ニコンダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

いつも迅速、安心な対応ありがとうございます。

ステレオマイクロホン ME-1
安心のNikon製です。これから活躍してもらいます。

• Okerabookさん
  • Okerabookさん

5 2021-04-10

アウトレットの価格はどこよりも安い。
メーカー保証がついているので安心して買える。
ニコンミュージアムの記念品とかも数量限定でよいので買えるようにしてもらうとうれしい。

【数量限定 】 【40%OFF&期間限定】 ニコン アウトレット【OM_2103】Nikon×MILLET カメラリュック KULA 20 N
軽かった。 造りや細部の仕上げはさすがメーカー品。 カメラを入れて日帰りの山登りに使います。

4 2021-04-09

配送スピード、梱包など全く不満はなく大満足です。

ND オリジナルコットンキャップ
欲しかったNIKONのキャップが手に入り嬉しいです。 フィット感も良いですし、カメラ魂が甦りました。 キャップ下部の赤ラインがNIKONらしくて気に入りました。

ND オリジナルコットンキャップ

• RYOTA8000さん
  • RYOTA8000さん

5 2021-04-04

同僚の代わりに注文しました!
とても満足でした

Nikon ニコン 新品アウトレット カメラバッグ 送料無料ND オリジナル タートルカメラリュック
同僚の代わりに注文しました! とても満足でした

5 2021-03-27

店頭になかなか残っていないものが見つかり満足。

ニコン COOLPIX W300
この色は店頭にもうほとんど残っていないから貴重。天候耐性も良く満足しています。

5 2021-03-23

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【数量限定】 【20%OFF&期間限定】 ニコン ストラップ【CP+2021】ネオプレーンストラッププロ
少し太いと思いましたが、重く感じないので、助かります。

4 2021-03-21

発注から発送までがとてもスピーディーで製品も良かったです。今回ファームウェアが1年前の状態でしたが、出来れば最新のバージョンで発送して欲しいものです。そこがニコンダイレクトのサービスポイントだと考えるのですが、有料ならば他でもよいのかな?せめてコメントを入れる対応は出来るのでは?

【訳ありアウトレット】ニコン Z 6 24-70 レンズキット
D7000とD750を長年使用していましたが、今回Z6に乗り換えました。素人の私では巷の酷評が理解できない写りの良さと思います。恐らく4K動画の対応で評価が低いだ...

5 2021-03-20

梱包の仕方も丁寧で迅速な配送もあり、良かったと思います。

5 2021-03-18

訳ありアウトレットとなっておりましたが、届いた商品は全くの新品と同じか新品の様でした。
付属品も新品と変わらずに綺麗な状態で大変良かったです。
土曜日の注文でしたが翌週火曜日には到着しました。

• RARA6106さん
  • RARA6106さん

5 2021-03-12

今日、商品が届きました 丁寧な梱包で
大変満足しています 有難うございました。

5 2021-03-06

とても迅速に丁寧にご対応いただきました。
希望配達日時を複数提示しましたところ、半ば無理だと思いつつ記載した最短日に届きました。

4 2021-03-01

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

【限定50本 】 【23%OFF&期間限定】 ニコン 新品アウトレット【CP+2021】ND 速写ストラップ S AN-SBR3
BLACKRAPIDの速写ストラップがこの値段で手に入るのは驚きとともにうれしい。 BLACKRAPIDはこれまでも使っているが、それよりスマートで満足。 二台持ちの際には...

5 2021-02-28

Z50この値段でした。 驚きです。
出荷も早くて助かりました。
光学=NIKON 世代なので使い続けますよ

【訳ありアウトレット】ニコン Z 50 16-50VR レンズキット
携帯性に優れてるサイズを探していました。 ここのところCANON G1 そしてM3と撮影していましたが 旅行に行くと NIKON Aを持って行きます。 ニコ...

5 2021-02-22

メーカー直送、3年保証がついて良いショップです。

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2021-02-19

丁寧な梱包で申し訳ないくらいでした。またカッコイイのがあったら購入したいと思います!

【限定20枚 】 【40%OFF&期間限定】 ニコン アウトレット【OM_2102】ND ニコン ウインドブレーカー
カッコイイです! スポーツブランドの服は よく見かけるので、人と違うのが欲しくて購入しましたが、ファスナーポケットや腕や背中のロゴ、さりげない同色の柄も...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2016-01-05
ニコンダイレクト楽天市場店さんは。。。2015年1月 モバイル・TV・オーディオ・カメラ ジャンル賞受賞♪♪************只今〜☆☆数量限...