coca「コカ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K117Oさん
  • K117Oさん

4 2020-11-26

商品とても気に入りました。たくさん使います

【メール便不可】シャツワンピース レディース ロング バンドカラー 長袖 Aライン フレア ブラック 無地 20aw coca コカ

3 2020-11-26

発送が早く、商品も思っていた通りでした
起毛素材でとても暖かくて、またリピしたいと思います

5 2020-11-26

配送早かったです。ありがとうございます!

【メール便可】ミニポシェット レディース ゼブラ柄 アニマル柄 ショルダーバッグ ミニバッグ 肩掛け ショルダーポーチ 20aw coca コカ
小さいミニバッグにハマって集めているのですが、ワンポイントになるかなと思って購入。 安っぽいですー このお店で買った他のアイテムは本当に良かったのですが...

5 2020-11-26

注文から発送まで迅速に対応してもらえました。

【メール便不可】ロングスカート レディース スウェット Aライン フレア ウエストゴム ハイウエスト 裏毛 カットオフ 20aw coca コカ
当方、161センチ、58キロ、ボトムはいつもLサイズを着用。 スウェット生地のロングスカートが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。 スウェッ...

1 2020-11-26

今回の次に購入した時の事です。
購入後にキャンセルの申し立てをしました。
その後メールやお知らせも無く、こちらからカスタマーに電話したら「キャンセル希望のメールがありましたので、キャンセルしてあります」と一言。
キャンセル後に再度注文したかったのに、二重注文になるのが心配で待っていたら商品は完売になっていました。
お忙しいとは思いますが、楽天のショップで問い合わせて連絡が無かったのはcocaさんだけでした。
IGTVを見てから高感度が上がり良く購入するようになったのですが、カスタマーが弱すぎます。

【メール便不可】着映え度120%!鮮やかカラーコットンフレアスカート(綿100% マキシスカート Aライン ウエストゴム ロング丈 coca コカ)
身長151センチ体重43キロです。ブラックを購入ささました。 モデルさんのようなバランスで着こなしたかったので、10センチほど裾上げをしました。 シンプルなス...

5 2020-11-26

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-25

商品が届くのも早くてとても良かったです。

4 2020-11-25

流行りのデザインが、お手頃価格でそろいます。商品説明のモデルさんのコーデや着こなしもだいたい可愛いので、参考にしてます。

3 2020-11-25

可愛い商品が沢山ありとても気に入ってます!!

5 2020-11-25

迅速な対応や発送ありがとうございました。

【メール便不可/送料無料】暖かさプラス5度UP!?毛布のような肌触り裏起毛フレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ウエストゴム ロ
164cm62キロでロングを購入しました。ハイウエストで履いても充分長さがあり暖かくポケットもあり便利で満足しています。ボリュームがあるので体の線は拾いませ...

5 2020-11-25

発送時間等考慮していただきありがとうございました。とても親切で信頼できるショップさんだと思います。商品も満足です。また利用させていただきたいと思います。

4 2020-11-25

発送は早くて毎度助かります。
欲しいものがすぐ完売してしまうのが残念です。

5 2020-11-25

安くて、可愛い商品ばかりでcocaの洋服はとても好きです!
今回はお店では売り切れ商品だったので、こちらの方で買わせていただきました。
対応も早くて、よかったです。

5 2020-11-25

特に問題なくお買い物が出来ました。
連絡、発送共に滞りなくスムーズでした。
梱包も過剰でなく良いです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

コカは大好きです!ネットでも店舗でも良く利用します。お手頃だし50代でも全然いけちゃいます!これからもよろしくお願いします!

【メール便可】ボーダー&無地袖フレアカットソー(トップス Tシャツ 長袖 コットン 綿 フレアスリーブ 19aw コカ coca)
前回ブラック購入しており、可愛いのはわかっているんですが、ホワイトがなかなか入荷しなくて残念…早く入荷お願いします!