1件~15件 (全 9,882件)次のページへ

2 2024-05-26

配送途中でのアクシデントだと思いますが希望日に届かず残念です。今後このような事がないように願います。

最高級 南魚沼産 コシヒカリ 5kg しおざわ地区限定 塩沢 一宮精米 令和5年 米 お米 魚沼産 こしひかり 新潟県 旧塩沢町 【送料無料】【39ショップ対応】 【北海道・沖縄県・離島送料必要】

5 2024-05-25

いつも珍しい各地のお米を紹介して頂きありがとうございます。これからも楽しみにしてます。

北海道にて手に入りづらい珍しいお米を求めて楽しんでます。この度の雪若丸はすっきりした食味でとても気に入りました。我が家では青森の青天の霹靂に次ぐ美味し...

【月替り福袋 6月】ブランド米 食べ比べ 10kg 青天の霹靂 青森県産 コシヒカリ 三重県産 各5kg 令和5年 米 お米 【同月内出荷】【令和5年産】 【39ショップ対応】【送料無料】 【沖縄・離島送料別途必要】

5 2024-05-24

迅速な発送ありがとうございました。
無事に届きました。

5 2024-05-23

迅速丁寧な対応で安心出来る業務者サマですまたリピしますね。ありがとうございました

いちほまれ 5kg 福井県産 令和5年 一宮精米 米 お米 単一原料米 【39ショップ対応】 【送料無料】エコ栽培米 【北海道・沖縄・離島送料別途必要】
初めて注文させて頂きました。迅速丁寧な対応で安心出来る業務者サマでした。個人的に福井米は大好きで、探していたら此方を見つけスグ注文♡冷めても美味...

5 2024-05-23

毎年素麺がでると毎回購入しています。
子供が小麦アレルギーの為、米粉の素麺を探してここを見つけました。
時間があるときは流し素麺にして頂いています。
おいしい素麺をありがとうございます。

• ayohkaさん
  • ayohkaさん

5 2024-05-21

ありがとうございます。これからも良い商品を作り続けてください。

【麺のみ】送料無料 米粉 麺 パスタ 日本のお米からつくった「お米屋さんの米粉パスタ」 5食入(1食130g)【小麦粉不使用】グルテンフリー 【39ショップ対応】
アトピーの子どもがいるので、いつも我が家のパスタはグルテンフリーです。でも近所で売っているのはトウモロコシから作ったちょっとクセのあるものだけ。正直あ...

4 2024-05-21

対応も問題ありませんでしたので、またリピします。

つや姫 山形県産 2kg 令和5年 米 お米 単一原料米 減農薬 特別栽培米 【39ショップ対応】【北海道・沖縄県・離島送料必要】【送料無料】
美味しいお米が減農薬で購入できることで、即決めしました。身体に嬉しい商品なので、またリピします。

5 2024-05-19

いつも接客対応が丁寧で安心して購入しております。簡易梱包でも丁寧で素晴らしいと思います。

このお米が一番美味しく感じて購入しております。炊き立ては勿論美味しいですが、翌日も美味しく食べられるのが良いですね。

5 2024-05-17

発送梱包商品全てにおいて満足しています。始めて食べるお米を購入しました。今から楽しみです。是非また利用させて頂きます。

5 2024-05-16

いつもキレイな梱包で届くので、親戚に食べて欲しくて購入しました。
美味しいお米の拡散希望したいと思います!!

青天の霹靂 5kg 青森県産 令和5年産 一宮精米 お米 米 単一原料米 【送料無料】【39ショップ対応】 【北海道・沖縄県・離島送料必要】

5 2024-05-14

いつも購入する店が品切れでしたので、この店を発見し購入。簡易包装がありがたかったです。

5 2024-05-13

この度は、どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

いちほまれ 10kg 福井県産 令和5年 一宮精米 5kg×2 お米 米 単一原料米【39ショップ対応】【沖縄県・離島送料必要】 エコ栽培米
炊飯で食べるお米が購入したこのお米だけになり、日々いただく毎に、美味しさを味わっています。 おいしいお米をありがとうございます。

5 2024-05-09

いつもありがとうございます。
美味しくいただいています。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-29

もう何度もお世話になっています。
商品の注文から手元に届くまで、とても丁寧で安心して利用できます。
いつもお米を買うのですが、精米してすぐのお米を送っていただけるので、地元のスーパーの店頭で買うよりも新鮮なお米が食べられると思います。
これからもずっと利用したい、お友達にも自信を持ってすすめたいお店です!

5 2024-04-24

とても迅速な対応に感謝致します。また機会があれば、おすすめの商品をご紹介ください。購入を検討したいと思います。

スーパーで見かけて機会があれば食べてみたいと思っていたので、手頃な価格でお試して食べてみました。動画で美味しい炊き方を見て実施してみましたが、私の好み...

1件~15件(全 9,882件)