ブランドショップ アッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-20

とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました!プチプチも全部にくるんでくれていましたし、包装もしていただき本当にありがとうございました!また利用したいと思います!

3.50 2020-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送すごく早かったです。リングの3個セットを購入しましたが、一本ずつ小袋に入れていただき梱包も丁寧でした。入れていただいた袋も持ち歩く際に使用させていただきます。ありがとうございます。

• y.e.さん
  • y.e.さん

5 2019-10-06

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に届きました。お品にも大満足しています。どうもありがとうございました!また、是非、宜しくお願い致します。

5 2018-12-18

• 配送:5
購入して良かったです。画像で見る分には汚れが目立っている感じで、でもどうしても欲しい色だったので、大変失礼ですが恐る恐る購入させて頂いたのですが、届いた商品はとっっっても美しく、汚れと思われる部分もクリーナーで綺麗になりました。長い間買おうかどうしようか悩んでいましたが、購入して本当に良かったです‼️梱包も本当に丁寧で配送も迅速、とっても良いお店なので、またお世話になりたいです。

5 2017-09-06

• 配送:5
☆☆☆☆☆迅速な対応ありがとうございました☆安心して良いお買い物が出来ました☆☆☆☆☆

5 2017-07-11

• 配送:5
イメージ通りの品で満足です。良いお買い物が出出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-08

• 配送:5
とても素敵なお品をありがとうございました。
迅速な発送もよかったです。また利用させて頂きます。

• hiro-1007さん
  • hiro-1007さん

4.83 2017-02-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して買い物できました。

5 2016-11-08

• 配送:5
ティファニーのリングを購入しました。商品情報にはランクAとなっていましたが、小キズやくすみがあると書かれていたので中古品なのでそれなりなのかと思っていました。届いた品物はどこに小キズやくすみがあるのか全くわからない、ピカピカでキレイなリングだったのでビックリしました。安心してお買い物できるショップです。

4.67 2016-11-07

• 配送:5
梱包がとても丁寧でお品物もとても綺麗で良かったです。大満足です。

4.33 2016-08-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
説明文通りです。梱包もしっかりしていました。
ラッピングはやや簡易的な感じがしました。

5 2016-06-15

• 配送:5
とても素晴らしい商品をお安い価格でご提供いただき、連絡・配送も迅速、且つ安心で本当によいお取引をさせていただきました。また是非、ご利用させていただきたいと思っています。

人気のスピーディにショルダーがついた2WAYバッグ★値下げ90,600円→78,000円ルイ・ヴィトンスピーディ・バンドリエール 25 M411132WAYバッグ ボストンバッグ ショルダーバ...
ヴァシェッタがある程度、濃い色になっているスピーディを探していました。こちらはとてもお安く、状態もよく、美しく均一にパティナが効いていて、本当によい買...

4.83 2016-02-13

• 配送:5
注文した次の日に届きました!
梱包も丁寧でちゃんとリングケースに入ってました。
品物も新品同様の綺麗なお品でうれしいです♪
お写真が着用写真があればもっと良かったと思いました。
お安いお値段で欲しかった物が手に入りとても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました(^-^)

4 2016-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品説明は未使用とのことでしたが内側の刻印が薄れて素材刻印などは半分消えてました。中古品を磨き仕上げした商品のように感じました。梱包はやたら大きな箱で厳重でしたが肝心のリングはリングケースの中でカラカラゴロゴロ泳いでました。せっかく楽しみにしていた商品もうれしさ半減です。

5 2015-12-11

• 配送:5
迅速な対応に 凄く丁寧な包装でありがとうございました。