Julius楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
受け取りました。
迅速に丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

メール便 送料無料●スポーツタイプ ビキニ(胸パット内蔵型)短パン ボトム/水着/ld41955-1【ノンワイヤー ホットヨガ ワンピース スイムウェア セットアップ ブラジリアン 見せブラ サーフィン コスプレ ラッシュガード セパレート パーカー 競泳 水泳 スポーツ】

4.00 2019-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
欲しい物が購入出来て満足しています。又機会があれば宜しくお願いしまーす。

4.17 2019-10-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に発送していただきました!
また利用したいのでもっと様々な品揃えを充実させて頂けたら嬉しいです。

4.33 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても満足です。
迅速な対応ですぐに届きました。

4.67 2019-09-07

• 配送:5
今日、商品が届きました。今回も迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
ブラックを購入しました。 ガーターとショーツが一体型のものが欲しくて探していましたのでよかったです。 後ろにホックが2段3列あってウエスト調節はしやすいと...

メール便 送料無料■3カラー フリルレース セクシー Tバック一体型ガーターベルト/赤黒白/アジャスターあり/hol5093【即日発送 ランジェリー ベビードール サイハイ ガーター パンティ 過激 タンガ ステージ コスプレ ニーハイ パンツ ネグリジェ タイツ Gストリングス】

4.50 2019-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご連絡遅くなりました。商品は一昨日届いています。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00
デザイン的には期待した通りのもので大変満足です。 レースの透け感やトップセンターの縦の切れ込みなどがとてもセクシーです!ガーターもたて幅があって深みがあ...

メール便 送料無料■セクシー ガーターベルト付 ランジェリー 3点セット/クロッチレスショーツ/ブラック/hol80527-1【ベビードール キャミ スリップ ナイトガウン レース ガウン ルームウエア ネグリジェ パジャマ ハーフガウン テディ 下着 即日発送】

• tamariraさん
  • tamariraさん

4.67 2019-08-03

• 配送:5
注文してから届くまで早くて助かりました。
とても丁寧に梱包されていて安心。また利用したいと思います。

5.00
衣装として購入しました。メタリック感がちょうど良い感じで華やか!サイズは日本人標準的な9号だと思います。ストレッチが効いて踊っても大丈夫でした。

メール便 送料無料●視線ドキドキ☆ビーチクイーン目立つシルバーメタリックTバック三角ビキニ水着/SILVER【海パン ワンピース ワイヤー スイムウェア タンキニ 過激 ラッシュガード サーフィン 水泳 スイムウェア ボート ボディボード レディース 見せブラ 即日発送】

4.83 2019-07-13

• 配送:5
注文してから、迅速な対応をして頂き、思ったよりもすぐに届きました。

5.00
こちらのショップでは初めての購入ですが、このサンダル自体は3足目なので、とても気に入っています。 サイズがあれば、色違いもまた購入したいと思っています...

■女子力アップ 目を引くアゲハヒール エレガントな美脚サンダル/38/キャバ嬢に大人気!/15cmヒール/ゴールドxブラック/ti_03【即日発送 バタフライ ハイヒール レディース靴 厚底 パーティー ドレス フォーマル 発表会 演奏会 ブーツ 草履 ビーサン 蝶】

5.00 2019-03-01

• 配送:5
購入から自宅までの配送は迅速でした。梱包も丁寧でした。

メール便 送料無料●ビタミンカラー ビーチ姫 三角ビキニ(胸パッド入)水着/フルバック/ピンク【スイムウェア タンキニ Tバック ラッシュガード サーフィン イベント ブラジリアン 見せブラ ストレッチ パーカー 紐パンツ 競泳 水泳 ショーツ マイクロ】

5.00 2019-01-25

• 配送:5
機会がありましたらまたよろしくお願いします!

メール便 送料無料■パーティグッズ コスプレアイテム セクシー ふわもこ ファー付き ハンドカフス/レザー風手錠/レッド/hol80726-2【おもちゃ 大人 パンク 過激 悩殺 誘惑 エロ 舞台 コルセット 鎖 チェーン レザー 拘束 宴会 芸 ボンデージ SM アダルト 即日発送】

3.67 2019-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品もすぐに到着し、対応も良かったかな。

1.33 2019-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旅行の為、購入しましたが、
商品の届く気配がありません。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
早くに届いて、綺麗な状態で届いて良かったです。情報量やスタッフさんも対応良くて良かったです。

4.00
まだ着ていないですが、見た目とても可愛いです。ロリータっぽくてレ−スが付いていて良いと思います。生地は薄めですが、可愛く着れると思うので星4っつです。...

■とってもCuteなお姫様みたいな 花魁系 着物ドレス ワンピース/qc27【大奥 よさこい 海外土産 民族衣装 芸者 舞妓 ティアード 江戸 花魁道中 浴衣 祭り 衣装 舞台 コスプレ 安い ネグリジェ 羽織 草履 水商売 姫系 リボン ダンサー】

4.17 2018-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
欠品も見受けられたので残念でしたが、ラインナップが豊富でデザイン違いの購入を検討中です。

5.00
水着としてではなくコスチュームとしての使用となりますが、この価格でデザインが良く縫製もしっかりしており満足しています。

メール便 送料無料■大人系エスニック柄 ビーチ姫 Tバック三角ビキニ(胸パッド入)水着/黒/t93【アジアン 競泳 水泳 海パン ラッシュガード サーフィン 見せブラ シュシュ レディース パーカー フリスビー ボール テント パラソル ボディボード 過激 エロ】

4.17 2018-08-27

• 配送:5
配送、決済問題なしまたよろしくお願いします。

メール便 送料無料■2カラー バドガール スーパー 超ハイレグ メタリック レオタード コスチューム/ec27【レースクイーン コスプレ 衣装 タイツ タイト ショート ボディコン ランジェリー セクシー キャンギャル ワンピース 即日発送】