ぷぅくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-10

• 配送:5
早く届きました。とても可愛いくて、着せやすいです。
これからの猛暑にクールベスト活躍しそうです。
また他の柄で欲しいです。

• SW20RB1さん
  • SW20RB1さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
本日無事商品届きました。
大変気に入っています。またの機会よろしくお願いいたします。

★【暑さ対策グッズ】【クールベスト】【DM便 送料無料】【ひんやりウェア】Lサイズ 犬 暑さ対策 グッズ 犬服 夏 クール ウェア ウエア 服 ドッグウェア クールウェア クールウエア かわいい 可愛い

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました
届いた商品も とても可愛くて嬉しいです
また、機会がありましたら よろしくお願いします

2.67 2017-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
遅すぎ!26日注文して7日現在まだ来ません。注文時4日で到着の案内記載がその後トップに一週間から10日前後配達になりますの追記が出て、今二週間です。遅くなってしまってるのは今更仕方ないので待ちますが、情報は正しく記載してください!
【追記】
レビュー当日、荷物未着に関して即配達状況の確認、配達予定の連絡を下さいました。発送自体、他店舗より遅いかとは思いますが、発送後の遅延は配達業者の『手違い』によるものと教えていただけました。
荷物はレビュー当日夕方にポスト投函されており無事受け取りました。
クレームに対して丁寧な対応していただき、最終的には悪くない印象です。

4.33 2017-08-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はとてもよかったのですが、前払いで届くまでちょっと時間がかかっていたので少々不安になりました。
でも楽天さんのショップなのできちんとしていたので良かったと思います。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
sかssサイズで悩んでいて、相談にのってもらいました。
丁寧な応対で気持ちよくお買い物ができました♪

3.67 2017-07-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもありがとうございます。
今後も期待しています。

4.50 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
キャリーにワッペンを貼ってくれるように注文しましたが、きれいに貼ってくれて配送も迅速でしたので満足しています。

1.83 2017-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ちゃんちゃんことクールベストを購入。
到着したベストが一目見ただけで大きかったためご相談させて頂いたところ快く交換を申し出てくださったのですが…(お品物は未開封です)
交換をご提案頂いたのは商品ページに載っていないオレンジギンガム。
購入したものは別の色でその色が気に入り購入を決めたので、オレンジは正直言って気が進まず、ご提案を辞退し交換ではなく返品はできますかとお尋ねしました。
また、普段海外に住んでおり一時帰国の際に買い物をしているため、返品や交換などの対応を出来るだけスムーズに行いたい旨を予めお伝えしていました。
元々、商品購入から到着まで一週間かかっていた上、到着後問い合わせてもすぐに返答がなく、その都度日が空いたりし、出国日の関係上とても困っていました。
それでも交換の話の時には返信があったものの、こちらから返品をお願いした途端、メールが全く返って来なくなってしまいました。
結局そのまま4日経過したものの何の音沙汰もなし。
念のため、再度こちらから連絡したものの、そのメールへも返答なし。
サイト上には「基本的には返品できない」と書いてありますが、お店側から交換の申し出があったこと、基本的にという記載だったこと、商品が未開封の状態で到着日に相談したことなどから、返品のご相談も可能かと思いお尋ねしたのですが…。
交換は可能だけど返品は不可ということもお店によってはあり得るので返品不可なら不可で仕方ないと思っていたので、それならその旨をご返答さえ頂ければ良かったのですが。それにしても途中からメールを完全に無視するというのは企業姿勢として強い不信感を覚えます。
とても人当たりの良い印象を受けていたため、返品の話題に入った途端メールを全て無視されるというのは今までに経験がなくとても驚きました。
ちゃんちゃんこもクールベストも他より3倍くらい高いですが、購入前のやり取りでお店の方が親切だと感じたことが購入の決め手だったのですが…。
メールを無視することは返品拒否の意思表示なのか、返答できない理由があったのか分かりませんが、お客側はお金を払って購入している以上友達ではありませんし、企業としてのけじめと最低限のマナーは必要なのではないでしょうか。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5.00
取り合えず満足ですが・・・・ 一人用を前々から購入を考えてましたが 2人用が販売され、今回、購入しました。 出来れば短いリードフックを2本欲しかったです...

【送料無料】【DaisukiキャリーバックLLサイズ】【犬】【刺しゅうワッペン付】【daisukiポーチ付】【形状・超安定型】軽くて形が崩れない★新型3way★リュック型 Daisuki 犬用キャリーバッグ リュックキャリー かわいい 軽い【ペットキャリー】

4.67 2017-07-05

• 配送:5
今日届きました!とても可愛いです!イニシャルのピンクのワッペンがバックを一層引き立て…クオリティーの高さに満足度…❤(ӦvӦ。)です。愛犬とのお出掛けが楽しみです。ぷぅくるさん大切に愛用させて頂きます。

5.00
可愛いシーズーちゃん達に会えてとても楽しい一時を過させて頂き有難うございました。お忙しい中足を止め親切にリックキャリーの説明して頂きまして…我が家にも...

【送料無料】リュック型【ペットキャリーバック】【犬】【刺しゅうワッペン付】【daisukiポーチ付】【形状・超安定型】軽くて形が崩れない★新型3way★リュック型 Daisuki 犬用キャリーバッグ リュックキャリー かわいい 軽い【ペットキャリー】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
サイズなどの確認のためお電話いただきました。送料サービスや名入れなども含めて丁寧な対応に感謝しています。昨年から利用させていただいています。お気に入りのショップです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
サイズなどの確認のため電話をいただきました。送料サービスや名入れなども含めて丁寧な対応をしていただき感謝しています。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
こちらのうっかりミス(送料無料に関して)にも親切で丁寧な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

クールベスト 暑さ対策グッズ【DM便 送料無料】【ひんやりウェア】Sサイズ 犬 暑さ対策 グッズ 犬服 夏 クール ウェア ウエア 服 ドッグウェア クールウェア クールウエア かわいい 可愛い

4.83 2017-03-15

• 配送:5
商品についての質問がありお店の直接お電話したところとても親切丁寧に説明して頂き本当に助かりました!