アール・シー ウメハラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-27

注文後、翌日には商品が届き、大変助かりました。
自社製品の取り扱いということで、確実性もありますが、非常に丁寧な対応でした。
これからも利用したいと思います。

3 2020-01-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前に我が家に出入りしている業者さんから この商品を購入した事がありますので、貴社のショップで見つけた時は、迷わず3本セットを購入致しました。ただ 希望を言わせて頂けるなら、価格をもう少し下げて欲しいのですが…。使用する場所がかなりありますから、すぐに使いきってしまいそうです。出来れば、常備しておきたい品物だと考えておりますので。

『守護神スプレー300ml【3本セット】』除菌・消臭・抗ウイルス・抗菌・お風呂・トイレ・くつ箱・ソファ・布団・ペット臭・車・臭いや衛生管理に【あす楽対応_北陸_東海_近...
抗ウィルス作用もあるので、この季節柄 良い品物を購入出来たと思っております。ネットショップをよく利用しますので、配達の方やその他 いろんな人が出入りする...

『守護神スプレー300ml【3本セット】』除菌・消臭・抗ウイルス・抗菌・お風呂・トイレ・くつ箱・ソファ・布団・ペット臭・車・臭いや衛生管理に【あす楽対応_北陸_東海_近畿】

5 2019-07-31

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2016-08-10

• 配送:5
非常に丁寧に梱包していただけますので、安心して利用することができます。
また、
対応も非常に親切ですので、気持ちよく利用することができます。

5 2016-08-07

• 配送:5
すばやい対応で、安心して購入できました。

5 2016-07-01

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなりごめんなさい。とても丁寧で早い対応をありがとうございます。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

4.17 2016-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料までの金額が高い。
もうちょっとお試し感覚で気軽に買えるとよかった。

5 2015-11-01

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧で配送にも問題なし。

究極消臭除菌スプレー!!外出、旅行のお供に!バックの中に!「瞬間消臭!」「瞬間除菌!」『守護神スプレータイプ(エアゾール)』携帯除菌・抗菌・抗ウイルス対策・消臭・...
今年の夏の湿度にカビが大量発生し、9月にセット購入したが、 使ってみたいという友人に渡したので追加購入。 コンクリートのマンションで湿度がこもりやすいが...

5 2015-10-26

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。次回もまた宜しくお願いします。

4 2015-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スプレー式でとても使いやすく重宝しております。またリピートしたいです。

4.67 2015-10-11

• 配送:5
注文してから、届くのが早くて良かったです。

5 2015-09-30

• 配送:5
初めての購入なので、ショップに対する感想はないが、配送対応の速さに満足。

『カビ守護神スプレー300ml』防カビ・抗菌・防臭・防藻・お風呂・トイレ・キッチン・エアコン・くつ箱・車・クローゼット・臭いや衛生管理に【あす楽対応_北陸_東海_近畿】
6月に越してきたマンションは、狭いながらも湖を見渡せるて快適な生活を送れる空間ですが、ただ一つ湿度の高い日が続いた今年の夏は押し入れやベットの下にカビ...

4.67 2015-09-26

• 配送:5
対応が丁寧だけでなく梱包も丁寧ですので、気持ちよく利用できるショップです。

4.50 2015-09-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださる、親切なショップです。

4.50 2015-09-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応ですし、梱包も丁寧ですので、安心して利用できます。