたら是非よろしくお願いいたします。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

いつも発送が早くて、とても助かります!!今回もすぐ届きました!ありがとうございます!

もう何回もリピートさせて頂いてます!!うちは白毛のわんちゃんで、涙やけが酷くずっと治らなかったのですが、こちらのフードをあげはじめて、涙やけは綺麗に無...

2021-11-17
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。極力早く皆様のお手元に届くよう頑張っております!在庫の関係でご期待に沿えない時もあるかとは存じますが今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-12

商品の発送も早く綺麗な状態で安心して次回も頼めるお店だと思いました。

すいません まだ使用してません。 使用してからレビューと思ったのですが 早く洗ってあげたいです。このシャンプーを使用して

VISIONS オリジナル 犬用 シャンプー ヒバ(檜葉)・シャンプー [150ml] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions

2021-11-17
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。何かございましたらいつでもご連絡・ご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

信頼できるお店です。また利用させていただきます。

5 2021-11-10

とても対応が良く、安心してお取引きが出来ました。また、リピートしたいと思っています。

犬用 日用品 Tepe 歯ブラシ スペシャルケアコンパクト(ブルー) 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 口腔ケア dog visions
歯磨き嫌いの5歳のキャバリアの為に歯磨きジェルとセットで購入。歯石取りと抜歯をしているので、毎日歯磨き頑張っています。とても柔らかいので歯茎を傷めずに...

2021-11-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-11-06

注文から発送まで早いですし丁寧です。
ただ他店と比べると送料無料のハードルが
高いなぁと感じてしまいます。
おまけもありがたかったのですが
18歳に干しタラのおやつは硬かったようです。
(食べられませんでした)

2021-11-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。送料につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。できる限り皆様のご期待に沿えるよう、今後の変更案として加えさせていただきました。さけるタラは小さく裂いても食べにくいでしたらぜひトッピングとして使ってあげてみてください。
お湯でふやかすと出汁も出てやんわりしてとても食べやすくなります。ぜひお試しくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-10-28

迅速なご対応で気持ちよくお買い物ができます。

毎日のドッグランの帰りに駐車場で大型犬5〜6匹でおやつを食べます。みんな1匹飼いなので順番を守る練習で、無添加のいろんなおやつを探していますがシー...

FISH4 DOGS 犬用 おやつ フィッシュ4ドッグ シージャーキー ティドラー [115g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加 無着色 無香料 dog visions

2021-10-29
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。これからも少しでも皆様のお役に立てるよう頑張ってまいります。今後共何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,084件)