信州安曇野の花専門店Fstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

日時指定や時間指定なども対応してくださって商品も丁寧に梱包されていて良かったです。また利用したいと思いました。

• えりせさん
  • えりせさん

5 2021-03-04

素晴らしい花束を用意して頂きありがとうございました。先生に大変喜んでもらえました。

あす楽 OK 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Lサイズ ギフト 【送料無料(本州四国) 】【楽天1位】【フラワーアレンジメント 花束 誕生日 信州 安曇野 エフスタイル】花 ギフト スタイリッシュ おしゃれ ホワイトデー

5 2021-03-03

お誕生日の前日に発注しましたが、翌日のお昼には届けていただきありがとうございました。

5 2021-02-28

購入後のやり取りもとてもスムーズでした。
作っていただいたアレンジメントの画像も送ってくれたので、どんなお花が送られたのかイメージが分かりそれもうれしかったです。

4 2021-02-27

写真対応サービスが最高でした!お花の仕上がりも素敵でした(о´∀`о)

離れて住む実父へのバースデープレゼントとして購入しました。父の手元に届く前に仕上がりをお写真で確認できたので、非常に安心しました。 また、写真対応可能...

【月間優良ショップ受賞】ギフト あす楽 OK 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Sサイズ【送料無料(本州四国) 】楽天1位 花 誕生日 花束 ブーケ フラワーギフト 花 送料無料 選べる8色 退職祝い 送別会 お祝い 結婚記念日 即日発送  ホワイトデー

• yyys924さん
  • yyys924さん

5 2021-02-26

問題なく発送して貰えました
また 機会あったら お願いしたいと思います
良いショップ様でした

5 2021-02-25

とても素敵なフラワーアレンジメントありがとうございました。大満足です。
結婚祝いに送り、とても喜ばれて私もうれしいです。

• kameko1962さん
  • kameko1962さん

5 2021-02-24

丁寧なご対応でした。急なお願いにも気持ちよく聞き入れていただかありがたかったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2021-02-20

美しいお花をありがとうございました。
写真通りで華やかでした。

送料無料(本州四国)お供え お悔やみ あす楽 OK クーポン有《楽天1位 おまかせ御供アレンジ・花束M》花 供花 ボリューム アレンジメント 花束 お悔やみ 枕花 命日 仏事 法事 仏花 フラワー 即日 洋花 弔事 一周忌 三回忌 ご葬儀 お彼岸 画像OK

4 2021-02-16

本当は注文の翌日に届けていただきたかったのですが、時間に間に合わず、ムリでした。。
が、内容はとても満足できましたので、また頼みたいと思います。

• yui10ufさん
  • yui10ufさん

5 2021-02-14

いつも利用させて頂いております。
店員の方の対応もとても感じが良く、
急な対応も快く引き受けて頂きました。
お花もすごく素敵な仕上がりで、
出来上がりの写真も送っていただいております。
送る側も受け取る側も
とても嬉しい気持ちにさせて頂けました。
今後ともぜひ了解させて頂きます。

いつも利用させて頂いております。 電話でのご対応も、店員の方のご対応も早く、 期待以上に素敵なお花をご用意下さいます。 何に数回利用させて頂いております...

送料無料(本州四国) お供え お悔やみ お盆 盆花 あす楽 OK ★楽天1位★《お供え Sサイズ アレンジメント 花束》供花 四十九日 供花 洋風こだわり花のおまかせ お悔やみ 法事 命日 一周忌【月間優良ショップ受賞】

5 2021-02-09

年末も営業しており、大変助かりました。またお願いしたいです。

ギフト あす楽OK【和風アレンジメント 和華】【送料無料(本州四国) 】【楽天1位】 還暦祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 お祝い 長寿 誕生日 プレゼント フラワー アレンジ 退職祝い 送別会 結婚記念日 即日発送【月間優良ショップ受賞】 ホワイトデー

5 2021-02-09

ありがとうございました
全てパーフェクトです
またご縁がありますように

あす楽 OK!送料無料 【季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント LLサイズ】 楽天1位 フラワー 花束 花 ギフト 誕生日 ギフト 開店祝い 安曇野 エフスタイル F style ホワイトデー

5 2021-02-08

とっても対応も親切で、送り先が零下で他のショップからは断られ続け、正直諦めていたのですが大丈夫との返答をいただき、ましてや発送の連絡はもちろん、画像を見れてとても良かったです!
こんないいショップは初めてというくらい満足出来ました!また利用させていただきます。

とっても素敵なアレンジメントありがとぅございます!!頂いた画像そのものが探していたアレンジフラワーでした!!本当に注文して良かったです。理想通りのアレ...

4 2021-02-01

きちんと誕生日の午前中に届けていただき、ありがとうございました。受け取った人が水やりのポイントが書かれた添付のカードが見当たらないとのことでしたので、添付のカードがあるようでしたら、次回は分かりやすい場所に入れてください。よろしくお願いします。