信州安曇野の花専門店Fstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

思った以上の豪華なお洒落な花束にして母へ届けて下さいました。昨日の注文で本日届いてびっくり!

5 2020-09-14

お盆でしたので、写真はなかったのですが、きれいなアレンジにしていただきました。

【月間優良ショップ受賞】ギフト あす楽OK! 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Sサイズ【送料無料(本州四国) 】楽天1位 花 ギフト 誕生日 花束 ブーケ フラワーギフト 花 送料無料 選べる8色 退職祝い 送別会 お祝い 結婚記念日 即日発送

5 2020-09-13

とにかく信頼性あるお花やさんです!
リピーターですが、送ったお花の写真を送っていただき、メッセージまでつけていただき、感謝です!
午前中に注文したら、次の日は届くという
信頼できる、センスいい花屋さんです!
またよろしくお願いします!

5 2020-09-11

対応が良く丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-09

早い発送でしたし、仕上がりのお写真も頂けたので送る側も、どんなお花か確認でき嬉しかったです。

5 2020-09-02

この度はお世話になりました。発送する前に画像を送っていただきありがとうございました。母はどんな顔をするかな?と思いながら、到着を楽しみにしていました。母からは可愛いお花で元気が出た!と連絡があり、お願いして良かったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-30

この度は素敵なブーケをありがとうございます。
とても喜んでくれました。
なかなか友達とも会えない日々ですがお誕生日をお祝いできてよかったです。

5 2020-08-22

任せアレンジフラワーだったが、目的に合った花だったので、ありがたかった。

指定された日に、ちゃんと配達され、命日に飾ってもらうことができて、よかった。訪問もはばかられたので、ありがたかった。 花も、綺麗で、癒されたと連絡をも...

5 2020-08-22

注文前に問い合わせをしたのですが、繁忙期にも関わらず迅速丁寧に対応していただけました。

5 2020-08-22

配送屋さんのミスで起こったトラブルが起きた際に、誠意のある迅速丁寧な対応をしていただけました。
次回も利用させていただこうと思います。

5 2020-08-17

クーラー便は初めてでしたが、どのお花も元気に届きました。
色味もご相談したとおりでとても嬉しかったです。

5 2020-08-14

コロナで自宅に帰れない単身赴任者ですが、嫁の誕生日に利用させてもらいました。
指定通りに届きました。花は完全にお任せでしたが、嫁に喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

対応も早く、商品も良い内容で、次回もお願いしたい先です。
オススメです。

5 2020-08-13

3回目の購入ですが、全て大満足です。今回は用途を伝えお願いしましたが、希望通りでとても素敵でした。

5 2020-08-11

迅速かつ丁寧な対応でした。
猛暑でしたが花も枯れることなく届きました。
クール便対応があり、安心して注文出来ました。
ありがとうございます。